Сегодня на Роснефти предложили оформить карту Семейная команда. Точнее получается целых 3 карты: основная и 2 дополнительные. Дают бесплатно. Основная чипованая, с возможностью пополнения. Без идентификации можно хранить до 15 тысяч. С идентификацией - 600 тыс. Эмитент - ВБРР. К ней прилагается 2 дополнительные. На них, похоже, деньги хранить нельзя, можно только копить бонусы. Судя по всему все 3 карты подвязаны к одному ЛК. Баллы начисляют за каждые полные 2 литра заправки и за каждые потраченные 20 рублей сопутствующих товаров. Тратить можно на заправках Роснефти и ТНК по курсу 1 балл = 1 рубль. Основательно пока не разбирался, но если заправляетесь на Роснефти, возможно, будет интересно. Подробности вот тут: http://www.rosneft.ru/news/news_in_pr...20162.html и тут: https://www.komandacard.ru/
P.S. Зарегился в личном кабинете по номеру карты+номер телефона. Ничего необычного не увидел, кроме встроенного викимарта, где можно купить буквально все)) За покупки начисляются бонусы. Доставка по Москве, Пскову и Твери. P.P.S. В общем, для себя никаких бонусов пока не обнаружил. Создано, видимо, для адептов Роснефти.
Вчера мне тоже всучили эту карту на ТНК. самое обидное то, что с 1 июля за кукурузные фантики бензину на ТНК будет не налить . и с перекрестка наверно тоже. Надеюсь, что успею все свои бонусы на бензин обменять.
Что-то ерунда какая-то, уже было подобное у РН, вносишь деньги на карту, и по ней заправляешься, но там скидка 5% была, проблема была только с зачислением на эту карту, а то что придумали забытое старое, - смысла особого нет...
Посравнению с предыдущей "картой лояльности" ( желтенькая такая) полная фигня. Похоже ЛукОйл с их "Ликардом" и мастеркардом от Петрокоммерца (вроде) , несмотря на более дорогой бензин, выгоднее. Вангую : Роснефть потеряет клиентов.
А мне карта понравилась. Отдала одну карту мужу, а другую отцу. Очень удобно, да и дебетовой картой пользоваться можно бесплатно пять лет (перевыпускаться она не будет), причем за каждую операцию от 200 рублей еще и дополнительно баллы получать (как мне консультант сказал на АЗС ТНК). Я осталась довольна как слон. Плюс еще, что эта карта действует на территории всей России.
Augustsunпишет: по куке и карбону наливают только до конца месяца
Присоединяюсь, тоже сегодня меня расстроили на АЗС Походу придется закидывать куку на полку. А этот сабж с медведями ИМХО совершенно бесполезен тем более, что не на всех АЗС Роснефти его можно отоварить.
А разве смысл этой карты не в том, чтобы получать медвежьи плюсы, при этом расплачиваясь другой картой? По крайней мере я его взял именно для этих целей.
monster1024пишет: А разве смысл этой карты не в том, чтобы получать медвежьи плюсы, при этом расплачиваясь другой картой? По крайней мере я его взял именно для этих целей X
Всё правильно. Да там и не все карты платёжные. Скидка вроде как больше, чем по Карбону была. Пускай в бардачке лежит, денег не просит...
1 балл за каждые 200 руб. при покупках в любых магазинах по mastercard, это КБ 0,5%. Да ну её, в топку. ТНК досвидос. ТНК-Роснефть, это ваша ошибка, что убрали кукурузу.
Взял сегодня, на замену старой. Сейчас, хоть баллы-рубли внятно начисляться и списываться будут ... В бардачке места не пролежит, и копеечка ко времени капнет
Скидки сейчас нет по Ликард, смысл в ней? Кстати бенз на ТНК на 10коп дороже ЛУКа стал, что нонсенс. Карта семейка ИМХО ни о чём, если прокатывать семейкой, а платить кэшбэчной картой, то ещё вариант.
maxistobпишет: 1 балл за каждые 200 руб. при покупках в любых магазинах по mastercard, это КБ 0,5%. Да ну её, в топку. ТНК досвидос. ТНК-Роснефть, это ваша ошибка, что убрали кукурузу.
Так они потому и убрали карбон и куку, потому что слишком невыгодно это для них было. А выгодно или нет для покупателей - не их забота.
Только что пришло смс: "С 5 июля по 5 августа 2016 г. на АЗС "ТНК" и "Роснефть" Москвы и МО - двойные баллы за покупку топлива с картой "Семейная команда"! "
Andikпишет: Только что пришло смс:"С 5 июля по 5 августа 2016 г. на АЗС "ТНК" и "Роснефть" Москвы и МО - двойные баллы за покупку топлива с картой "Семейная команда"! X