Форум

Поиск идеи.

Имеется достаточно длительный период прибыльной торговли на "западе" через американского брокера прямого доступа. В частности на бирже CME.

Вот решил озаботиться поиском клиентов-инвесторов для доверительного управления.

Хотел бы узнать у уважаемого сообщества: где искать серьезных инвесторов?

Буду благодарен за любые идеи.

Ану.

возможно кто из форумчан заинтересуется?
Готов выслать предложение по почте.

предлагай мне давай, на какую доходность расчитываешь, какую гарантируешь smile:| ?

"Гарантируешь" smile:-). На рынке нельзя ничего гарантировать. Принципиально.
Доходность буду считать нормальной на уровне 80-120%% годовых для инвестора после вычета своего вознаграждения.

Цитата
traderblogger пишет:
Вот решил озаботиться поиском клиентов-инвесторов для доверительного управления.

Хотел бы узнать у уважаемого сообщества: где искать серьезных инвесторов?

Я так понимаю у Вас уже есть компания с лицензией проф. участника? В противном случае подобные услуги от имени физ. лица попадают под статью "незаконное предпринимательство". Если Вы будете предлагать свои услуги ДУ на ин. биржах, то круг серьезных инвесторов будет ограничен "квалифицированными инвесторами", а их очень мало даже среди состоятельных людей.

Нет, у меня такой компании нет.

Ребята, ну давайте только не вестись на халяву... еслит ак хочется прибыли, но лень самому, - отдавать в надежные руки по ДУ, четко осознавая, какие показатели доходности были за последние 5 лет, особенно в кризисный, пост-кризисный период, понимая, как будут захеджированы риски, что управляющий предпримет в случае критической - кризисной ситуации, какова стратегия и есть ли она. Если хочется самому - то много читать, медленно постигать рынок, учиться на демоверсиях, вкладываться в акции, страховаться фьючерсами ну и так далее. БЕсплатный сыр - он в мышеловке только.. извините за банальность

В чем в чем, но в бесплатности моего сыра меня еще никто не обвинял.

я не обвиняю, просто ставлю под сомнение доходность в 80% годовых на текущем рынке. я не видела еще трейдеров, которые могут гарантировать даже 30% годовую доходность на стабильном, из-года-в-год уровне.

Ну я не ГАРАНТИРУЮ доходность. На рынке это в принципе невозможно. А кто это делает - в явном виде обманывает клиента.

80% годовых на текущем рынке - это наверное для средне и долгосрочников. Да для них нужны нормальные тренды.

Я же торгую каждый день как минимум 8 часов в день. Это мой основной источник дохода.

Если делать всего лишь 1 (один) процент каждый торговый день и не выводить деньги со счета в течении года, то знаете какая получается доходность? 1229% годовых. Исходя из 260 торговых дней в году. И поверьте сделать 1 % в день на фьючерсном рынке проще некуда.

Например если исходный капитал 10 000, то надо сделать всего лишь 100 долларов. Например для фьючерса евродоллара это всего лишь 8 пунктов. Поймать их - проще простого. А учитывая, что на 10 000 можно брать 4 контракта, то достаточно поймать 2 пункта. Ну ладно с учетом комиссии - 3 пункта.

а просадка какая? а стоп при каком уровне ставите? вы только на фьючах сидите или опционы тоже задействуете? торгуетесь ли на российских биржах?

Просадка не более 20-25%% по итогам месяца. Это исходя из данных предыдущей торговли на собственные средства. при торговле на средства инвестора просадка будет меньше, так как планирую снизить используемое плечо. При этом снизится доход, но и риск (сиречь просадка).

Стоп зависит от многих условий - инструмент торгуемый, объем позиции и т.д. и т.п.. Вообще "уровень стопа" чисто технический момент, остающийся в ведении трейдера.

Торгую только фьючерсы, опционы не использую.

Нет, на росс. биржах не торгую.

Цитата
traderblogger пишет:
Если делать всего лишь 1 (один) процент каждый торговый день и не выводить деньги со счета в течении года, то знаете какая получается доходность? 1229% годовых. Исходя из 260 торговых дней в году. И поверьте сделать 1 % в день на фьючерсном рынке проще некуда.
Извините, не верю. Знаете, сколько я таких специалистов повидал уже, легким движением руки зарабатывающих по 1% в день? И неважно, на каком рынке. Пока что похоже на новичка под влиянием эйфории временных успехов. Хотите доказать обратное - выкладывайте свои результаты на форум. Почему именно на форум? Тут много опытного народа, если где-то подделка, быстро разоблачат. Вот если есть подтвержденный разумный доход за период от года, тогда можно серьезно разговаривать.

Ну с самим расчетом не спорите - и то слава Богу.
Говоря, про такой расклад я и слова не сказал, что сам его придерживаюсь - "делать 1 % в день". У меня немного другая тактика.
И вот отчеты от моего брокера openecry: http://dl.dropbox.com/u/752086/pl.rar

Дело не в том, придерживаетесь его лично Вы или нет. Вы утверждали, что 1% в день зарабатывать легко. А я говорю, что это невозможно на промежутке хотя бы в 3 года. Даже если считать не каждый день, а в среднем за месяц. Да хоть как считай, нет таких гениев. Думал, Вы пишете так, потому что у самого получилось. Но у Вас тоже нет таких результатов. Тогда почему это легко?

Цитата
cassius пишет:
Дело не в том, придерживаетесь его лично Вы или нет. Вы утверждали, что 1% в день зарабатывать легко. А я говорю, что это невозможно на промежутке хотя бы в 3 года. Даже если считать не каждый день, а в среднем за месяц. Да хоть как считай, нет таких гениев. Думал, Вы пишете так, потому что у самого получилось. Но у Вас тоже нет таких результатов. Тогда почему это легко?

Малый размер депозита, который требует, чтобы с него жить и его еще и растить - делать больше чем 1%.
Ну и жадность, которая заставляет рисковать и как результат - большие прибыли , но и большие убытки.

Пожалуйста убедите меня чем вы лучше этих ребят?
http://www.arbat-cm.ru/cms_page.aspx?PageCode=503

Я к тому что по доходности результат у них близок к тому что вы предлагаете и кто они все знают? А вы то кто? smile:shuffle:
Мечта не должна приводить в банк.

Уверен, что они отличные ребята. И даже наверняка во многом лучше чем я. Все-таки они команда, крутой сайт, наверняка на работе в крутом офисе сидят в галстуках и крутых пиджаках.

могу только по условиям пробежаться. Причем я не хочу сказать, что мои условия однозначно лучше, все относительно. Кому-то так удобнее, кому-то иначе.
1.Показанная доходность за последний год у меня лучше. Если вы посчитаете по указанным мною отчетам брокера проценты доходности равны 564.71% , у Арбата по ссылке я увидел 127% , то что в этой теме написал про 80-120 - это с учетом снижения риска на торговлю. Как будет в будущем? кто знает, время покажет, может лучше, может хуже заявленной.

2.Минимальный порог вхождения у Арбата - 1.5 млн. рублей. Возможно для всех здесь присутствующих это копейки-семечки, но все-таки вряд ли это так. У меня минимальный порог - $5 000. В 10 раз ниже.

3.Срок инвестирования у Арбата 12 месяцев, у меня 6 месяцев.

4.Имеется вознаграждение в 1.5% от управления капиталом вне зависимости от результатов работы. Всегда считал этот пункт "аморальным" при ДУ. Правда у них намного демократичнее проценты вознаграждения от профита заработанного. У них -18%, у меня - 50%. Хотя если у меня появится инвестор с капиталом от 1.5 мио руб, то я возможно сильно подвинусь . Но пока на стартовые $5 000 условия такие.

Жаль, что вы не торгуете на российских биржах - теми же фьючерсами на ФОРТС. Тогда мы бы знали о вас по результатам какого-нибудь конкурса ЛЧИ smile;) А так, к сожалению, вас как трейдера - не видно и не слышно. Те же трейдеры ФОРТС хотя бы ЖЖ ведут, говорят о себе, на форумах их можно почитать, доходности их проверить-перепроверить ...

Цитата
Proshin Dmitry пишет:
Жаль, что вы не торгуете на российских биржах - теми же фьючерсами на ФОРТС. Тогда мы бы знали о вас по результатам какого-нибудь конкурса ЛЧИ А так, к сожалению, вас как трейдера - не видно и не слышно. Те же трейдеры ФОРТС хотя бы ЖЖ ведут, говорят о себе, на форумах их можно почитать, доходности их проверить-перепроверить ...

Смысл ?
Вот ярчайший пример - Майтрейд. Второе место ЛЧИ-2008. Вы бы инвестировали?

Цитата
traderblogger пишет:
Вот ярчайший пример - Майтрейд. Второе место ЛЧИ-2008. Вы бы инвестировали?

Майтрейд - нет, из-за того, что он подвержен эмоциям. (но видите, у меня есть хотя бы возможность анализа!) А вот некоторым другим трейдерам - Мартыну, например, - отдал бы под ДУ. Жаль мне не надо smile:)

Т.е. без репутации инвесторов не подтянуть, я считаю..

Кстати, а почему вы не торгуете на ФОРТС? Просто из любопытства спрашиваю.

Извините, но вы сами себе противоречите. То нужна публичность, _стейты_, но при этом Майтрейду не дали бы. А вот Мартыну - дали бы, хотя ничего кроме его слов в жж о своих сверх доходах с рынка нету.
Вот и получается, что это всего лишь вопрос веры: "верю/не верю".

"Имеется достаточно длительный период прибыльной торговли на "западе" через американского брокера прямого доступа. В частности на бирже CME. "
Как долго? Если не секрет. smile:)
Зачем вам деньги или фирма если вы более 1000% делаете? smile;)

Цитата
ALN пишет:
"Имеется достаточно длительный период прибыльной торговли на "западе" через американского брокера прямого доступа. В частности на бирже CME. "

Как долго? Если не секрет.

Зачем вам деньги или фирма если вы более 1000% делаете?

Год.
Где я писал, что делаю 1000%?

Цитата
traderblogger пишет:
Имеется достаточно длительный период прибыльной торговли на "западе" через американского брокера прямого доступа. В частности на бирже CME.

А Вы работали управляющим или трейдером в компании-проф. участнике? Может быть Вам попробовать найти работу управляющим, за прибыльными трейдерами по идее очередь должна выстроится в Москве.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть