Форум

Торговый робот на Московской бирже

Поиск инвестиций в автоматическую торговую платформу на МБ

• 1
Ищу инвестора для «тестирования» торгового робота, основанного на низкорискованной стратегии парного трейдинга . Платформа (реально) работает на Московской бирже более 5 лет. Потенциальная прибыль – 100% годовых. Необходимо 300 000 рублей. Цена вопроса по сути 50 000 рублей в случае убыточности робота, т.к. заявленная максимальная просадка равна 15% от первоначального счёта. Есть графики доходности по отдельным парам за последние полтора года, есть результат ЛЧИ 2015 г., есть видео работы платформы за определенные дни. Цель тестирования – получение объективной оценки работы платформы, создание собственного стейтмента с целью привлечения более крупных инвестиций в будущем. Этот робот сдается в аренду его создателем за процент от прибыли, так что все вложенные средства пойдут на депозит для работы, платить за покупку ничего не нужно!

Сходите в банк за кредитом. Не смешите тут публику. Сейчас все трейдеры сливают и вы сольете. Кому нужны роботы идут в алор, финам или церих. И там их обдирают до нитки в соответствии с законом.

5 лет работает с прибылью 100% и все никак 300 тыс не может заработать. smile:D

Цитата
InvestChel пишет:

InvestChel, а Вы вообще компетентны в вопросе?! Вы лично вкладывали свои деньги в роботов, основанных на парном трейдинге и сливали деньги? У Вас есть такой опыт? У меня сложилось впечатление, что Вы оставили свой комментарий лишь бы что-то написать. И пожалуйста, читайте внимательнее, я не просил советов, цель данной темы одна – найти инвестиции, и если Вам нечего предложить, то просто не пишите!

Bancomat4ic, робот работает не у меня больше 5 лет, а у его создателя, и приносит ему прибыль. Я же хочу подключиться к процессу.

Цитата
alex-tlt пишет:
Я же хочу подключиться к процессу.

т.е. нахаляву срубить бабла
Изменено: deanimator- 26.11.2016 10:51
FI/RE This is the way

Цитата
alex-tlt пишет:
InvestChel, а Вы вообще компетентны в вопросе?

Я более чем компетентен. Если что-то хотете узнать, можете обращаться. За инфо деньги не беру.

И более того, считаю важным предупредить потенциальных инвесторов, чтобы не лезли в эту авантюру.
Не говоря о том, что такое ДУ незаконно. Ну как покажите мне лицензию на брокерскую деятельность?
Изменено: InvestChel- 26.11.2016 13:13

так подключайся на свои деньги
в свете того, что робот вообще не твой предложение попахивает дурно

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть