Форум

Скальпинг

кто нибудь работает?

• 1
скажите, кто-нибудь занимается сейчас трейдингом - скальпингом на срочном или фондовом рынке?

на форексе скальпирую

Я в своё время занимался на фьючерсах на РТС. Интересно сейчас это работает или нет.
Форекс это же кухня, зачем кормить этих дармоедов своими деньгами?

даже хедж фонды торгуют на форекс, я бы не был столь категоричен
крупные компании позволяют отлично торговать и выводить прибыль

В России Форекс - это по большей части кухни. Ваши сделки никуда не выводятся и все что вы проигрываете идёт в доход компании. Я знаю о чем говорю.
Бизнес сверхмаржинальный, самое главное чтобы клиент активно торговал и проигрался.

Слава богу их стали наконец то законодательно зажимать и они все разбежались как тараканы, потому что по закону никто работать не может и не хочет. Посмотрите сколько лицензий Форекс дилеров было получено, единицы.

Надеюсь замечаете что рекламы Форексе стало меньше чему я очень рад

Верно все насчет форекса, незачем кормить кухню, зарегистрированную на Кипре и имеющую возможность в любой момент врубить волатильность на серверах и вынести всех трейдеров с убытком. Реальный форекс с серьезными участниками начинается с очень крупных сумм и имеет иное назначение.
Скальпинг на срочке зачастую отрабатывают роботы, Вы можете спокойно в том же TS Labе создать свой алгоритм и применить его.
Плюс нужно смотреть по тарифам брокера, от оборота комисс, если другая секция. Конечно, есть предложения для скальперов, но это малоизвестно, и нужно уточнять.
Сама торгую в режиме интрадей, на основании теханализа и без стопов, т.к свечки бывает выносят их очень быстро. Данный способ пока для меня удобен, но в перспективе выйду на другую стратегию.

Цитата
Besfox пишет:
Скальпинг на срочке зачастую отрабатывают роботы, Вы можете спокойно в том же TS Labе создать свой алгоритм и применить его.

не совсем то. я торговал исключительно руками. сделать хороший скальперский алгоритм это очень долго и дорого. их единицы. руками можно торговать активно в плюс.
мне просто интересно как это сейчас

Да изменений и каких-либо запретов на число операций нет, насколько мне известно. Поэтому можете смело торговать по этому принципу, выбрав брокера с наиболее выгодным тарифом для скальпинга срочки.

Цитата
nachfin пишет:
не совсем то. я торговал исключительно руками. сделать хороший скальперский алгоритм это очень долго и дорого. их единицы. руками можно торговать активно в плюс.мне просто интересно как это сейчас

Скачивают привод, по типу QSCALP и дорога к богатству открыта smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть