Весьма своеобразный банчок. Просто получить свои деньги по окончании срока вклада у Вас не получится. Позвонить и заказать сумму тоже не выйдет. Необходимо заранее, до окончания срока вклада, специально ехать в банк и писать заявление об отказе от автоматической пролонгации (при открытии вклада сделать это, понятное дело, нельзя), иначе эти замечательные банкиры будут вклад автоматически пролонгировать и пользоваться Вашими денежками вечно!
Вероятно, юридически тут все чисто, но с моей точки зрения, по факту - жульничество.
Денег этим ловким ребятам больше не доверю ни копейки и водку их одноименную пить не буду.
И Вам того советую!
Дополнено модератором:
Продолжение обсуждения: Банк Русский Стандарт
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1.
Вероятно, юридически тут все чисто, но с моей точки зрения, по факту - жульничество.
Денег этим ловким ребятам больше не доверю ни копейки и водку их одноименную пить не буду.

И Вам того советую!
Дополнено модератором:
Продолжение обсуждения: Банк Русский Стандарт
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1.
Изменено: - 10.12.2015 11:55 (Дополнено)

то это Ваша общая с ним (менеджером) проблема.
. И на 8 марта я ей коробочку конфет пришлю. Чего и Вам желаю. Хотя Ваша последняя фраза не дает веских оснований надеяться на это.
, но не решился и как вижу не зря.
. А весь мир вокруг совершенен?
. Недавно понадобилось срочно снять небольшую сумму. Приехав в отделение БРС на Автозаводской,7 в 9.10 ч. снять нужную сумму не смог, т.к. в банкомате закончились деньги. Мне предложили подождать приезда инкассаторов или прийти в другое время. Решив дождаться загрузки денег в банкомат, прождал до 10.40 ч., однако при загрузке карты в банкомате произошел сбой в программе и моя карта осталась в б-те.
Выстояв очередь к менеджеру прождал еще полчаса пока разберутся что произошло с картой, в конце концов без всяких извинений мне предложили прийти на следующий день, клятвенно заверив, что в 9.00 я получу и карту и необходимую мне сумму денег. В результате я опоздал на работу на 2,5 часа.
, Много случаев было что карту выслали но она просто пропала из почтового ящика.