Форум

Скидки на заправках по картам банков и скидочным картам

Скидка.на бензин.мойку,покупку в магазинах на заправках

• 1
АЗС ЕКА постоянная скидка 40-50 коп с литра ( > 1%) по карте / мобильному приложению.
Цена бензина разная на АЗС от 27,05 за 95.
Сайт eka.ru
Приложение eka.ru

Цитата
MS_T пишет:
Цена бензина разная на АЗС от 27,05 за 95.

Опечатались? Такие цены были несколько лет назад. Здесь актуальные.

предлагаю обсудить тему скидок на заправках по картам разных банков и скидочным картам.думаю в настоящее время тема злободневна.Если уже есть такая прошу перенаправить.
Сразу от себя добавлю Транс Азс скидка по карте 50 коп с литра с пн-пт ,сб- вс 1 рупь(и праздники)правда только за наличку.
ЕКА-накопительная от 30 коп за литр.читать на сайте компании +2.50 Спасибки от сбера.
Обе карты бесплатны на заправках

у меня уже давно , более года карта Кукуруза с двойной выгодой - так по ней скидка 5% на всех АЗС ТНК на всех остальных АЗС 3%
никуда не спешить, но везде успевать

Айкопилка от Айманибанка - 5% кешбек + к ней предьявлять карту Карбон или Перекресток (баллы дают)

Пользуюсь Автокопилкой - кб 5% вне зависимости от заправки.
+ На BP можно начислять на Малину. В сентябре при заправке от 40 литров давали 5% скидку.
+ На Газпроме можно пользоваться их бонусной картой (вроде бы стоила 100руб). В зависимости от статуса накапливаешь 3%, 4% или 5%. Начисляют рублями, расплачиваться ей можно за бензин и за все товары, которые продаются на заправках.
Еще в Газпроме есть заправки с самооблуживанием, где бензин стоит примерно на 3% меньше, чем на обычных заправках, но там можно расплатиться только кэшем (и бонусные карты часто не срабатывают).

Заправляюсь на автоматической АЗС "Татнефть" цены ниже, чем на обычной. + скидочная карта 3% (рублями) + расход бензина на 15% меньше (для моей машины, по сравнению с популярными заправками). Оплачиваю картой Быстробанка с кэшбеком за бензин 10% (опция Вам везет).
Изменено: Sintez74- 10.11.2015 11:48
Скидка 500 рублей на авиабилеты

Цитата
Sintez74 пишет:
Заправляюсь на автоматической АЗС "Татнефть" цены ниже, чем на обычной. + скидочная карта 3% (рублями) + расход бензина на 15% меньше (для моей машины, по сравнению с популярными заправками). Оплачиваю картой Быстробанка с кэшбеком за бензин 10% (опция Вам везет).

Интересно про 15%-это как меньше чем на других заправках.Просветите тоже хочу на 15% меньше smile:ura:
Изменено: босяк-68- 10.11.2015 14:49

Карта Газпромбанк-Газпромнефть дает 4% бонусами на АЗС Газпромнефть (на бонуный счет) + карта КБГ банка ХКФ 3% кешбек (деньгами), итого 4%+3%. С декабря с переходом КБГ на программу Польза будет давать 5% кешбека на АЗС (4% + 5%).

Цитата
KDN пишет:
Опечатались? Такие цены были несколько лет назад.Здесьактуальные X

Да. От 37р.05к. Посмотрел ваш файл, там есть и от 36р. 75к.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть