Форум

Посоветуйте гироскутер для ребенка 6 лет

• 1
Добрый день.
Хочу купить гироскутер для ребенка 6 лет
Почитал и понял что они все одинаковые)))
Названия меняют и все.
Посоветуйте что лучше взять

Jenya1980,
они действительно все одинаковые. все из Китая. Берите средний по цене.
Учитывайте, что у всех гириков конский вес, ребенок 6 лет точно сам не утянет. Поэтому к ним идут гиропалки и гиротележки, чтобы возить в случае, если разрядится.

Чтобы там ни писали, заряда хватает на час-полтора, далеко от дома не уедешь, тоже имейт в виду.

А так, конечно, модная штука, щас в тусовке детсткой без гирика и спиннера нельзя smile:omg: smile:D

Мы вот тоже хотим ребенку купить на день рождение гироскутер, только нашему 8 исполняется. Ходили на выходных выбирали, так и не выбрали ничего

Цитата
Lier пишет:
Мы вот тоже хотим ребенку купить на день рождение гироскутер, только нашему 8 исполняется. Ходили на выходных выбирали, так и не выбрали ничего

Мы так недели 2 ходили с мужем по магазинам, выбирали моему племяннику, ему тоже 8 как раз исполнилось. Я вообще не очень понимаю прикол этих гироскутеров, но он хотел безумно. Выбрали в итоге вот такой https://3d-toy.ru/catalog/transport/el...2-0-white/ , по характеристикам он мощный как для ребенка, внешне мне тоже понравился. В магазинах он немного дороже, а вот так через интернет дешевле вышло. Я все-равно в них мало понимаю, но муж и продавец сказали, надо брать))

Цитата
Nika777888 пишет:
Мы так недели 2 ходили с мужем по магазинам, выбирали моему племяннику, ему тоже 8 как раз исполнилось. Я вообще не очень понимаю прикол этих гироскутеров, но он хотел безумно. Выбрали в итоге вот такой https://3d-toy.ru/catalog/transport/el...2-0-white/ , по характеристикам он мощный как для ребенка, внешне мне тоже понравился. В магазинах он немного дороже, а вот так через интернет дешевле вышло. Я все-равно в них мало понимаю, но муж и продавец сказали, надо брать))

Тяжеловат, да дороговат

У меня у дочки 10-ти дюймовый. 13 лет. Нормально таскает его без всяких там помощей. Покупали пару лет назад за 15 тысяч.
Желательно брать такой что бы дырка для зарядки была закрыта, а то по мокрой траве или по лужам покатается и в ремонт.
Если случайно посмотреть не туда, то можно заметить что то не то.

Цитата
Lier пишет:
Мы вот тоже хотим ребенку купить на день рождение гироскутер, только нашему 8 исполняется. Ходили на выходных выбирали, так и не выбрали ничего X

А в чем сложность получались? Маленький вес?
Я тоже стаю перед выбором сейчас

Цитата
Nika777888 пишет:
Выбрали в итоге вот такой the-hovertrax-gyrometer-razor-2-0-white
Дорого! И потом имейте в виду, что гироскутеры с колёсами побольше могут быть настроены и на вес пассажира побольше. Для простеньких 7-8-дюймовых это от 15 кг до 100 кг, у помощнее, с надувными 10-13-дюймовыми колёсами может быть например от 25 до 120 кг. Вернёмся к первоначальному вопросу. Ребёнку 6 лет. Это ну 12, ну 15 кг. (впрочем, в спортивном магазине может прикупить утяжелители, выполненые в виде браслетов для рук и ног или в виде пояса - и добрать недостающий все. Но вот надо ли?) А если датчики наличия пассажира не сработают, то игрушка не поедет. Так что я бы предложил ориентироваться на начальный уровень, маленькие колёса с цельнорезиновой покрышкой. Краем глаза видел недавно, что в Ашане такие что-то около 8 тыс.

@.
Изменено: @mike- 30.09.2017 20:48
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Еще смотря где кататься... маленькие колеса по идее на неровностях будут здорово подскакивать
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
@mike пишет:
А если датчики наличия пассажира не сработают, то игрушка не поедет.

Да там кнопочки такие что даже 250 грамм могут их продавить. О чем Вы говорите?

Гироскутер, это игрушка побаловаться пару дней и убрать в шкаф.
Ну потом достать и дать прокатиться гостям.
Лучше электросамокат.

Тогда уж лучше просто самокат, бутсы и футбольная секция. smile:thumbsup:
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Цитата
Rabbit12 пишет:
Гироскутер, это игрушка побаловаться пару дней и убрать в шкаф.

У меня ребенок уже 2 года катается. По улице, по квартире.
Электросамокат тоже есть, но так как батарейки стали слабенькие то уже просто стоит и мешается.

У гироскутера батарея или у самоката?

LivinI,
У самоката батарейка слабенькая. Да и процесс зарядки там плохо продуман.

Цитата
Naoumov пишет:
У самоката батарейка слабенькая. Да и процесс зарядки там плохо продуман X

В плане зарядки самокаты все разные - знаю отлично по знакомым про Razor - там зарядка АД - можно и 6-7 часов НОВЫЙ самокат заряжать. Себе взяли дорогую штуку вот такую http://gyrorating.ru/giroskutery/giroskutery-zaxboard/ - брали в сентябре и нашли только один вариант с защитой от воды. Без нее в нашу осень ну никак нельзя, а покупать обычный и убирать до следующего лета было не вариант

Цитата
LivinI пишет:
брали в сентябре и нашли только один вариант с защитой от воды.

Да нет у них защиты от воды. Штекер все равно надо закрывать крышечкой от тюбика или заклеивать скотчем.

У этого бренда есть - колеса видно как заливали герметиком (они разборные).
Платы защищены покрытием, батарея в водонепроницаемом корпусе

LivinI,
А штекер зарядки? Обычная дырка. Вот там все и закиснет.

Цитата
Naoumov пишет:
А штекер зарядки? Обычная дырка. Вот там все и закиснет X

Там нечему закисать, "оцинкованное" гнездо.
При контакте с водой ничего не коротит

Цитата
LivinI пишет:
Там нечему закисать, "оцинкованное" гнездо.
При контакте с водой ничего не коротит

У Вас наверное это первый гироскутер?! И в ремонт ни разу не носили.

По мне так такие игрушки очень рано детям дарить в таком возрасте, только разбалуете

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть