Форум

Предупреждение! Школа Myprofitschool Сергея Митюкова.

Обучение форекс у шарлатанов, маржинальные зоны и индикатор nkzmaker.pro

• 1
Учитель М-в С. Учит торговать на форекс уже лет 10. Открыл школу Profitschool.
Мониторинги работоспособности своей системы в прибыль не предоставляет , требует доказать, что система не работает. . Удаляет комментарии учеников на ютубе и оскорбляет их. По мнению его учеников система маржинальных зон со скрипом в профит работает только на истории, поэтому реальную торговлю гуру и его защитники скрывают.

Видно, что всё чего он добился сам на форексе это онлайн-школа и магазин по продаже околофорексного барахла.
Сайт школы Profitschool (профитскул)
Обучает торговле по системе маржинальных зон. Продает индикатор, NKZMakerPRO, тестер, советники, обзоры, вебинары.
Изменено: mineralka- 16.12.2019 13:53 (отмодерировано. )

Та же ситуация, что с фокусниками, достающими деньги из воздуха. Если бы они действительно могли это делать, то зачем бы стали выступать перед публикой за плату? Кто умеет зарабатывать на форекс - тот зарабатывает на форекс, а кто не умеет - учит других, зарабатывая на них.

Таких "школ" - десятки, если не сотни. Типичный околорынок

Вокруг лохотрона крутится лохотронная фирма, предоставляющая несуществующие услуги и торгующая барахлом для участия в лохотроне.

Хм... а не попахивает ли это каким-то лохотроном? Который любой человек в здравом уме должен обходить за километр?

— Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос залу: - сколько стоил билет на семинар?
— Десять тысяч рублей.
— А сколько мест в этом зале?
— Сто.
— Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен.

"Торговать" (я считаю правильнее глагол "играть") крайне тяжело даже если выводиш счет в + из месяца в месяц. Обучать успешной игре значительно легче и комфортнее. Я бы выбрал второе пусть и при меньшей доходности. Ибо здоровье по-любому дороже.

Цитата
plan.aero пишет:
Та же ситуация, что с фокусниками, достающими деньги из воздуха.

Согласен полностью.
Вот он заявляет, что он миллионер, зарабатывает по 10 000$ в неделю, и параллельно просит гамбургеры за аналитические прогнозы движения курса валют в ютубе.

Profitschool Как быстро стать миллионером

https://youtu.be/vy3BdkqdihM
Изменено: CopCop- 28.04.2019 12:50

Новый трейдер аферист Myprofitschool Алексей Сергеев. Полностью копирует фишки развода и обмана у Митюкова. Продает через личный кабинет ежедневные видео обзоры и прогноз рынка форекс по системе маржинальные зоны, индикатор NKZ maker pro и ведёт курсы и практикумы-семинары по контрольным зонам.

Путь к успеху:
Цитата
alcografer пишет:
— Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос залу: - сколько стоил билет на семинар?
— Десять тысяч рублей.
— А сколько мест в этом зале?
— Сто.
— Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен.

Вы в точку попали, трейдеры аферисты собирали семинар smile:D
Мошенники придумали новый способ.

Школа профит скул Profitschool сменила шапку на Школа трейдинга MyProfitschool
Изменено: CopCop- 25.11.2019 23:01

Всем привет!

Расскажу свой печальный опыт знакомства с рынком форекс, маржинальными зонами CME, индикатором Nkz maker pro, психологом Сергеем Митюковым и его школой трейдинга Myprofitschool.

1. Замануха

Всё началось около года назад. Я увидел рекламу, что на форекс можно подзаработать денег и даже сделать трейдинг основной своей профессией. Самому прогнозировать цену у меня не получалось. Шли убытки. И я начал искать в интернете материал, смотрел ролики на ютуб.

Так я в первые наткнулся на ютуб на какой то вебинар Сергея Митюкова по контрольным зонам форекс. Человек грамотно рассуждал, показывал куда пойдет цена и что на этом можно заработать. Маржинальные зоны должны работать чуть ли не на всех биржах, бери от биткоин до кукурузы. Так я попался на крючок жулика и шарлатана.

Чтобы мне узнать как так же прогнозировать цену и уметь строить контрольные зоны, мне предлагалось купить обучение, ежедневные обзоры-прогнозы и индикатор маржинальных зон Nkz maker pro. Не знаю почему, но меня не смутили отрицательные отзывы о Myprofitschool и её преподавателях Алексее и Сергее. Меня подкупило, что у брокера Инстафорекс Митюков является аналитиком.

2. После обучения

После обучения я начал применять на практике полученные знания, но результат получался отрицательным, счет постоянно шел в минус. Смотрел ежедневные обзоры рынка по индикатору Nkzmaker.pro Сергея Митюкова и Алексея Сергеева, счет все равно шел в минус.

Сначала я подумал, что дело во мне – что то я недопонял, что трейдер из меня никакой. Я начал интересоваться в чате для учеников как у них дела. Дела у всех были не ах, но некоторые говорили, что они конкретно зарабатывают. При просьбе показать, как они это делают, они отвечали отказом и отмазками.

Так у меня появились первые сомнения, что это были люди Митюкова.

Тогда я начал спрашивать самого Митюкова, чтобы он мне показал как торговать маржинальные зоны и как он сам их торгует. Тоже начались отмазки. За время обучения и дальше, как торгует Митюков и торгует ли он вообще - никто не видел, трейдер он или нет.

3. Фокус

Найти где брать рынок по маржинальным зонам легко – только на истории. Поэтому Митюков сам не торгует и продает воздух.

Вся фишка обмана заключалась в том, что очень проблематично в реал тайме находить места для сделки, но на истории хорошо видно всегда где надо было брать рынок. Эту суперклассную сделку потом легко нарисовать и выдать в качестве рекламы за реальную, потом но не сейчас. Или можно публично поторговать в тестере исторически известные промежутки и подогнать под систему в режиме реального времени аргументы по совершению сделок. Этим и пользовался Митюков, торгуя в тестере или когда заманивал людей на своём канале Profitschool . Так же на истории , он любит посчитать процент отработки маржинальных зон, - "Смотрите, на истории всё работает!". Но когда дело касается реальных прогнозов и реальной торговли здесь и сейчас, то круто попадает в просак.

Вывод:

Я конечно зря потратил время и деньги (мог всё это скачать бесплатно), но приобрел колоссальный опыт, что нельзя верить проходимцам на биржевых рынках, которые свою показать торговлю не могут надлежащим образом, но с радостью готовы меня обучить за копейки. Биржа это прогнозирование будущего, а не рассказы и рассуждения по истории.

Просите у таких людей подтверждения их торговли хотя бы за 1 год. Если не показывают, значит вы нарвались на лохотрон

Надеюсь кому то будет полезно.

Обычный шарлотан, никому не советую связываться с этим гомном

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть