Добрый вечер господа. Кредиты беру с 1992 года. У меня было более 20 различных кредитов. Вообщем-то всегда выплачивал нормально, без просрочек. А сейчас пошла черная полоса. Потерял работу, бизнес который я начал полгода назад, развивается слабо. Ну вообщем полная ж....! Ну и начались просрочки. И тут первым себя проявил ДжиМаниБанк...... Эти толстосумы мало того, что проценты самые высокие имеют, так еще и не хотят идти на компромис с клиентами. Отдавай говорят наше бабло и все. Зато сами Президенту плачутся, что денег нет, кризис у нас....В мозгах у них кризис от жадности....Я им говорю, давайте я возьму у Вас новый кредит и закрою все кредиты в других банках.Буду выплачивать только вам. И вам хорошо и мне. А они не хотят. Ну пусть сидят и ждут пока я деньги не найду....Другим банкам я плачу исправно, а этим жидам не буду. Не потому что я не хочу, а потому, что сейчас нет такой возможности, а они считают, что я специально это делаю. Вообщем в этом банке работают тупые студенты и мне очень жаль, что в банковской сфере работают такие люди. Им нужно чаше общаться с психологом, чтобы научиться разбираться в людях. А эти болваны все по инструкции выполняют. И правильно люди делают, что кидают их. У них вообще надо лицензию отнять. Самое главное, что они выдают кредиты налево и направо, а потом все долги списываю на коллекторские конторы, которые потом ходят и долги вышибают. Самим-то слабо через суд деньги вернуть. Правильно пословица гласит: Жадность фраера сгубила..... А обслуживание у них это просто беда. Сидят сопливые девчонки и мальчишки после институтов. Я подхожу задаю вопрос, а они меня отсылают на операторов. Иду к операторам, а те все на кассира свалили. Иду к кассиру, а она меня отправила в первую точку. Вообщем банк де...., другого мнения у меня нет. Вывод: Самые большие нахлебники и спиногрызы - это банкиры.
Изменено: - 07.12.2009 00:20
В принципе, я сейчас даже рад, что у меня с ним отношения не сложились. Постараюсь очень кратко - в какой-то момент захотелось получить нормальную обычную кредитку (до этого были только зарплатные/дебетовки). GE Банк был одним из первых, куда я обратился. Сосканили документы, рассказали, как хорошо мне будет с их кредиткой и какие они вообще замечательные и сказали, что через максимум день перезвонят и сообщат о решении.
????? Зачем?
.
), никто вас и вашу половину скотиной не называет!