Форум

Почта Банк

приглашения на КК Вездедоход и другие продукты

• 1
Кредитка Вездедоход - до 120 дней без %, бесплатна при тратах от 5000 в месяц

КБ по программе Мультибонус: 3%: одежда, обувь, едальни, 1 % все остальное, а при тратах свыше 30 тыс. в месяц повышенный КБ уже 6%, а на все остальное - 2 %.
Кроме того, карта Вездедоход участвует в акции «Получи +3% за покупки в категории Супермаркеты», подключившись к которой у вас на 30 дней будет еще КБ 3 % на супермаркеты!
Ссылка на условия акции:

Получив кредитку Вездедоход в рамках партнерской программы по данной ссылке и активно попользовавшись ей около месяца, вы получите от меня 2000 руб!

Кредит наличными до 6 млн руб, ставка от 5,9 %
Срок до 84 мес, а при сумме кредита больше 500 тыс - до 7 лет

Получи одобренный кредит от банка, оформив заявку по ссылке и после выплаты банка вы получите от меня 3000 руб!

Vodo2014, из новостей экономика яндекс:средняя банковская ставка с начала сентября -30%годовых.Вот Хоум кредит банк под 8%на вклад принимает ,а у вас5.9%ставка Кредита. ВЫ КТО?.....

Цитата
Игорь перос пишет:
а у вас5.9%ставка Кредита. ВЫ КТО?

Обратите внимание, ОТ 5,9%, это не значит, что по минимальному проценту дадут кредит или карту кредитную, в итоге выйдет больше 10% как не крути.
Изменено: b@nka- 10.09.2021 13:14

Цитата
b@nka пишет:
в итоге выйдет больше 10% как не крути
там скорее +10%, а не больше 10%
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Кредитка Вездедоход - до 120 дней без %, бесплатна при тратах от 5000 в месяц

КБ по программе Мультибонус: 3%: одежда, обувь, едальни, 1 % все остальное, а при тратах свыше 30 тыс. в месяц повышенный КБ уже 6%, а на все остальное - 2 %.
Кроме того, карта Вездедоход участвует в акции «Получи +3% за покупки в категории Супермаркеты», подключившись к которой у вас на 30 дней будет еще КБ 3 % на супермаркеты!

Получив кредитку Вездедоход в рамках партнерской программы по данной ссылке и активно попользовавшись ей около месяца, вы получите от меня 2000 руб!

Кредит наличными до 6 млн руб, ставка от 5,9 %
Срок до 84 мес, а при сумме кредита больше 500 тыс - до 7 лет

Получи одобренный кредит от банка, оформив заявку по ссылке и после выплаты банка вы получите от меня 3000 руб!

Ну что ж, теперь и я счастливый обладатель кредитной карты "ВездеДоход" от Почта Банка.
Спасибо ув. Vodo2014 за создание темы.
Цитата
CoFFeeN пишет:
Не нашёл в Барахолке, но почему нет предложений по партнёрской программе ПочтаБанка? (если где-то в дебрях форума есть - прошу дать ссылку на тему, т.к. поиск не работает).
Рефералками никто не делится

Будучи первоисточником информации на форуме о наличии возможности оформить данную карту по приглашению и получить бонус, предлагаю всем желающим оформить себе карту "ВездеДоход" по моей

>>> пригласительной ссылке <<<

и получить от меня бонус в размере 2200 руб.!

Оформившим карту по моей ссылке просьба написать в ЛС для согласования получения бонуса. Ориентировочно срок выплаты составляет несколько недель, чем ближе к концу месяца - тем быстрее smile:)

Внимание! 29 и 30 декабря 2021 г. - последняя возможность
Цитата
CoFFeeN пишет:
оформить данную карту по приглашению и получить бонус, предлагаю всем желающим оформить себе карту "ВездеДоход" по моей

>>> пригласительной ссылке <<<

и получить от меня бонус в размере 2200 руб.!

Оформившим карту по моей ссылке просьба написать в ЛС для согласования получения бонуса. Ориентировочно срок выплаты составляет несколько недель, чем ближе к концу месяца - тем быстрее

Заказывайте карту по моей ссылке, получайте её до 30.12.2021 г. включительно, моментально в любом отделении Почты России, где есть стойка ПочтаБанка, и пишите в ЛС для согласования получения бонуса.
С 31.12.2021 г. начисление бонусов за заказ карт прекращается и остаётся только по потребительским кредитам.
Карта при выполнении условий даёт 6% в магазинах одежды, обуви, ресторанах и кафе (включая фаст-фуд) и 2% на все остальные покупки. Без выполнения условий - 3% в указанных категориях и 1% на всё остальное.
Спешите!

Напоминаю, что остался последний день для оформления карты по ссылке. Спешите!
https://my.pochtabank.ru/card?utm_medi...m@1495@0@0
Изменено: CoFFeeN- 30.12.2021 01:07

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть