Форум

Какой банк предоставляет карту с большим сроком действия

• 1
Интересно узнать какой банк предоставляет карту с большим сроком действия? И как банк может позволить такой срок действия? И если банк может на протяжении, например 9 лет обслуживать карту не перевыпуская её и в добавок, если это требуется дополнительно продлить срок карты

В чем проблема большого срока? Раньше ее надо было доставать каждый раз, вставлять или проводить, механический износ был, тупо подпись стиралась, которой нынче нет, нынче бесконтактно платят, а то и вовсе к телефону привяжут. Износ уменьшился можно дольше пользоваться.

Цитата
theigor пишет:
это требуется дополнительно продлить срок карты

Просто договорились не делать проверку даты. Но т.к. не всегда проходят просроченные карты, то не везде отключить получилось. Думаю это не от хорошей жизни, есть проблема с нехваткой чипов для карт, может еще какие проблемы.

А в каких банках есть переводы по номеру карты в сторонние банки без комиссии?

Цитата
Egorrr пишет:

А в каких банках есть переводы по номеру карты в сторонние банки без комиссии? X
X

X

Без комиссии в сторонние банки только по СБП, ну или по номеру, если это банки-партнёры, это точно не здесь надо обсуждать, а то получится каша

Цитата
Egorrr пишет:
в каких банках есть переводы по номеру карты в сторонние банки без комиссии?

Тиньков, МКБ, ГПБ, но есть лимиты, которые определяются тарифом карты

В ИБ МКБ при нажатии "Далее": "Сервис переводов между внешними картами временно недоступен. Попробуйте указать картой зачисления или картой списания карту МКБ." У меня нет карт МКБ.

На их сайте https://pay.mkb.ru/ для таких переводов сайт пишет комиссию.

Цитата
theigor пишет:
Интересно узнать какой банк предоставляет карту с большим сроком действия? И
ХоумКредитБанк дебетовка МИР до 2032 года, т е на 10 лет
как сохранить дату выплаты пенсии при переводе в другой банк если у Вас нестерпимое желание оставить последнее слово за собой - маякните, и я промолчу. Поставите себе галочку в актив.

Цитата
N@dya пишет:
ХоумКредитБанк дебетовка МИР до 2032 года, т е на 10 лет X

смп и мособлбанк так же

Вроде в Райфе без комиссии переводы по номеру карты были. И при этом безлимитно...

Цитата
Kosta90rus пишет:
Цитата

N@dya<noindex>пишет</noindex>:
ХоумКредитБанк дебетовка МИР до 2032 года, т е на 10 лет X

смп и мособлбанк так же

Тинькофф аналогично

Позавчера в МП МКБ нормально перевел по номеру карты. На обычном тарифе у меня лимит 50 тыс. р. в месяц без комиссии.
Изменено: pyzatik- 01.12.2022 10:18

Цитата
Aieco пишет:

Тинькофф аналогично X

X

Тинькофф разве не 8?
Изменено: theigor- 01.12.2022 10:40

Цитата
pyzatik пишет:
Позавчера в МП МКБ нормально перевел по номеру карты. На обычном тарифе у меня лимит 50 тыс. р. в месяц без комиссии X

на "обычном" тарифе лимит - 25 тыс., а 50 тыс - лишь у премиальных клиентов

Цитата
MSN87 пишет:
на "обычном" тарифе лимит - 25 тыс., а 50 тыс - лишь у премиальных клиентов

Да, сейчас посмотрел - 25000, но сегодня декабрь, а позавчера еще ноябрь был. Может быть, меня тихонько в премиальные на месяц определяли?

ВТБ сейчас на 7 лет даёт, получал в ноябре до 11/29

Цитата
theigor пишет:
Интересно узнать какой банк предоставляет карту с большим сроком действия?
У колхоза теперь карты бессрочные т.е. с неограниченным сроком действия.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть