Форум

Работа юристом в банке без опыта.

Нужен совет.

• 1
Добрый день! Хочу работать юристом в банке!=)) и услышать независимое мнение =) меня зовут Мария, мне 29 лет, детей нет. В данный момент заканчиваю магистратуру на юриста (гражданское право, заочка). По первому образованию- налоговик, по специальности не работала, но имею опыт работы в крупном банке 3г - менеджер по ведению счетов юр. лиц, так же 1,5г - на заводе экономистом по взаимодействию с банками, т.е как бы с другой стороны узнала банковскую сферу. В данный момент работаю в МВД- просто перебираю бумажки так сказать =), по большей части пошла в МВД ради записи в трудовой пока учусь, так как работа в органах узконаправленная, хотелось бы больше практики в судах.
Вопрос: с чего начать, что бы устроится юристом в банк без юридического стажа? как найти такие вакансии? подобных вакансий у нас в городе (население около 1 млн) в в интернете очень мало, всем подавай с опытом работы от 3-5 лет smile:| Заранее спасибо.Буду рада любым советам=)

Цитата
Мария74 пишет:
чего начать, что бы устроится юристом в банк без юридического стажа

Посмотрите вакансии на помощника юриста или на стажера в юр. отдел, первое время будете перекладывать бумажки и выполнять поручения, но со временем вольетесь и получите главное - опыт, через пару лет будете квалифицированным юристом, как говорится все зависит от Вас. Иных вариантов трудоустройства по данной направленности не вижу.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

Думаю что шансов очень мало.Всем нужны ребята с опытом работы.

Мне тоже так кажется. С одной стороны, вполне можно свои юридические знания использовать в работе операционного отдела, например, но не быть реальным юристом.

Цитата
Мария74 пишет:
По первому образованию- налоговик, по специальности не работала, но имею опыт работы в крупном банке 3г - менеджер по ведению счетов юр. лиц, так же 1,5г - на заводе экономистом по взаимодействию с банками, т.е как бы с другой стороны узнала банковскую сферу.

идите в бухгалтера ))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть