Супруге дарю Жадор (и парфюм и кремы всякие)- беспроигрышный вариант. Это, если как бы сюрприз нужен

Или едем в магазин и сама себе выбирает. Так Loewe ей понравился, в последнее время запала на Бруно Банани - аромата три есть. И еще много каких-то, которые я "не узнаю в лицо".
А вот на работе офисом ниже у нас ЭстиЛаудер располагается. Была у них распродажа в шоуруме - всё по полцены, так жене там ничего из ароматов не понравилось. Шанель пятую как-то подарил (вроде, классика есть классика) - не пользуется. Поэтому предпочитаю все же ехать с ней и выбирать на месте...
Лично я сейчас по настроению могу пахнуть Фаренгейтом (белым), D&G, Лакостом или Loewe.
Три первых - подарок жены. У меня как-то перед НГ почти иссяк запас и она бросилась пополнять

Фаренгейтом давно пользуюсь - с 90-го года, когда Диор первый магазин в Москве открыл (у меня тогда друг спекулировал, имел связи, я его девушке чертеж к диплому выполнил, коробку передая в разрезе - неделю вечерами сидел - он мне за это флакон Ф. и подогнал, а так достать невозможно было

). Белый тоже нравится, но старый действительно был лучше. Сейчас красный тоже есть, но, по-моему, это не совсем то

Hermes был - тяжелый и сладкий запах, редко им пользовался. ДиГ из той же серии - не очень. Предыдущий был интереснее. Кашарель хорош... Много чего было, всё не упомнишь.
С большим удовольствием купил бы Aqua Nautilus (кажется, Италия), но сейчас нигде не вижу. Кто где увидит - сигнализируйте. Флакон синего стекла с серебряным якорем, ставится распылителем вниз на серебристой подставке

Цитата |
---|
Японка пишет: На данный момент мы с мужем, не сговариваясь, купили себе Loewe: я - Aire Loco, он - SOLO Loewe. Ароматы не плохие - стойкость не очень |
Прикольно, мы тоже