АЗС ЕКА постоянная скидка 40-50 коп с литра ( > 1%) по карте / мобильному приложению. Цена бензина разная на АЗС от 27,05 за 95. Сайт eka.ru Приложение eka.ru
предлагаю обсудить тему скидок на заправках по картам разных банков и скидочным картам.думаю в настоящее время тема злободневна.Если уже есть такая прошу перенаправить. Сразу от себя добавлю Транс Азс скидка по карте 50 коп с литра с пн-пт ,сб- вс 1 рупь(и праздники)правда только за наличку. ЕКА-накопительная от 30 коп за литр.читать на сайте компании +2.50 Спасибки от сбера. Обе карты бесплатны на заправках
Пользуюсь Автокопилкой - кб 5% вне зависимости от заправки. + На BP можно начислять на Малину. В сентябре при заправке от 40 литров давали 5% скидку. + На Газпроме можно пользоваться их бонусной картой (вроде бы стоила 100руб). В зависимости от статуса накапливаешь 3%, 4% или 5%. Начисляют рублями, расплачиваться ей можно за бензин и за все товары, которые продаются на заправках. Еще в Газпроме есть заправки с самооблуживанием, где бензин стоит примерно на 3% меньше, чем на обычных заправках, но там можно расплатиться только кэшем (и бонусные карты часто не срабатывают).
Заправляюсь на автоматической АЗС "Татнефть" цены ниже, чем на обычной. + скидочная карта 3% (рублями) + расход бензина на 15% меньше (для моей машины, по сравнению с популярными заправками). Оплачиваю картой Быстробанка с кэшбеком за бензин 10% (опция Вам везет).
Sintez74пишет: Заправляюсь на автоматической АЗС "Татнефть" цены ниже, чем на обычной. + скидочная карта 3% (рублями) + расход бензина на 15% меньше (для моей машины, по сравнению с популярными заправками). Оплачиваю картой Быстробанка с кэшбеком за бензин 10% (опция Вам везет).
Интересно про 15%-это как меньше чем на других заправках.Просветите тоже хочу на 15% меньше
Карта Газпромбанк-Газпромнефть дает 4% бонусами на АЗС Газпромнефть (на бонуный счет) + карта КБГ банка ХКФ 3% кешбек (деньгами), итого 4%+3%. С декабря с переходом КБГ на программу Польза будет давать 5% кешбека на АЗС (4% + 5%).