Форум

Сбербанк - получите 1000 рублей на счёт Вашего мобильного телефона.

Не нашла темы, поэтому создала новую.

Сбербанк создал акцию и сделал смс рассылку:
Оплачивайте Ваши покупки

В период с 20.11.2016 по 20.12.2016 расплатитесь Вашей дебетовой картой на общую сумму от 10 000 рублей. Получите 1000 рублей на счёт Вашего мобильного телефона.

Звоню в сбер, три раза мне говорят, что необходимо зарегистрироваться на странице сайта http://www.sberbank.ru/V/11/9a/
Но кнопки регистрации найти никто не смог. Создали заявку с оператором и обещают ответить в течении 15 рабочих дней, тогда уже пройдет пол срока акции.

Есть кто-то кто в теме и понимает "где у них кнопка" и где необходимо регистрироваться?

Справа вверху кнопка регистрации

При регисрации сервис пишет: ты уже являешься пользователем Сбербанк онлайн. Это не регистрация для акции
Изменено: ula771_1- 24.11.2016 17:08

Внизу правила
"6.3. Для того чтобы стать Участником Акции, необходимо после получения смс- сообщения или электронного письма от Банка (согласно п. 6.1 настоящих Условий) в период с 20.11.2016 г. по 20.12.2016 г. включительно совершить последовательно нижеуказанные действия:
6.3.1. зайти на сайт, который указан в смс - сообщении или электронном письме, и ознакомиться с Условиями Акции;
6.3.2. совершить с использованием выпущенной Банком на имя Участника Акции Карты VISA®, а именно: дебетовой карты Visa Gold, дебетовой карты Visa Classic, дебетовой карты Visa Classic Momentum или дебетовой картой Visa Platinum, не менее 1 (Одной) Транзакции по оплате товаров, работ или услуг на сумму не менее 10 000 рублей (десяти тысяч) рублей."

ula771_1,

в правилах акции о регистрации речь вообще не идет. Вы автоматически в акции участвуете.

Условия я читал, но 3 сотрудника утверждают, что необходимо зарегистрироваться именно в акции.
Изменено: ula771_1- 24.11.2016 17:13

Раз вы посетили страницу и даже прочитали правила, вам осталось только совершить покупки, поздравляю, вы уже участник акции.

Цитата
ula771_1 пишет:
Звоню в сбер, три раза мне говорят, что необходимо зарегистрироваться на странице сайта

А эти трое условия не читали, они не участвуют smile;)

Цитата
ula771_1 пишет:
необходимо зарегистрироваться именно в акции

вот пусть сами и регистрируются smile:music:

Звонил в банк, там сказали, что участниками являются только те, кому пришло смс или e-mail со ссылкой на страницу

Тоже звонила в банк 22.11.16г, маринк долго (мин 10) искал данные по этой акции, ничего не нашёл и вообще впервые от меня услышал...

Интересно, когда проценты будут начислять вспомнят ли, что это за спам был
Изменено: ula771_1- 24.11.2016 17:39

Про кредитную карту те же даты и условия про потрать 1000р и получи 500р

Цитата
postalzu пишет:
Звонил в банк, там сказали, что участниками являются только те, кому пришло смс или e-mail со ссылкой на страницу

Ровно это написано в условиях акции, см. пост #4.

В моей семье две карты СБ, по каждой пришла своя смс со своими условиями и своим адресом сайта. В одной из них было написано про не менее 3-х покупок в период с 15.10 по 15.11 на общую сумму не менее 18000руб. и обещали 5% от суммы затрат на мобильный до 15.12.16. Подробнее на http://www.sberbank.ru/common/img/upl...mp/10/a17/
Позвонив в колл-центр внятного ответа не получила, про акцию ничего не знают smile:evil: . При этом условия на сайте, в смс и подробные скаченные с сайта разнились в части когда же нужно произвести покупки. В смс и на сайте было написано по 15.11, а в скачанных условиях по 31.10 smile:wall:
Итог: деньги на телефон не приходили от СБ, но и 15-ое декабря еще не наступило smile:D Подождем, посмотрим.
P.S. Про регистрацию первый раз слышу, естественно, нигде не регистрировалась (да и негде было).

6. Условия участия в Акции:
6.1. Информация об Акции распространяется Банком среди клиентов Банка,
давших свое согласие на получение подобных рассылок от Банка, посредством
рассылки Банком смс-сообщений или электронных писем с анонсированием
Акции в период с 20.11.2016 г. по 20.12.2016 г. включительно.
6.2. Источником информации о полных условиях Акции, об Организаторе
Акции, о правилах и сроках проведения Акции, о количестве Поощрений,
сроках, месте и порядке их получения является промо-страница Акции,
доступная участникам Акции на Интернет-сайте www.sberbank.ru (далее и
ранее – «Сайт»), ссылку на которую Участники Акции получают
посредством смс-рассылки и/или электронного письма от Банка.
6.3. Для того чтобы стать Участником Акции, необходимо после получения смс-
сообщения или электронного письма от Банка (согласно п. 6.1 настоящих
Условий) в период с 20.11.2016 г. по 20.12.2016 г. включительно совершить
последовательно нижеуказанные действия:
6.3.1. зайти на сайт, который указан в смс - сообщении или электронном
письме, и ознакомиться с Условиями Акции;
6.3.2. совершить с использованием выпущенной Банком на имя Участника
Акции Карты VISA®, а именно: дебетовой карты Visa Gold, дебетовой
карты Visa Classic, дебетовой карты Visa Classic Momentum или
дебетовой картой Visa Platinum, не менее 1 (Одной) Транзакции по
оплате товаров, работ или услуг на сумму не менее 10 000 рублей (десяти
тысяч) рублей.
6.4. Факт участия в Акции означает, что все ее Участники ознакомились с
настоящими Условиями, соглашаются с ними и обязуются их соблюдать.
6.5. Вне зависимости от даты получения Участником от Банка информации об
Акции, все Транзакции, совершенные Участником в период, указанный в п.5.2.
настоящих Условий, участвуют в Акции.
6.6. Участник вправе отказаться от участия в Акции, направив сообщение с
отказом на электронный адрес Организатора Акции
sberbank10@dailymarketing.ru.

8. Фонд Акции:
8.1. Фонд Акции составляет 10 000 000 (десять миллионов) рублей и формируется
за счет средств Организатора. Количество Поощрений ограничено 10 000
(десятью тысячами) штук. Организатор Акции вправе принять решение о
досрочном прекращении Акции в случае исчерпания Фонда Акции.

Цитата
nata1973 пишет:
Visa Classic Momentum
имеется только visa electron momentum у меня, видимо, не подходит, т.к. ни смс, ни предложения на е.почту не приходило smile:cry:

мне пришло смс. но я его удалила, так как не перехожу по ссылкам, указанным в них. но судя по правилам, если смс пришло - становишься участником. осталось потратить и успеть попасть в 10 тыс счастливчиков)

Цитата
xarra пишет:
имеется только visa electron momentum у меня, видимо, не подходит, т.к. ни смс, ни предложения на е.почту не приходило

Тоже Visa Electron Momentum, а смс о акции пришла.
Изменено: Stasi13- 25.11.2016 11:14

Visa electron не участвует?

Цитата
Stasi13 пишет:
смс о акции пришла.
не знаю, что и делать, как получить приглашение поучаствовать в акции? Может, зависит от региона?

Цитата
w555 пишет:
Visa electron не участвует?

У отца электрон, ему пришла смс, у меня две классик и еще их кредитка голд валяется, мне не пришло ничего.. Совсем непонятно, по какому принципу они выбирают участников. В настройках сбера-онлайн поставил галочку получать новости на e-mail, может что-то даст) Хотя у отца он даже вообще не подключен

postalzu,
Получается участвовать могут только те кому пришла СМС?

Цитата
w555 пишет:
Получается участвовать могут только те кому пришла СМС?

Получается так, смс или e-mail

Цитата
postalzu пишет:
. Совсем непонятно, по какому принципу они выбирают участников.

Что-то подсказывает мне, что выбирали карты по которым нет/совсем мало движения ДС.
Изменено: Chereshnya- 25.11.2016 15:08

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть