Сегодня, 23.03.2019 в 10:01:35 с моей банковской карты был списан автоплатёж. Деньги с карты списались успешно, однако на лицевой счёт абонента Onlime (Ростелеком) зачислены не были, статус платежа в таблице Истории пополнения в Личном кабинете до сих пор "Обрабатывается".
В техподдержке Onlime (Ростелеком) говорят, что банк им деньги не перечислил. В техподдержке Альфа-банка говорят, что все обязательства банк выполнил и деньги перечислил. Ростелеком шлёт СМС, что завтра отключит интернет, если я не заплачу ещё раз.
Что посоветуете? Где искать пропавшие деньги?
В техподдержке Onlime (Ростелеком) говорят, что банк им деньги не перечислил. В техподдержке Альфа-банка говорят, что все обязательства банк выполнил и деньги перечислил. Ростелеком шлёт СМС, что завтра отключит интернет, если я не заплачу ещё раз.
Что посоветуете? Где искать пропавшие деньги?
Изменено: - 23.03.2019 16:29
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.