Форум
[ Закрыто ]

Платежная карта «Билайн», Архив ч.1.

архив

Спасибо, интересная новость!

Цитата
При оплате покупок в иностранной валюте применяется курс конвертации Центрального Банка России.
smile:music:

А вот КБ полностью "фантичный", как я понял smile:D

Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: Платежная карта «Билайн»

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1.
Изменено: SapphireDreams- 22.03.2017 11:57 (Дополнено. )
Как получать Универсальную карту СКБ-Банка (условия сильно ухудшились с 19 года :) )

Кукуруза она и в Африке Кукуруза smile;) Надо взять для коллекции.
Изменено: R1o- 22.03.2017 11:38

Интересно узнать SMS-Банк-Инфо платный? smile:scratch:
Самый счастливый человек тот, кто дарит счастье наибольшему числу людей! ©

Цитата
Toron2006 пишет:
Интересно узнать SMS-Банк-Инфо платный?
Почти наверняка бесплатный, как по прочим продуктам РНКО "Платёжный Центр".

Печалит что скорее всего по этим картам лимит на пополнение манисендом общий с прочими продуктами оформленными на те же данные.

вот хватит с меня карт с бонусами. лучшая рыба - это колбаса. самый лучший бонус - это кэшбек денежкой, а все остальное мимо кассы.

Цитата
yurser пишет:
По умолчанию бонусы попадают на привязанный к карте номер Билайн на баланс программы "Счастливое время"

Ну и что с этими бонусами делать???
Я бы еще понимал, если счет привязан к номеру телефона, а так вообще смысла не вижу.

деньги на ней не застрахованы ведь?

Цитата
АЕ_ пишет:
Ну и что с этими бонусами делать???

А на что вообще можно потратить "счастливое время"? На абонентскую плату за мобильный интернет можно?
Банк-Т † Мастбанк † Балтика † Внешпромбанк † Росинтербанк † ВПБ † АйМаниБанк
89.9% ))

Цитата
Kostas77 пишет:
деньги на ней не застрахованы ведь?

Не застрахованы, однозначно.
89.9% ))

Цитата
IlyaSSSS пишет:
Не застрахованы, однозначно.

А в чем тогда прикол этой карты ? Зачем она нужна? smile:|

А как быть если я не пользуюсь услугами сотовой сети "Билайн"? smile:)

Цитата
IlyaSSSS пишет: А на что вообще можно потратить "счастливое время"? На абонентскую плату за мобильный интернет можно?

В том то и дело, что нет:
Цитата
при совершении звонков, sms, mms на номера «Билайн» по всей РФ;
при пользовании мобильным интернетом.

То есть только по базовым тарифам, на а.п. не списывается. У МТС бонусные рубли списываются на все.
P.S. Раньше, если не ошибаюсь, "по всей РФ" не было. Хорошо, что появилось, но понять однозначно нельзя - может это роуминг?

Цитата
АЕ_ пишет:
То есть только по базовым тарифам, на а.п. не списывается. У МТС бонусные рубли списываются на все.

Насколько я знаю в дальнейшем планируется значительно расширить возможности программы "счастливое время", в т.ч. и на оплату АП. Но пока имеем что имеем.

Ну и еще раз хочу заметить что официального запуска пока не было, поэтому не всё запланированное реализовано.
Да и оферты как таковой еще нет. По крайней мере в сети. Будем надеяться что к официальному старту действительно порадуют какими-нибудь крутыми фишками.

Цитата
Kostas77 пишет:
А в чем тогда прикол этой карты ? Зачем она нужна?

Зачем нужна карта кукуруза? Как минимум, для безопасной оплаты в интернете в иностранных магазинах по курсу ЦБ, а также для дешевого снятия наличных за бугром.

Цитата
Fidzhi пишет:
А как быть если я не пользуюсь услугами сотовой сети "Билайн"?

Получить карту Кукуруза в Евросети.
Изменено: IlyaSSSS- 22.03.2017 11:38
89.9% ))

Цитата
АЕ_ пишет:
P.S. Раньше, если не ошибаюсь, "по всей РФ" не было. Хорошо, что появилось, но понять однозначно нельзя - может это роуминг?
Это именно звонки на Билайн иных регионов. По тарифам межгорода, но с бонусного баланса. Роуминг в пролёте.

В карте может быть интересно: "По умолчанию бонусы попадают на привязанный к карте номер Билайн на баланс программы "Счастливое время"", т. е. возможно появятся варианты рационального использования баллов через партнёров.
Изменено: 00a- 22.03.2017 11:38

Цитата
IlyaSSSS пишет:
Получить карту Кукуруза в Евросети.

Давно отработанный вариант! smile:D

Цитата
yurser пишет:
Насколько я знаю, в дальнейшем планируется значительно расширить возможности программы "Счастливое время", в т.ч. и на оплату АП.

Давно пора smile:) Еще бы срок жизни бонусов сделать неограниченным.
Изменено: АЕ_- 22.03.2017 11:38

Цитата
00a пишет:
По тарифам межгорода, но с бонусного баланса.

Ну что ж. Хоть какое-то применение бонусного баланса.
А как при наличии бонусов счастливого времени расходуются секунды, заработанные на баззлах? Что вначале?
89.9% ))

Кстати,
Цитата
yurser пишет:
1% бонус за оплату услуг в "платежном кабинете"

вот этой фишки ведь нет ни в одном ИБ. Получается что при определенных условиях можно прокачивать через эту карту N-ое количество денег с однопроцентным возвратом на бонусный баланс билайн.

Цитата
IlyaSSSS пишет:
Зачем нужна карта кукуруза? Как минимум, для безопасной оплаты в интернете в иностранных магазинах по курсу ЦБ, а также для дешевого снятия наличных за бугром.

Понятно, с заграницей прояснили,спасибо. А внутри страны есть какой то смысл ?

Цитата
00a пишет:
В карте может быть интересно: "По умолчанию бонусы попадают на привязанный к карте номер Билайн на баланс программы "Счастливое время"", т. е. возможно появятся варианты рационального использования баллов через партнёров.

если появятся - то хорошо , но это врядли.
И так эти баллы девать некуда, имея +15% этих самых баллов за пополнение билайновского счета у старых клиентов опсоса.

Цитата
IlyaSSSS пишет: А как... ?

Плохо, бонусы во вторую очередь smile:cry:

Цитата
yurser пишет:
вот этой фишки ведь нет ни в одном ИБ

В Кукурузе то же самое, не?

Цитата
mike2710 пишет:
В Кукурузе то же самое, не?

Там тоже начисляется за оплату сот. связи, интернета, погашения кредитов и тд? Я просто не пользователь "Кукурузы".

Потратить бонусы кстати в Билайне трудно, например для пакетных тарифов - сначала надо выжрать сам пакет, и только тогда начнёт тратиться бонусный счёт.

Цитата
yurser пишет:
Там тоже начисляется за оплату сот. связи, интернета, погашения кредитов и тд?

Начисляется. Но не для всех платежей, Киви и ЯД к примеру без бонусов, там тоже не дурики smile:pardon:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть