Форум

Как выводят деньги от брокера ?

• 1
Подскажите по основным самым надежным российским брокерам, как оттуда деньги выводить в случае рублей, долларов и евро ? Можно ли сразу в зарубежные банки ? Или только в российские ? С денег пришедших безналом ведь берут процент при снятии ? Если надо будет на автомобиль или недвижку снять деньги которые отправил когда-то к брокеру, а потом вывел в банк. То что, процент платить ?

Сразу купить валюту прямо у брокера ведь тоже можно ? Даже выгоднее чем в банке ?

CHU85, были такие темы, например: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5241084

Цитата
CHU85 пишет:
Подскажите по основным самым надежным российским брокерам, как оттуда деньги выводить в случае рублей, долларов и евро ?

Думаю, что сначала надо заиметь то, что выводить, а уж способы найдутся.
Первые несколько лет выводить точно не придётся, а лишь только в обратную сторону. smile:D
С 95%-ой вероятностью выводить не придётся никогда. Это статистика.

Кто Вам сказал, что на бирже можно обрести "лёгкие" деньги? Это в корне не так.

Но Вы же, естественно, мне не поверите. Тогда дерзайте и не забудьте через лет так 5-7 вспомнить про этот мой комментарий.

P.S. А выводить довольно таки просто. На карту Сбербанка, например. Проще всего, естественно, от Сбербанк-брокера(не рекомендация).
Изменено: нуВот- 13.01.2017 19:42

Цитата
нуВот пишет:
Первые несколько лет выводить точно не придётся, а лишь только в обратную сторону.Рисунок
С 95%-ой вероятностью выводить не придётся никогда. Это статистика.

С чего такое утверждение ? а если человек просто облигации хочет купить? а не спекулировать?

Цитата
CHU85 пишет:
Сразу купить валюту прямо у брокера ведь тоже можно ? Даже выгоднее чем в банке ?

Веткой ошиблись.
Здесь больше про бумаги.
Про валюту в другой.
Но у некоторых брокеров будет дороже вам купить валюту чем в некоторых банках.

Цитата
animegravitation пишет:
С чего такое утверждение ? а если человек просто облигации хочет купить? а не спекулировать?

За облигациями новичку дорога в УК. Там паи ПИФов, которыми управляют профессионалы.
http://pif.investfunds.ru/funds/rate....s=0&ajax=1
А дилетант всё равно не сможет добиться доходности выше банковского депозита, учитывая, что ещё надо заплатить НДФЛ, если счёт не ИИС. Если только не наберёт мусорных облигаций, но там риски по неопытности пролететь ещё больше.
Ну не идут на биржу за доходностью 10% годовых!
Изменено: нуВот- 15.01.2017 09:31

Цитата
нуВот пишет:
За облигациями новичку дорога в УК. Там паи ПИФов, которыми управляют профессионалы.http://pif.investfunds.ru/funds/rate....s=0&ajax=1 А дилетант всё равно не сможет добиться доходности выше банковского депозита, учитывая, что ещё надо заплатить НДФЛ, если счёт не ИИС. Если только не наберёт мусорных облигаций, но там риски по неопытности пролететь ещё больше. Ну не идут на биржу за доходностью 10% годовых!

Дак если не учится управлять самому никогда не научишься.
А все эти ПИФы и УК классно показали себя в кризис smile:)
Было где то исследование что не раскрученные УК заработали больше чем более дорогие УК так как больше денег оставалось на управление из за меньшей комиссии УК.

Или как вы предлагаете человеку научится раобтать с фондовым рынком если он просто деньги в УК отнесет?
И даже профи когда то были дилетантами smile:)

animegravitation, Вы про Фому, а я про Ерёму.
Цитата
animegravitation пишет:
Дак если не учится управлять самому никогда не научишься.А все эти ПИФы и УК классно показали себя в кризисРисунок
Было где то исследование что не раскрученные УК заработали больше чем более дорогие УК так как больше денег оставалось на управление из за меньшей комиссии УК.Или как вы предлагаете человеку научится раобтать с фондовым рынком если он просто деньги в УК отнесет? И даже профи когда то были дилетантамиРисунок

Что касается ПИФов и УК.

Во-первых, я их привел только относительно облигаций. А Вы уже обобщили на весь фондовый рынок. Читайте внимательнее!

Во-вторых, именно облигационные(подчёркиваю) ПИФы неплохо смотрелись на фоне кризиса 2008 года. Я это прошёл, поэтому говорю, что видел. Это всё есть в открытом доступе, безо всяких на то дополнительных исследований.

И в третьих, пока человек (как Вы пишете) превратится из дилетанта в профи, произойдёт именно то, что я написал в первом своём комментарии тут. Если вообще он станет профи когда-то(шансы очень близки к нулю).

Я всего лишь, на основании опыта, пытаюсь снять с некоторых розовые очки. В том числе и с тех, кто как и Вы склонен отождествлять фондовый рынок с манной небесной.
Не подавайтесь своему воображению, когда Вас уносит в сторону от темы. Как соотнести Ваш последний на этот момент комментарий с вопросом "Как выводят деньги от брокера?". Послушав Вас, надо смело нырять в путину фондового рынка всем кому не лень, одним из первых вопросов теоретического обучения ставить вопрос вывода обязательной баснословной прибыли.

Я всё сказал. Можете даже не отвечать.
Изменено: нуВот- 15.01.2017 17:57

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть