Форум

Трудоустройство в банк "Авнгард", или не ходите дети в Африку гулять

• 1
Дорогие форумчане! Не дай Бог Вас потянет в страну под названием "Авангардия", или банк Авангард!

Трудоустройство в сию структуру начинается с того, что Ваше резюме даже не просмотрят и пришлют отказ, в частности, на общеизвестном работном сайте.

За примером долго ходить не надо: размещают вакансию на позицию "Специалист по взысканию задолженности", в ответ Семина Елена задает Вам вопрос, а есть ли у Вас релевантный опыт работы, хотя,наверное, ей хочется адресовать ответный вопрос, а ПРОСМАТРИВАЕТ ли она резюме вообще?

Может у кого-то дело дошло до трудоустройства в этой структуре, поделитесь плиз опытом.

P.S. Вкратце о себе: образование высшее- МГУ, опыт работы в банке и коллекторском агентстве наличествует.

Человек задал вам некорректный с вашей точки зрения вопрос. Возможно даже этот человек недобросовестно подошел к своим обязанностям.

И на этом основании вы уже сделали далеко идущие выводы о том, что работать в этом банке плохо? Ну что ж, далеко идущие выводы, большая смелость.

вам так хочется работать в ХКГ?
может это своеобразная проверка адекватности?
Изменено: gibbs- 28.03.2014 14:48
Милая, если б я мог, я бы допил стакан до дна,
Поцеловал бы тебя в уста и жизнь бы прожил легко.

Моя знакомая последние 15 лет проработала в банке "Авангард", и всё было ничего, пока она в этом году не пошла оформлять пенсию по возрасту. И там узнала, что ей для того, чтобы пенсия была нормальная нужно собирать справки с предыдущих мест работы, потому как "Авангард" что-то там "перемудрил" с отчислениями в ПФ. Пришлось ей побегать по архивам, потому что предыдущий её банк давно сгинул. Так что, поищите, лучше себе другой банк, что бы потом не иметь большой smile:bonk:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть