Приветствую всех форумчан, в продаже промо-коды на скидку в размере 50% на весь ассортимент товаров Adidas.ru.
Скидка активируется при оформление заказе на сайте, уменьшая общую сумму к оплате на 50%.
Заказ должен содержать не более 10 позиций и на общую сумму не более 100 000 руб. (условия adidas.ru).
Оплата заказа online на сайте, при получении курьером либо при получении в выбранном магазине. Доставка почтой, курьером, в постомат, либо в розничный магазин вашего города.
Стоимость купонов:
1 купон - 7500 руб. от 5 купонов - 6000 руб. от 10 купонов - 4500 руб.
Посчитать экономию вы можете сами:
Покупаем у меня 1 купон за 7500 руб. Набираем в корзину товаров на 95 000 руб., выбирая бесплатный способ доставки Активируем купон и получаем сумму к оплате 47 500 руб
Итого общая сумма скидки 95 000 - 47 500 - 7 500 = 40 000 руб. либо 42%!!!
Первым трём проверенным пользователям - постоплата, спешите закупиться, коды в наличии!
Поехал за зимними кроссовками в оф. магазин (Самара). Посмотрел качество, очень был удивлен, молча ушел смотреть "Рибок", так же не в восторге, уехал домой. Господа я в шоке, за что мы переплачиваем почти в два раза. Я после того как приехал домой заказал в инет магазине, главное деньги вперед им не отдавайте даже на почтовые расходы. Лично у меня сложилось впечатление что оф. магазины просто накидывают плюс сто процентов к цене, ну как же мы же оф. магазин. Да в инет магазине заказал "Найк" прислали отличное качество.