Форум
[ Закрыто ]

Touch Bank, Архив ч.5

архив

Цитата
Kingale пишет:
на продукты уходит в среднем 25 (это Москва - да! как ни смешно звучит:)кафе, рестораны, такси ("затратная" статья - тысяч 20-25 - машины своей не имею и не хочу), шмотки, коммуналка (со всеми интернетами-телефонами-тв - 10 в месяц как с куста), репетиторы для киндера, пиво:) и еще что-то...

посмотрел сейчас обороты по тачу за год (ytd как говорится), вношу я в программку все - 4 млн...
понятно, что не все это - траты, были и межбанки большие.

smile:!: Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: Touch Bank. Плюсы и минусы.

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6.
Изменено: SapphireDreams- 17.05.2018 14:01 (Дополнено. )

Kingale,
Вам бы подошла #Всёсразу с хорошим КЛ, Удобная и честная кредитка.

Цитата
tata111111 пишет:
Подскажите при распределении кредита на карте в чем разница между кредитной линией карты и персональным кредитом? Я правильно понимаю, что деньги распределенные на кр линию можно снять наличкой без вылета и комиссий? X

Ни в коем случае. Вы сами себе противоречите: распределить на КЛ и снять почему-то без вылета из грейса. Любые переводы за счет КЛ, равно как и снятие, караются вылетом из грейса с соответствующими процентами, причем сразу становятся нельготными все операции + нехилая комиссия в 4% + 399 рублей.

Деньги за счет ПК можно снимать наличкой. Но сразу после кнопки "взять" работают проценты за пользование кредитом.

Цитата
Kingale пишет:

на продукты уходит в среднем 25 (это Москва - да! как ни смешно звучит:)кафе, рестораны, такси ("затратная" статья - тысяч 20-25 - машины своей не имею и не хочу), шмотки, коммуналка (со всеми интернетами-телефонами-тв - 10 в месяц как с куста), репетиторы для киндера, пиво:) и еще что-то...
А какая любимая категория при таких разных расходах?
В месяц только один раз можно изменить smile:scratch:
Репетиторы тоже по карте? Продукты 25. Кафе 25+ такси, шмотки 10, репетиторы сколько если по карте? Пиво это тоже еда
Изменено: FIAL- 15.04.2017 18:05

netote, чем бы она ему подошла, если 50000 её кэшбэка ему безразличны?
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
DSV33 пишет:
В этом случае, вы антипод не только kiramiD. Я не готов. Если вам на полтинник всё равно, тогда и рассуждения, о значительно меньших суммах недополученного КБ, вас смешат. Вы-исключение.Рисунок

возможно:)
у меня довольно приличный официальный годовой доход... и есть у меня ощущение, что я не всегда правильно веду денежно-финансовую личную политику и учет:) "у всех свои недостатки"!

Цитата
FIAL пишет:
шмотки 10

Шмотки это самая крупная статья расходов, а у вас почему-то самая мелкая )

Цитата
Kingale пишет:
возможно:)у меня довольно приличный официальный годовой доход... и есть у меня ощущение, что я не всегда правильно веду денежно-финансовую личную политику и учет:) "у всех свои недостатки"! X

Для раскрытия интриги вам осталось только обозначить, где и кому платят по несколько сот тысяч в месяц + ежедневные командировки )

Kingale, уверен на 100%, что ваш набор финансовых инструментов можно оптимизировать с годовым профитом от 100-150 т.р., но вам похоже это не интересно.

Цитата
essliness пишет:
Шмотки это самая крупная статья расходов, а у вас почему-то самая мелкая )

Самая мелкая, это у саранчанина. 10тыр, примерно за 3 года. Это мои прикидки, из его описаний. smile:stop:
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. (с)

Цитата
Kingale пишет:
есть у меня ощущение, что я не всегда правильно веду денежно-финансовую личную политику и учет

Самокритика, тоже сильная ваша сторона. А то вижу, что не очень дельные советы, нам-копеешникам. smile:)
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. (с)

Цитата
FIAL пишет:
А какая любимая категория при таких разных расходах? В месяц только один раз можно изменитьРисунок
Репетиторы тоже по карте? Продукты 25. Кафе 25+ такси, шмотки 10, репетиторы сколько если по карте? Пиво это тоже еда

ежедневные покупки или путешествия. недавно выбрал электронику-гаджеты - решил себя 7+ порадовать от билайна с доставкой, 70+ ушли "вникуда" с 1% т.к. они прошли по мсс как курьерские услуги:)
да, я слежу за кашей:), но это - не самоцель

Цитата
DSV33 пишет:
Самокритика, тоже сильная ваша сторона. А то вижу, что не очень дельные советы, нам-копеешникам.Рисунок

никого не хотел обидеть! я изначально написал - у всех свои сценарии использования

Цитата
tempur пишет:
Похоже, что как и с Эльдорадо работает - любимая категория иная, а за покупки в Киноходе 3% КБ.

интересно, с юлмартом это тоже работает?

Цитата
essliness пишет:
Для раскрытия интриги вам осталось только обозначить, где и кому платят по несколько сот тысяч в месяц + ежедневные командировки )

smile:) москва - она очень разнородная...
поверьте - не шикую, за последние пять лет - только покупка небольшой квартиры в нерезиновой, ни разу не подкол! до этого снимал много лет - траты были приличные, сейчас проще. хотя как проще? ремонт в этом году только ванны-кухни-сортира мне обошелся в 1.5. и это еще по-божески...

Цитата
DSV33 пишет:
амая мелкая, это у саранчанина. 10тыр, примерно за 3 года. Это мои прикидки, из его описаний.Рисунок

ну смотрите: мне по работе почти всегда нужно быть в костюме, более-менее приличный стоит 20-25. если есть возможность купить на распродаже в аутлете серавале пал зильери за те же 400-500 евро - пользуюсь. таких мне надо в год 3-4 минимум... это как "спецодежда"

Partizan63, читайте условия акции с Юлмартом. smile;)

Цитата
tempur пишет:
Kingale, уверен на 100%, что ваш набор финансовых инструментов можно оптимизировать с годовым профитом от 100-150 т.р., но вам похоже это не интересно.

ну не так интересно, чтобы я вот прям убивал на это свое время...
а так - вы правы, конечно!

Kingale, о каком убийстве времени речь? smile:o Вы на форум тратите больше времени, чем потратите на некоторые подсчеты ваших трат и посещение сайтов некоторых банков. Дальше останется только получить карты и пользоваться.

Цитата
tempur пишет:
Kingale, о каком убийстве времени речь?Рисунок
Вы на форум тратите больше времени, чем потратите на некоторые подсчеты ваших трат и посещение сайтов некоторых банков. Дальше останется только получить карты и пользоваться.

я на форуме появляюсь довольно редко - сравните кол-во своих сообщений и моих
выходные - то время, когда у меня и правда выходные, чего бы и не написать в любимый форум?

Уточните, пожалуйста, для тарифа Теле2 (лимиты его указываю): если я на вкладе держу 10 тысяч, а пользуюсь кредитным лимитом, но в пределах 30 тысяч, комиссия будет или нет?

Denius, не будет. И вкладом и тратами по карте вы выполняете условия бесплатности. Либо остатки от 10 т.р., либо обороты от 10 т.р., а вы даже оба условия сразу выполняете.

Друзья, у кого-нибудь счетчик остатка по вкладному счету в МБ глючил? Мне кажется, что после перевода с вкладного на карточный счет остаток по вкладному не уменьшился. smile:o В ИБ проверять пока лень. smile:D

Цитата
netote пишет:
ingale, Вам бы подошла #Всёсразу с хорошим КЛ, Удобная и честная кредитка.

это что? ссылка приветствуется

Kingale, http://vsesrazu-raiffeisen.ru/ с оборотом за год 1 млн.р. получите кэшбэк 50 т.р. За 2 млн.р. каша будет 100 т.р. и это максимум допустимый в год. Можно сделать допку для жены. Каша за все кроме исключений. По акции до конца января 2017 первый год бесплатно. Есть и дебетовка, по ней первый год по акции бесплатен и каша как и у кредитки.

Цитата
DSV33 пишет:
Не успел поправить. И траты должны быть, 40тыр в месяц. Но через ИБ, они считаются 1:4. Ежемесячно, делаю платёж на 10тыр(с комиссией 100р)выполняя таким образом, эти два условия.

вопрос!
формально средства находятся на дебетовом счете - так?
распространяются ли условия АСВ на эти средства?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть