Форум

Продам промо-коды Adidas, скидка 50%.

Заказ на сайте adidas.ru

• 1
Приветствую всех форумчан, в продаже промо-коды на скидку в размере 50% на весь ассортимент товаров Adidas.ru.

Скидка активируется при оформление заказе на сайте, уменьшая общую сумму к оплате на 50%.

Заказ должен содержать не более 10 позиций и на общую сумму не более 100 000 руб. (условия adidas.ru).

Оплата заказа online на сайте, при получении курьером либо при получении в выбранном магазине.
Доставка почтой, курьером, в постомат, либо в розничный магазин вашего города.

Стоимость купонов:

1 купон - 7500 руб.
от 5 купонов - 6000 руб.
от 10 купонов - 4500 руб.

Посчитать экономию вы можете сами:

Покупаем у меня 1 купон за 7500 руб.
Набираем в корзину товаров на 95 000 руб., выбирая бесплатный способ доставки
Активируем купон и получаем сумму к оплате 47 500 руб

Итого общая сумма скидки 95 000 - 47 500 - 7 500 = 40 000 руб. либо 42%!!!

Первым трём проверенным пользователям - постоплата, спешите закупиться, коды в наличии!

Связь в ЛС.
Рисунок
adidas50.png (25.36 КБ) [ Скачать ]
Изменено: adidas50- 06.11.2016 22:41 (add image)

А как там с ценами на сайте, как они с магазином коррелируют?

На мигалках дешевле и отзывы есть.

Не просто дешевле - а более чем в два раза дешевле! smile:D

Цитата
bany.fokin пишет:
На мигалках дешевле и отзывы есть.

можно о мигалках поподробнее? можно в личку, спасибо)

Цитата
bany.fokin пишет:
На мигалках дешевле и отзывы есть X

Цитата
Dluga пишет:
Не просто дешевле - а более чем в два раза дешевле!Рисунок

Мигалки, если я правильно понял, один из форумов где были обмануты десятки пользователей на крупные суммы по нашим кодам - отличные советы, господа!

По теме - на данный момент уходим в приват.

Просьба модераторов закрыть тему, во избежании различных мошеннических предложений пользователям.

Поехал за зимними кроссовками в оф. магазин (Самара). Посмотрел качество, очень был удивлен, молча ушел смотреть "Рибок", так же не в восторге, уехал домой. Господа я в шоке, за что мы переплачиваем почти в два раза. Я после того как приехал домой заказал в инет магазине, главное деньги вперед им не отдавайте даже на почтовые расходы. Лично у меня сложилось впечатление что оф. магазины просто накидывают плюс сто процентов к цене, ну как же мы же оф. магазин. Да в инет магазине заказал "Найк" прислали отличное качество.

Не вздумайте покупать эти коды. Это полный лохотрон. Вот первоначальный источник https://forum.cash/topic111126-40.html

Цитата
Oleg-1975 пишет:
Да в инет магазине заказал "Найк" прислали отличное качество.

Nike это Nike! smile:thumbsup:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть