Форум

Зарплатные карты

Делимся удобными картами

• 1
Собираем инфо какие банки дают сейчас кэшбэк или другие поощрения на перевод зарплаты к ним. По типу как за перевод пенсии...
Ак барс даёт 1500 р но после того как он обманул с начислением процента на остаток нужно оттуда срочно уходить...жалко им деньги переводить...

ПСБ: Акция «Здесь и сейчас»

Для новых зарплатных клиентов
(держателей зарплатных и индивидуальных зарплатных карт ПСБ), если:

• Карта выпущена с 1 мая 2023
  • На карту не зачислялась зарплата/довольствие

до 3000 баллов
с 1 сентября по 30 ноября 2023

• 1000 баллов За выпуск цифровой зарплатной карты
  • 1000 баллов За первое зачисление зарплаты или довольствия от 18 000 ₽/мес. и покупки от 1000 ₽/мес.
  • 1000 баллов За покупки от 10 000 ₽ в месяц после

Полные условия акции

PS. Для меня слишком сложные условия (непонятные карты, платные либо условно бесплатные, минималка ЗП) — не стал участвовать.
Изменено: im0- 13.09.2023 04:30
ПНО Мегафона, ПОЧИНИТЕ ПОИСК ПО ФОРУМУ!

Было бы полезно в этой теме собрать ещё список банков в которых можно стать зарплатным клиентом без переводов именно от работодателя.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

im0,
Спасибо пойду изучать

У нашего большого завода есть оф. з/п проекты в нескольких крупнейших и 1 местном банке. Но я себе выбрал з/п карту Сбера по одной простой причине: это единственная на сегодня бесплатная для меня карта Сбера (социальную не продлили, ЕКП всего на 2 года дали, из которых 1 уже прошёл). Сразу после поступления деньги выводятся по СБП в те банки, картами которых я пользуюсь для покупок. Сделать это дважды в месяц меня нисколько не напрягает.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Alisa000 пишет:
im0,
Спасибо пойду изучать

Тоже интересно. Но условия весьма запутанные.

plover,
Просто бывают акции переведи зарплату и получи 1000р. Как у пенсов с пенсиями. Можно поучаствовать. Я перевела в ак барс жду 1500 и нужно оттуда уходить в связи с их нелояльностью

Цитата
tempur пишет:
Было бы полезно в этой теме собрать ещё список банков в которых можно стать зарплатным клиентом без переводов именно от работодателя.

Альфа начала предлагать, но условия совершенно непонятны (подробных нет)
ПНО Мегафона, ПОЧИНИТЕ ПОИСК ПО ФОРУМУ!

Цитата
im0 пишет:
Альфа начала предлагать, но условия совершенно непонятны (подробных нет)

да нет там ни чего - бесплатное снятие и смс - все как у всех

Цитата
UrbanBoy пишет:
все как у всех
Наоборот, не как у всех.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть