По поводу этого банка. Плюс не нужно много документов. Постоянно всучивают смс услугу, что является не очень хорошим шагом. В разговоре в операторами банка начинаешь вспоминать Аркадия Райкина , по поводу профессора "А ВАС". Как ваша фамилия, по буквам , имя, отчество после этого спрашивают , что вы желаете, переключают и начинается тоже самое Как ваша фамилия, по буквам , имя отчество, к не которому времени ты сам начинаешь отвечать за банк. Правда бывают банки еще "лучше".

Сегодня «Ренессанс Кредит» исполнил свои обязательства перед инвесторами, своевременно и в полном объеме. Банк погасил трехлетние еврооблигации, выплатив 176 млн долл США
Дважды спрашивал через сайт, в ответе тупо отмораживаются, расписывая кредитки. Звонил в банк, операторы в шоке и... рассказывают про кредитки
. Я терпеливо объясняю разницу, после чего операторы просят перезвонить на разные номера, и так по кругу. 

Страховка у меня оказалась 200000р
и входит она оказывается в основной долг. Не вставайте на мои грабли. Бегите от этого банка вонючего чем дальше тем лучше. Роспотребнадзор в который был подан иск,результата не дал. Они в паре работают на откатах сидят 100%. Если будет коллективный иск на этот банк я с огромнейшим удовольствием приму участие.