animegravitation, Вы про Фому, а я про Ерёму.
Цитата |
---|
animegravitation пишет: Дак если не учится управлять самому никогда не научишься.А все эти ПИФы и УК классно показали себя в кризис Было где то исследование что не раскрученные УК заработали больше чем более дорогие УК так как больше денег оставалось на управление из за меньшей комиссии УК.Или как вы предлагаете человеку научится раобтать с фондовым рынком если он просто деньги в УК отнесет? И даже профи когда то были дилетантами
|
Что касается ПИФов и УК.
Во-первых, я их привел только относительно облигаций. А Вы уже обобщили на весь фондовый рынок. Читайте внимательнее!
Во-вторых, именно облигационные(подчёркиваю) ПИФы неплохо смотрелись на фоне кризиса 2008 года. Я это прошёл, поэтому говорю, что видел. Это всё есть в открытом доступе, безо всяких на то дополнительных исследований.
И в третьих, пока человек (как Вы пишете) превратится из дилетанта в профи, произойдёт именно то, что я написал в первом своём комментарии тут. Если вообще он станет профи когда-то(шансы очень близки к нулю).
Я всего лишь, на основании опыта, пытаюсь снять с некоторых розовые очки. В том числе и с тех, кто как и Вы склонен отождествлять фондовый рынок с манной небесной.
Не подавайтесь своему воображению, когда Вас уносит в сторону от темы. Как соотнести Ваш последний на этот момент комментарий с вопросом "Как выводят деньги от брокера?". Послушав Вас, надо смело нырять в путину фондового рынка всем кому не лень, одним из первых вопросов теоретического обучения ставить вопрос вывода обязательной баснословной прибыли.
Я всё сказал. Можете даже не отвечать.