Форум

Прошу посильной помощи в трудоустройстве..... жены

Всем доброго времени суток. мне уже почти 50. Моей половинке 40. Умничка! имеет 2 высших образования. С компьютером дружит. Быстро все схватывает. Другим помогает разобраться. Ей бы начальником, но что то сама не хочет. по идее экономист. но женщине трудоустроится по специальности очень преочень трудно.
Волей случая делал я ремонт одному работнику центрального офиса Сбера в Москве, и на финише ремонтно-квартирной эпопеи, оказалось что и денег то у него мало. Порешали что я ему прощаю остаток долга, а он жену устраивает в Сбер. Слово сдержал. Жену взяли, не знаю точно, в какой то расчетный отдел, правда на невысокую зп. Типа дальше - лучше будет. Но что то улучшений не было и через 2 года отдел перевели в Самару, а сотрудников сократили. Устроилась с страховую компанию- опять сократили.
А тут как назло у меня проблемы с ногами. еле волочу. Чувствую не вытягиваемся мы. Да и стыдно сказать старость встретить негде. я сирота, у жены есть родители, но там еще дети с внуками живут. ступить некуда. Снимаем однушку в Москве. каждое начало месяца - нервотрепка с нашим арендодателем. Ближе к истине. У кого есть информация по свободным местам? скиньте пзл.
19241.rtf (285.86 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Oleg.mos- 28.01.2020 17:42

Цитата
Oleg.mos пишет:
стыдно сказать старость встретить негде. я сирота, у жены есть родители, но там еще дети с внуками живут. ступить некуда. Снимаем однушку в Москве. каждое начало месяца - нервотрепка с нашим арендодателем.
Сейчас большинство так живут. Мужайтесь, дальше будет хуже!
Можно переехать за МКАД, там арендные платы ниже.
Изменено: Пaвел- 28.01.2020 18:03
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Во вложении файл РНР. возможно вирус.

Да. Это больше всего убивает. Таких как я называют серыми бомжами. Недавно статью читал. по окончанию статьи надолго задумался. пока работаю, может не айс, но и не в яме. а вот как с ногами проблема случилась , пошло как по статье. Там написано что все такие умирают на улице. короче жутко стало. Но тут я не прошу за себя. Прошу за жену. ей помочь найти работу.

Цитата
SVveter пишет:
сейчас попробую исправить

Цитата
Oleg.mos пишет:
Недавно статью читал. по окончанию статьи надолго задумался. пока работаю, может не айс, но и не в яме. а вот как с ногами проблема случилась , пошло как по статье. Там написано что все такие умирают на улице.
Можно ссылку на статью?
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Oleg.mos пишет:
Моей половинке 40. Умничка! имеет 2 высших образования. С компьютером дружит. Быстро все схватывает. Другим помогает разобраться. Ей бы начальником, но что то сама не хочет. по идее экономист. но женщине трудоустроится по специальности очень преочень трудно.

А на HeadHunter искать не пробовали?
В 40 лет, с двумя высшими и опытом работы - я не думаю, что это проблема.
Я в Москве начинала с нуля, без знакомств и связей в 43 года (уволились с мужем из ВС), тогда еще - с одним высшим (правда, с хорошим: мехмат НГУ). А на пенсию ушла в 59, с белой зарплаты в среднем 200+ тыс.руб. Второе высшее у меня - как раз экономическое, и по этому направлению я в Москве и работала. Никаких затруднений с поиском работы по специальности не было. HeadHunter - хороший ресурс, попробуйте!
https://hh.ru/catalog/Buhgalterija-Upr...upravlenie
Изменено: Evera- 28.01.2020 18:25

Цитата
SVveter пишет:

прикрепил файл с резюме, переименовал в .trf открывается

Цитата
Evera пишет:
HeadHunter - хороший ресурс, попробуйте!

Резюме постоянно прописано на хх.ру. постоянно обновляется. постоянно откликается. но большинство откликов не читают. часто отказы. вот поэтому решил спросить тех кто ближе к этой теме.

Да, ситуация неприятная. Пусть промониторит сайты с работой и походит на собеседования. Вам советую подружиться с компьютером и попробовать работать на дому, раз с ногами беда

Цитата
Sava12 пишет:
сайты с работой и походит на собеседования. Вам советую подружиться с компьютером и попробовать работать на дому

я с компьютером на ты вроде. смотрел такую работу, но в основном мыльные пузыри, по факту не хватит на пачку сигарет. Сам смотрю жене работу. скидываю ей вакансии.

Цитата
Пaвел пишет:
Можно ссылку на статью?

искал по ключевым словам, и что то не нашел. если наткнусь - обязательно скину. И по поводу подмосковья: если учесть дорогу на работу троих членов семьи, то съемная квартира в москве есть более выгодное положение дел. да и по времени большой плюс.

Цитата
Evera пишет:
- с одним высшим (правда, с хорошим: мехмат НГУ)

а Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, Москва
Финансы и кредит, хорошее высшее по вашей линейке?

Образования, конечно, это хорошо.. И МЭСИ - хороший институт.
Но
ТС как-то обошел общую трудовую биографию супруги.
Из его коммента можно сделать вывод, что умница с 2-мя ВО в 40 лет имеет небольшой стаж в Сбере (непонятно в каком отделе и непонятно чем она вообще там занималась) и в страховой. Причем такую умницу сократили аж 2 раза. smile:scratch:
Изменено: Мимохожий- 28.01.2020 20:14
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
Из его коммента можно сделать вывод, что умница с 2-мя ВО в 40 лет имеет небольшой стаж в Сбере (непонятно в каком отделе и непонятно чем она вообще там занималась) и в страховой. Причем такую умницу сократили аж 2 раза.

я прикрепил резюме с хад хантера. там все написано. простите за мою угловатость, но последнее время больше работал перфоратором и болгаркой.

Ресурс хороший, но очень много вакансий с завышенной зп. На собеседовании спрашивают - а сколько вы хотели бы получать? И начинается аукцион. Нет, устроиться через ХК на среднюю зп можно, но раньше было лучше. Да, многие и не смотрят резюме кандидатов старше 40 лет.

Все хорошие должности расходятся по знакомству. поэтому надеяться на хх лучше не стоит. Слышал есть группа в одноклассниках, но меня нету в соц сетях, и как найти эту группу, тоже не представляю. опять же инфа не проверена.

Цитата
Oleg.mos пишет:
прикрепил файл с резюме, переименовал в .trf открывается

на самом деле это файл в формате PDF.
я скачал но открывать не стал, стремно..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
я скачал но открывать не стал, стремно.

я не знаю почему скачанный с телефона пдф файл, теряет свое расширение. и на этот форум пдф нельзя загружать, расширения нету в списке разрешенных к загрузке

Сейчас экономически выгодно стало рожать детей .Вот пусть и займется основной работой и предназначением женщины. А не юбку в Сбере или у страховщиков протирать . 45 баба ягодка опять - 2 или 3 еще успеет . А у Вас тогда ноги сразу пройдут .

Цитата
Oleg.mos пишет:
я не знаю почему скачанный с телефона пдф файл, теряет свое расширение.

Цитата
Oleg.mos пишет:
я прикрепил резюме с хад хантера.

с хедхантера можно скачать резюме в формате Word (.doc) так что не лапшуйте нам мозги..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

для любителей китайских PHP вирусов,
резюме из первого поста картинками:

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Изменено: Сергей В.- 28.01.2020 21:18

переконвектировал в вордовский документ

Oleg.mos,
если здесь и мелькает изредка какое объявление, то очень узкоспецифичное, типа разработчика какого либо узкоспециального софта. В Вашем варианте здесь не стоит напрасно тратить время. Лучше его пустить на изучение сайтов с вакансиями.

Цитата
Oleg.mos пишет:
А тут как назло у меня проблемы с ногами. еле волочу.

smile:scratch: Имхо, лечением ног вам стОит заняться плотнее. Пока жена не работает. Ибо, если найдёте работу жене, ей с вами некогда потом будет по врачам и клиникам мотаться - на работе придётся "себя проявлять". Особенно первый год, как минимум. Да и курить пора бросать: с ногами-то "звонок прозвенел" вовсю, видимо. А то докуритесь до гангрены курильщика и ампутаций пальцев ног. А потом - выше ... smile:(

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть