Форум

Парфюмы

Стало интересно, есть ли на этом сайте заядлые парфманьяки и парфколлекционеры? smile:)

Какими духами Вы пользуетесь? Как происходили встречи с полюбившимися парфюмами? Есть ли парфюмы, которым Вы верны много лет? Интересуетесь ли новинками? Есть ли любимые парфюмеры? Какие парфюмы дарите любимым, друзьям, родственникам и коллегами и дарите ли? В общем, все о духах...

Форд, Монталь, Парфюмерия Женераль, Микалеф, Эрмес - волнуют ли Ваши носы эти имена? smile:)

Неа не волнуют.
Влюбился много лет назад в Фаренгейт... сейчас вышел какой то новый, но хуже чем старый.

Долго время сидел на иноисте платиум.
Если случайно посмотреть не туда, то можно заметить что то не то.

Кстати, да. Из мужских тоже нравится Фаренгейт, белый.
А из женских - много лет пользуюсь Гипнозом. Может, со временем и поменяются вкусы smile:)

Naoumov, классический остался, новый, по-моему, Aqua.
"Единственное что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали."
Эдмунд Бёрк.

Цитата
O.K. пишет:
Форд, Монталь, Парфюмерия Женераль, Микалеф, Эрмес - волнуют ли Ваши носы эти имена?

Первый раз слышу - может просто внимание не обращала?
Цитата
O.K. пишет:
Какими духами Вы пользуетесь?

На данный момент мы с мужем, не сговариваясь, купили себе Loewe: я - Aire Loco, он - SOLO Loewe. Ароматы не плохие - стойкость не очень.
Цитата
O.K. пишет:
Как происходили встречи с полюбившимися парфюмами? Есть ли парфюмы, которым Вы верны много лет?

Сестра моя лет десять назад беспрестанно моталась по заграницам, привозила оттуда бездну настоящих духов: Диор (Дюна и еще что-то), Кензо Арома, Жан Поль Готье- все сладкие, терпкие и стойкие ароматы - обожаю!!! Но приелось - потянуло на нечто более легкое - Лолита Лемпика, Герлен (цитрусовый и еще какой-то) - названий уже многих и не помню.
Потом подсела на Келвин Кляйн "Эйфория Блоссом".
Цитата
O.K. пишет:
Какие парфюмы дарите любимым, друзьям, родственникам и коллегами и дарите ли?

Только мужу - перед Loewу был Пако Робанн "Миллион".
Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны. К.Прутков
Да, была в моей жизни ипотека в японских йенах... Ипотека закончилась. Ник остался.

Для кого то покажется бональным, но мой любимый аромат Шанель Платинум Эгоист, так же нравиться d&g the one gentleman. Из женских нравиться Шанель шанс.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

Из парфюмов не пользуюсь никаким: дополнительные запахи раздражают и приводят к головной боли.

Цитата
Адреналин1 пишет:
Для кого то покажется бональным, но мой любимый аромат Шанель Платинум Эгоист, так же нравиться d&g the one gentleman. Из женских нравиться Шанель шанс.

Подписываюсь под каждым слово smile:uncap: + Шанель хом спорт)

Мои ,которые ношу лично я :
Nina Ricci Premier Jour,Chanel Chance,Chanel Mademoiselle.
Любимый мужской:BVLGARI AQVA.
Падающего-толкни (с)
Не надо гладить дракона против шерсти.
Impossible is nothing.

Кстати а Шанель Шанс одного вида или нескольких есть?

Цитата
O.K. пишет:
Есть ли любимые парфюмеры?

Clinique Happy for Men
Hugo Boss
YVES SAINT LAURENT PARFUM LA NUIT DE L HOMME
Givenchy Pour Homme
Allure Homme Sport
212 Men
Как то так.

Супруге дарю Жадор (и парфюм и кремы всякие)- беспроигрышный вариант. Это, если как бы сюрприз нужен smile;)
Или едем в магазин и сама себе выбирает. Так Loewe ей понравился, в последнее время запала на Бруно Банани - аромата три есть. И еще много каких-то, которые я "не узнаю в лицо".
А вот на работе офисом ниже у нас ЭстиЛаудер располагается. Была у них распродажа в шоуруме - всё по полцены, так жене там ничего из ароматов не понравилось. Шанель пятую как-то подарил (вроде, классика есть классика) - не пользуется. Поэтому предпочитаю все же ехать с ней и выбирать на месте...

Лично я сейчас по настроению могу пахнуть Фаренгейтом (белым), D&G, Лакостом или Loewe.
Три первых - подарок жены. У меня как-то перед НГ почти иссяк запас и она бросилась пополнять smile:)
Фаренгейтом давно пользуюсь - с 90-го года, когда Диор первый магазин в Москве открыл (у меня тогда друг спекулировал, имел связи, я его девушке чертеж к диплому выполнил, коробку передая в разрезе - неделю вечерами сидел - он мне за это флакон Ф. и подогнал, а так достать невозможно было smile:o ). Белый тоже нравится, но старый действительно был лучше. Сейчас красный тоже есть, но, по-моему, это не совсем то smile:| Hermes был - тяжелый и сладкий запах, редко им пользовался. ДиГ из той же серии - не очень. Предыдущий был интереснее. Кашарель хорош... Много чего было, всё не упомнишь.

С большим удовольствием купил бы Aqua Nautilus (кажется, Италия), но сейчас нигде не вижу. Кто где увидит - сигнализируйте. Флакон синего стекла с серебряным якорем, ставится распылителем вниз на серебристой подставке smile:uncap:
Цитата
Японка пишет:
На данный момент мы с мужем, не сговариваясь, купили себе Loewe: я - Aire Loco, он - SOLO Loewe. Ароматы не плохие - стойкость не очень
Прикольно, мы тоже smile:D
Изменено: kot487- 19.04.2012 12:38

kot487, это?

Забыл еще
Paco Rabanne 1 Million
Ну и конечно Тройной и Шипр пахнут плохо но пьянеешь быстро)))

Цитата
Анвар Маматов пишет:
kot487, это?
Оно! Спасибо огромное! smile:gramercy:
А тема-то полезная оказалась smile:D

О! Забыла про Paco Rabanne Ultraviolet.
Падающего-толкни (с)
Не надо гладить дракона против шерсти.
Impossible is nothing.

Цитата
kot487 пишет:
Спасибо огромное!

Носи не стаптывай smile;)

Женсчинам которым надоел обычный запах могу посоветовать un jardin en mediterranee hermes. Ну или как то так.
Очень необычный и приятный запах.

Вот интересно, почему люди реже пользуются селективной парфюмерией.
Вроде бы и в Иль Де Боте стоят - Л'Артизаны, Серж Лютен, много чего другого, и стОят отчасти на уровне привычных марок - Шанелей и Кензо.
Верность любимым парфюмам? Но можно пользоваться и тем, что возобновляется 10-15 лет, у меня такие есть smile:) - Com de Gasons, 2, или Le Feu Issey Miyake, но вместе с тем я и новое (для себя) люблю попробовать.

Или страх перед экспериментами?

А у меня все началось с того, что мама и тетя пользовались кардинально разными парфюмами - мама легким Diorissimo, а тетя - тяжелым лесным Coriandr'ом, и я удивлялась тому, что бывают такие разные ароматы,при этом одинаково красивые настолько, что как будто бы и не люди их делали smile:)

Рома Ромашкин, ага, я на прошлой неделе пошла на самостоятельную экскурсию в фирменный магазин Новой Зари. Очень интересно!!! smile:) И много ностальгического smile:) И есть парфюмки, которые хорошо пахнут.
И есть даже такие, которые сделаны парфюмерами, делающими ароматы для Elie Saab например или для Davidoff. И все это крайне недорого! Хотя есть и странная линейка духов под названиями Mador (имитация аромата J'ador), Opius (Opium), Cocotte (Coco) и т.п. В общем, такой парфюмерный Abidas smile:)

Naoumov, они мне очень очень нравились году в 2003-2004 smile:) Я их услышала на девушке на улице и отправилась на парфюмерный рынок на ЦСК - на поиски, хотя я даже названия не знала, постеснялась спросить. Нашла. Потом меня о них спросила подружка, и от нее тоже так пахло. Потом я купила второй флакон. А потом они мне надоели, и я их отдала брату, благо это такой божественный унисекс.
Хотя до сих пор вспоминаю, какие там фисташки и апельсинки, когда вижу это название smile:)

Цитата
O.K. пишет:
Хотя до сих пор вспоминаю, какие там фисташки и апельсинки, когда вижу это названи

А я уловил какой то привкус черного перца... но очень нежный.

Цитата
kot487 пишет:
Цитата
Японка пишет:
На данный момент мы с мужем, не сговариваясь, купили себе Loewe: я - Aire Loco, он - SOLO Loewe. Ароматы не плохие - стойкость не очень
Прикольно, мы тоже.

Ну хоть тут мы не по разные стороны баррикад.
На рекламу мы, похоже, повелись. Я, как обычно, повернула стопы в сторону Диора, а продавщица сказала: "Ну что вам эта классика - попробуйте что-нибудь новенькое!"
Попробовали. Все-таки вернусь к французам (т.к. заграницы прекратились - видимо, польского разлива)
Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны. К.Прутков
Да, была в моей жизни ипотека в японских йенах... Ипотека закончилась. Ник остался.

А как Вы думаете могут ли духи распределяться по возрастной категории.
Поясню например когда от 50 летнего мужчины пахнет Слащааавыми 212?

Аква ди Джио часто юзал раньше

Naoumov, Вам бергамот наверное так пахнУл или можжевельник. Меня там именно фисташки больше всего подкупили вкупе с цитрусовым налетом с горчинкой и цветами.
Рома Ромашкин, наверное, от внешности многое зависит. А внешность - от внутреннего мира. Если 50-летний мужчина романтичный, внимательный и мягкий - почему нет? smile:) Есть отличные мужские парфюмы на контрасте ванили и резких прохладных нот, или ванили и древесных острых нот, по-моему, очень красиво.
212 Vip тестила недавно, че то не понравились, хотя люблю и сладости в парфюмах.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть