Форум

Работа В ВТБ 24

условия труда

• 1
Форумчане, подскажите может быть кто работает сейчас в втб 24.какие условия труда.можно ли сотруднику перемещаться из от одного офиса в другой, если не устраивает управляющий?просто слышала от одного сотрудника что можно.насколько перспективно там работать если даже устроиться на декретную ставку.Спасибо

Елена, мне кажется всё индивидуально. Смотря в каком городе вы работаете и что там с руководством.
Про свой край могу сказать так, на какую должность и в какой офис попал, там и будешь до тех пор, пока либо сам не уволишься, либо не уйдешь в декрет.
Условия труда: ежемесячно тебе выплачивают оклад, ежемесячных премий нет, каждый руководитель считает, что никто ничего не делает и получают "тааакииииеее оклаааадыыы" я не считаю это ТАКИИИИИМ оклаааадом.
Про перемещения по должностям уже выше описала. Чтобы уйти на повышение это нужно я не знаю что сделать.
Технического прогресса тоже не наблюдается.
Те кто работает там изначально и не видел других банков, считают его крутым, а мне есть с чем сравнить, ему до конкурентов еще ооооочееень далеко. Но можно сделать скидку ему всего 8-9 лет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть