Просто жизненный опыт. Вчера утром закрыл 2 долларовых вклада. Раньше деньги сразу возвращались на счет, в этот раз через 3 часа пропустил звонок от Тинькофф, задал вопрос в письме с чем он был связан (по телефону в рабочее время мне говорить неудобно), ответили, что вопрос был связан с закрытием вклада. Я уточнил, какой вопрос-то, почему его не задать по почте, мою реплику проигнорировали.
Через пару часов снова был звонок, снова не стал разговаривать. Пошел к ботам в чат, там тоже ничего не смогли по существу ответить.
Видимо, меня хотели уговорить не закрывать вклады?
Деньги пришли сегодня после того, как я написал еще письмо и в чате поинтересовался, в чем дело.
Т.е. по существу: Тинькофф - огромный банк и ему ничего не грозит, разумеется.
Но в сравнении с другими банками, в которых я закрываю вклады сейчас, там это сделать - проблематично и занимает больше суток.
Через пару часов снова был звонок, снова не стал разговаривать. Пошел к ботам в чат, там тоже ничего не смогли по существу ответить.
Видимо, меня хотели уговорить не закрывать вклады?

Деньги пришли сегодня после того, как я написал еще письмо и в чате поинтересовался, в чем дело.
Т.е. по существу: Тинькофф - огромный банк и ему ничего не грозит, разумеется.
Но в сравнении с другими банками, в которых я закрываю вклады сейчас, там это сделать - проблематично и занимает больше суток.
Изменено: - 25.04.2020 11:26

Наверное это один из основных вопросов у них.
 Наверное это один из основных вопросов у них.