Форум

Продам евроценты кратно 100 евро

• 1
Дорогие друзья, остатки от моих отпусков и командировок. Готов освободить полки стола от железа по курсу ниже, чем ЦБ, ибо при переезде лишний груз не нужен. Номиналы 10-20-50 евроцентов. Для отпускников самое оно. Пишите в личку smile:)
Изменено: Stone Island- 21.09.2017 15:45
Когда деньги говорят, дерьмо молчит и слушает!

Монеты общей суммой более 100 евро? smile:o
Сами чеканили, что ли? smile;)

скопилось столько

Вы бы город написали. smile;)
Или почтой хотите отправлять? smile:scratch:

да, Вы правы. г. Москва

Цитата
Stone Island пишет:
Номиналы 10-20-50 евроцентов. Для отпускников самое оно.

а зачем они отпускникам, не пойму smile:scratch: Да в таком количестве.
В чем фишка?
Я несколько раз в году выезжаю, всегда картами разными плачу, нал беру исключительно в качестве резерва (купюры), но почти всегда они не расходуются. А уж с килограммом мелочи выезжать ... smile:pardon:
Тоже, бывает, остается какая то мелочь, до 1-2 евро максимально, ее же и беру, чтобы истратить.
Изменено: Compaq- 21.09.2017 16:30 (опечатка)

Цитата
Compaq пишет:
а зачем они отпускникам, не пойму Рисунок
Да в таком количестве.

Как вариант smile:jokingly:

Цитата
andrewkt пишет:
Как вариант

чтобы бросить десяток монет в десяток фонтанов (столько еще поискать надо в поездке), мне хватит сдачи и единожды размененной-потраченной десятки-двадцатки.

Куда пристроить 10 евро мелочью (по 10-20.. евроцентов), а тем более сотню (!!)... да еще таскать, хранить... smile:pardon:

"кратно 100 евро", видимо, означает несколько таких партий? smile:shock&fall:
Может, действительно с фонтанов ТС накопал?
Ибо не представляю, как столько скопить и привезти. Я мелочь, если появляется, официантам на чай оставляю, расплачиваясь картой, но, как выше сказал, у меня не много монет появляется, если это еврозона.

Цитата
Compaq пишет:
Ибо не представляю, как столько скопить и привезти.
Может, это таки Китай? Слышал истории, что китайцы чеканят реплики монеток евросоюза, ну почти совсем как настоящие.
http://news.euro-coins.info/2015/01/17944/
http://vz.ua/publication/3635-kitai_s...vro_evrope
https://pikabu.ru/story/istoriya_pro_4...ov_5265430

@.
Изменено: @mike- 21.09.2017 20:56
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

@mike,
токе как вариант.

Мне этим летом чуть не впарили "серебряные" монеты, с Екатериной и проч. С наши советские рубли размером, некоторые чуть больше. Какой-то ханыга ну улице протянул руку с ними, штук 5 было, 2,3 тр просил за все. Вначале я подумал, что спер где-то, у какой нибудь бабки в деревне. Заколебался - брать/не брать, спасло только то, что в пешей доступности (более 800м) не было ни одного банкомата вокруг, наличных тоже нет, машина хоть и рядом, но сажать в нее такого типа не захотел. Позже меня мой друг-коллекционер просветил, что с вероятностью в 99% это был Китай.

Compaq,
Очень распространённый развод сейчас. Да и не только сейчас. В "Лучше звоните Солу" показана похожая ситуация с американским центом, отчеканенныем (или якобы отчеканенныем) зеркально. Там правда разница в том, что в постановке участвуют двое, дополнительно подогревая интерес жертвы.
А так вот для примера. Тоже Екатерина, но позолоченная. $1.66 с бесплатной доставкой https://ru.aliexpress.com/item/24-K-go...14952.html

@.
Изменено: @mike- 23.09.2017 21:00
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Боже... сколько диванных экспертов появилось. И всем все кажется, и обсудить всем все надо)) И рассказать историю, как "я провел лето с моей дебетовой картой". Вам семечек подбросить? Сколько лишней воды и рассуждений.
Для вас, уважаемые "эксперты нумизматы", обладатели единственной извилины, позволяющей сослаться только на китай и алиэкспресс. Еще разок повторю:
Да, у меня их много, ДА ОНИ ИЗ ЕВРОПЫ. ДА, Я ТАМ ЧАСТО БЫВАЮ ПО РАБОТЕ. НЕТ ЭТО НЕ КИТАЙ И НЕТ, КИТАЙ НЕ ДЕЛАЕТ КАЧЕСТВЕННОЙ РЕПЛИКИ ЕВРОЦЕНТОВ.
ДА, ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ РЕПЛИКУ ЦАРСКИХ МОНЕТ, НЕЖЕЛИ ИЗГОТАВЛИВАТЬ РЕПЛИКУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ЦЕНТОВ.
Все остатки монет складывал в одну кучу, за 7 лет куча разраслась. Так как ни один банк их не примет на территории РФ, выложил здесь свое предложение. Оно конкретное, я не прошу вас тут его обсасывать, оно рассчитано для тех, кто собирается в отпуск. И мелочь будет и по курсу дешевле выйдет. Кому надо, тот напишет.
Интернет героев и диванных экспертов прошу спамить в других темах.
Надеюсь на понимание.
Для заинтересованных сделаю фото, встречусь лично в Москве по договоренности.

Хотел бы купить! Сколько всего их? Какие номиналы? Сам в другом городе, есть знакомые в Москве, могут подъехать забрать. Пишите тут или в личном сообщении!

ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ ПРОДАНО

А я ищу мелочь euro и usd в Петербурге :
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5953918

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть