Вообщем устроилась сюда довольно неожиданно. В прошлом банке пришлось увольняться не совсем по моему желанию. Отправила резюме и быстро перезвонили.
Первая необычная деталь, что здесь сначала собеседование с руководством, а потом уже тестирование в отделе кадров с психологом и одной интересной штучкой

. Как правило в других банках сначала HR беседует.
Ну да ладно...
З/п меня на данном этапе устраивает, около 700 USD на руки. С учетом того, что я студентка и опыт работы в банке был 6 мес - вполне ОК. На годик хватит=).
Вообще конечно Банк очень бюрократичный, и какой-то неповоротливый. Твои трудности никого не интересуют, предупреждать о чем-то тебя не будут. Эти не занимаются тем-то, другие не знают того-то и т.п. Сам все будешь решать по мере возникновения той или иной проблемы. И как правило это случается в неподходящий момент=). По моему мнению с ПО тоже как-то тухленько, программы несколько перемудренные, и бывают глюки. Но некоторые разработки вполне нормальные.
Еще, что мне не нравится здесь - это отсутствие централизированного центра обучения персонала

. Я так пониманаю, что какую бы должность ты не пришел, учиться ты будешь стоя за спиной работника, именно стоя, ну если оч повезет то иногда сидя=).
Мне в принципе повезло: у меня небольшой допофис, начальство не трогает, работы не очень много=), по крайней мере пока никаких завалов=), все можно сделать своими силами. Чему-то новому учусь постоянно, подсказки более опытного сотрудника не всегда можно получить, но реально.
Вот про карьерный росто пока не поняла, хотя наверное смутная перспектива

И больше всего мне нравится, что от дома до работы 15 минут на машине-класс!!!.
Вот в принципе пока все, если есть вопросы-жду....