Форум

Очередной лохотрон?

Уж больно похоже на MMCIS и иже с ним

• 1
Вот полюбуйтесь:

tokyoinv.com

что скажет сообщество? smile:)

В чистом виде предложение для буратин из серии "крекс-фекс-пекс" smile:)

Сайт зарегистрирован в октябре 2015-го года. Насколько такое вообще правомерно, предлагать инвестировать деньги в зарубежный фонд?
Изменено: V.Bukina- 10.06.2016 15:44 (Удалена ссылка.)
Банк Деловая Россия †; Банк Славия; Промрадтехбанк †; Альфа-Банк; ГазКардСервис; Банк Зенит; Экспо-Банк; Оргрэс-Банк; КардЦентр †; ТЭМБР-Банк; Юникор-Финанс †; КБ Электроника †; ТКС-банк; Русский Земельный Банк †; КБ Платина; НацКорпБанк †; Связной Банк †

Думаю, что нет ни какого зарубежного фонда. Тут русские корни налицо. 100% мошенническая пирамида.

Цитата
nordwings пишет:
Думаю, что нет ни какого зарубежного фонда. Тут русские корни налицо. 100% мошенническая пирамида.

То, что, скорее всего, мошенническая пирамида - соглашусь. А вот по поводу русских корней не уверен: все материалы доступны на 5 языках, причем, что важно, есть китайский. Если бы инвестиционная компания из Японии не пыталась привлекать китайцев - это было бы очень подозрительно. Телефон и адрес - подлинные.
Жулики, конено, но не обязательно русские! smile:D

Гектор, МММ сейчас тоже китайцев окучивает, и вполне успешно.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
tempur пишет:
Гектор, МММ сейчас тоже китайцев окучивает, и вполне успешно.

Тут есть много мелких причин, указывающих на то, что если это все же жулики, то международные, а не российские. Ну, не к чему им лезть в Токио: дорого! И сайт на 5 языках поддерживать необязательно. И писать, что только открылись несолидно!

Да уж, сайт инвестиционного фонда с рекламой хостинга. Не смогли разориться на тарифный план без рекламы? Смешно!
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

olger,
А где вы там рекламу хостинга увидели? Не заметил...

А, увидел, адблок задерживал...
Изменено: Корейков- 10.06.2016 13:11

Корейков,
В "подвале" (самом низу) любой страницы smile:D
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

Не тратьте денежки на Токийские лохотроны, у нас скоро будет свой! Через годик-другой пользователи ресурса banki.ru получат первоочередное предложение по инвестированию в акции ПАО будущей БКО !!! smile:)

Коллективные инвестиции я так понимаю когда у одного Буратины денег нет на 1 акцию, допустим она стоит 10 000 рублей и собирают коллектив из 10 Буратин у каждого из которых есть только 1 000 рублей и продают им 1 акцию. Вот вам и коллективная инвестиция. А что, не только же капиталистам купоны стричь !!! smile:D
Изменено: Пилот в каске- 10.06.2016 17:11
Опять забанили... Свободу попугаям!!!

Цитата

Тут есть много мелких причин, указывающих на то, что если это все же жулики, то международные, а не российские. Ну, не к чему им лезть в Токио: дорого! И сайт на 5 языках поддерживать необязательно.

Одно слово тотчас же выдает происхождение - "Tariff" или "关税" (внизу, в зеленом "калькуляторе"). Иностранный клиент вряд ли пожелает вносить в "инвестфонд"... таможенную пошлину! smile:) Тут чистейший "MGIMO finished", если не продолжение MMCIS, то очень близко. Одно отличие - на сей раз для повышения живучести наплодили кучу подобных "фондов" с таможенными пошлинами "тарифными планами" и разными легендами.
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть