Цитата |
---|
lexincorp пишет: нет, ибо
|
Бин просто очень мутный, и у разных клиентов почему-то происходит разная фигня. Вот лично у меня при покупке в рублях двойной конвертации не было ни разу, все суммы в инет-банке совпадают с суммами на али, никаких лишних списаний - только один раз сперли рублей двадцать (ниже опишу). А в НР вон у человека "скорректировалась" сумма покупки на али хз спустя сколько времени после списания, и ПБ объясняет это именно двойной конвертацией (которая если бы была на али у меня - я бы давно эту карту выкинул бы). Впрочем, учитывая, как тот же ПБ пытался объяснить тому же пострадавшему неначисленные бонусы тем, что "фактически не вводился защитный код" (опять же - я как карту привязал на али, так больше ни разу ничего не вводил, оплата в один клик, жмак по кнопке - готово) - веры его словам ни на грош. Так же как и другим их маринкам.
Дык вот про спертые ~20 руб или сколько-то там, уж не помню - давно было. Покупки списаны, новых нет, вдруг оппа - сумма на карте чуть меньше. Позвонил на ГЛ, долго сверяли, действительно - не хватает. Я еще специально маринку попытал - может, двойная конвертация за какую-нить рублевую покупку на али (хотя ни к одной не подходило, но мало ли)? Клялась и божилась, что двойной конвертации на али быть не может, а пропавшие деньги - какой-то сбой, и пусть я напишу в отделении заяву и они разберутся. До отделения я тогда так и не дошел (как раз в тот момент одно только работающее оставалось, на другом конце города). Но с тех пор, ттт, все сходится, как в аптеке (разумеется, с учетом конского курса и хитростей при начислении каши). А кому-токаждые два месяца устраивают повод писать в НР.
Так что ни "да", ни "нет", а что-то вроде "может быть"