Форум

Не могу продать акции Спецгазремстрой хотя дивиденды хорошие

Добрый день.
Подскажите, продаю акции Спецгазремстрой, дочернее Газпрома.
Акции неликвидные, продаю с 13 года через Финам!
Почему их никто не покупает? Дивиденды вроде нормальные, от 60 до 70 руб. за акцию!
У меня их немного, достались по наследству.

Цитата
Алексей Николаевич пишет:
Добрый день.
Почему их никто не покупает? Дивиденды вроде нормальные, от 60 до 70 руб. за акцию!
все зависит от цены,сколько у вас ?

Цитата
ogmet
все зависит от цены,сколько у вас ?

50 об. и 160 прив.
цену выставляли судя по последней сделке, такую же 5 и 6$

ибо
Цитата
Акции неликвидные

Цитата
taj2
ибо акции неликвидные

это приговор? их невозможно продать? видимо мои брокеры так же размышляют

Цитата
это приговор? их невозможно продать? видимо мои брокеры так же размышляют
накладные расходы большие,а сумма сделки маленькая,но продать можно

Цитата
ogmet
продать можно

как? кому? за сколько?

по 200 руб за 1 акцию могу купить

Цитата
ogmet
по 200 руб за 1 акцию могу купить

это на треть дешевле, если сравнивать с последней сделкой... вы хотите на мне заработать? помогите лучше советом, как и кому продать их подороже. У меня всего 210 акций...

На низколиквидном рынке разброс цен может быть очень большим. Кто сказал, что га вас хотят заработать? Ведь купив на 1/3 дешевле последней цены, новых владелец также как и вы будет дооолго искать покупателя за предпоследнюю цену, и вовсе не факт, что найдет.

Цитата
nordwings
На низколиквидном рынке разброс цен может быть очень большим. Кто сказал, что га вас хотят заработать? Ведь купив на 1/3 дешевле последней цены, новых владелец также как и вы будет дооолго искать покупателя за предпоследнюю цену, и вовсе не факт, что найдет.

зачем тогда ему такой риск? это же не жест доброй воли, не благотворительность, правильно?
мне не известны тонкости рынка ценных бумаг, не могу судить, могу только размышлять

Цитата
это на треть дешевле, если сравнивать с последней сделкой... вы хотите на мне заработать? помогите лучше советом, как и кому продать их подороже. У меня всего 210 акций...
последняя сделка была по 6 $ c курсом -30,вот и считайте цену,понятно, почему вы продать не можете,потому ,что вам это не надо . Больше вам все равно никто бы не предложил,но и мне уже не надо

Цитата
могу только размышлять
размышляйте дальше... smile:D

Цитата
помогите лучше советом, как и кому продать их подороже.

Я бы в первую очередь предложил самому эмитенту.
Цитата
вы хотите на мне заработать?

Это и правда возмутительно! Обычно на фондовых рынках все благотворительностью занимаются.

Компания «ФИНАМ» является лишь посредником между Вами и другими клиентами и не может влиять на процесс торгов. Если появится желающий купить акции по цене, которую Вы предлагаете, то сделка пройдет. В условиях рынка это стандартная ситуация.
Официальный представитель ФИНАМ

Цитата
Добрый день.

Компания «ФИНАМ» является лишь посредником между Вами и другими клиентами и не может влиять на процесс торгов. Если появится желающий купить акции по цене, которую Вы предлагаете, то сделка пройдет. В условиях рынка это стандартная ситуация.
Официальный представитель ФИНАМ

Цитата
trader1982
Я бы в первую очередь предложил самому эмитенту.

Как это сделать? Подскажите

Цитата
ФИНАМ
Компания «ФИНАМ» является лишь посредником между Вами и другими клиентами и не может влиять на процесс торгов.

Вы ни на что не влияете, только деньги списываете со счёта. Больше убытков.
Просто выставить акции по цене, по каторой я сказал... много ума не надо! И от вас было одно предложение: продать по минималке за копейки... А я на одних дивидендах, уже заработал больше, чем получил бы за такую сделку!
Поэтому и приходится писать на форумах, тк от вас толку нет!

Эм.... Вы дивиденды получали по 60-70 рублей в прошлом году? (при курсе 30-35) 60 рублей с акции, которая стоит 200 р.??? smile:shuffle:
Если так, то это грааль!!!
В этом году дивидендов не было еще? Если были, то сколько получили за акцию?
Мое АСВ:
Арксбанк / Межтопэнергобанк /

Цитата
Dwogger
Эм.... Вы дивиденды получали по 60-70 рублей в прошлом году? (

В этом году 68.81 руб., в прошлом почти также, может на пару рублей меньше.
Могу вам фотку уведомления из личного кабинета отправить если не верите

p.s. но на сколько я помню в 13 году дивидендов не было, так было решено на собрании акционеров.
Изменено: Алексей Николаевич- 02.07.2015 17:08

Алексей Николаевич,
Не надо, я Вам верю. Смысл поста был в другом - по этим акциям дают отличные дивиденды. Да, их мало, да есть затраты на содержание счета у брокера. Но вы посчитайте в процентах. 60 руб. с акции, которая стоит 200 руб. Они намного обгоняют депозиты и многие другие "массовые" вложения.
Мое АСВ:
Арксбанк / Межтопэнергобанк /

Цитата
Dwogger
Они намного обгоняют депозиты и многие другие "массовые" вложения

Я погашаю ипотечный кредит, для моих целей удобнее получить сумму за акции чем получать дивиденды.
Былобы у меня много акций... тогда да, но их всего 210.

Подскажите пожалуйста кто-нибудь как предложить их самому эмитенту?

Цитата

Не продаются бумаги, которые приносят высокий доход? Что-то здесь нечисто!
Финансовые учреждения, это не храмы, чтобы безоговорочно верить их проповедям.

Цитата
Подскажите пожалуйста кто-нибудь как предложить их самому эмитенту?

Как ни странно, вариантов масса:
- написать им о своем предложении: место нахождения эмитента: РФ, 111558, г. Москва, Федеративный проспект, д. 29
- нанести личный визит: почтовый адрес: 111033, город Москва, улица Золоторожский Вал, дом 11, строение 21
- позвонить (!): 495 280 0102 (зам гендира по экономике и финансам) Логвинова Надия Усмановна или отправить ей электронное письмо

Цитата
trader1982
Как ни странно, вариантов масса

большое спасибо

сколько за них хотите

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть