Форум

Промокоды и распродажи в Piping Rock

Piping Rock - американский интернет-магазин товаров для здоровья, бюджетный аналог Iherb

• 1
Рисунок
Всем кто заказывает на Iherb предлагаю попробовать его бюджетную версию - магазин товаров для здоровья Piping Rock.
Кратко о Piping Rock: интернет-магазин американский и так же как Айхерб подчиняется строгим стандартам GMP, поэтому качество на высоте. Есть доставка в Россию, но бесплатной доставки как у Айхерба нет. При этом, конечная цена для покупателя все равно получается на 20-30% ниже айхербовской. Ассортимент состоит в основном из собственных брендов и составляет около 5 тыс. наименований. В том числе: витамины и БАДы, спортивное питание, здоровое питание, косметика, товары для детей, экологичные товары для дома, зоотовары. Сайт переведен на русский язык.
Более подробный обзор магазина вы можете прочитать в моей статье: Piping Rock — бюджетная альтернатива Iherb?

Или сразу переходите в интернет-магазин: Pipingrock.com

На первый заказ с промокодом Piping Rock дает неплохую скидку - $10 при заказе от $40, или $5 при меньшем заказе
Мой промокод на первый заказ: HEJ639

Более того! Видимо, в ответ на месяц распродаж в Iherb, Piping Rock сегодня запустил свою неделю распродаж, с 30% скидкой на собственную продукцию. Если учесть, что цены у Piping Rock и так были низкие, то это более чем щедрая акция!

Рисунок
Изменено: Martyn- 14.09.2021 14:01

В Piping Rock новая Распродажа - 2 товара по цене одного! Распродажа заканчивается 9 октября.

Рисунок

Более подробно об интернет-магазине читайте в моей статье: Чем заменить Айхерб?

На первый заказ с промокодом Piping Rock дает скидку - $10 при заказе от $40, или $5 при меньшем заказе

Удачных покупок!

Очередная, и в этот раз, особенно выгодная распродажа в Piping Rock: -30% на все собственные продукты!
Именно собственные продукты и составляют основу ассортимента магазина. Поэтому, можно сказать, что распродажа на все! Продлится до 16 октября.

Рисунок

Более подробно об интернет-магазине читайте в моей статье: Чем заменить Айхерб?

На первый заказ с промокодом Piping Rock дает скидку - $10 при заказе от $40, или $5 при меньшем заказе

Удачных покупок!

Очередная распродажа в Piping Rock: -50% на избранные продукты!
Распродажа продлится до 6 ноября 2021.

Рисунок

Более подробно об интернет-магазине читайте в моей статье: Piping Rock - бюджетная альтернатива Iherb?

Удачных и выгодных покупок!

Самая большая распродажа года в Piping Rock: -40% на все!
Распродажа продлится до 11:00 МСК 30 ноября 2021.

Рисунок

Более подробно об интернет-магазине читайте в моей статье: Piping Rock - бюджетная альтернатива Iherb?

Вполне допускаю, что когда-то (возможно, по каким-то позициям и сейчас) данный магазин и был бюджетной альтернативой iherb. Но проверив с десяток актуальных для себя позиций, вижу, что цены даже с 40% скидкой на и так самый дешёвый товар собственного производства - вполне сопоставимы с тем, что я и так привык платить.
Изменено: Acha77- 26.11.2021 21:52

Дешевле получается, если сравнивать собственные продукты. То есть, например, Californica Gold Nutrition (бренд Айхерб) и Piping Rock.
Ну вот, для примера, первая попавшаяся добавка - Омега 3, 240 капсул: Californica Омега 3 и Pipingrock Омега 3. Омега от Айхерба 1157р., омега PipingRock 764р. У обоих брендов сейчас действует скидка - 20% у Айхерб и 25% у Пипингрок.
А если сравнивать по другим производителям (Now Foods, Doctor's Best и т.п.), то примерно одинаковые цены выходят. Но у Айхерб на них несоизмеримо больше ассортимент.
Изменено: Martyn- 08.12.2021 15:07

Ну и заодно, в Пипинге очередная распродажа. На этот раз 2 по цене 1.
Распродажа продлится до 11:00 МСК 12 декабря.

Рисунок

Стартовала новая распродажа в Piping Rock: 2 по цене 1!
Распродажа продлится до 11:00 МСК 30 января.

Рисунок

Очередная распродажа в Piping Rock: 2 по цене 1!

Продлится до 11:00 МСК 13 февраля.

Рисунок

На первый заказ Piping Rock дает скидку - $10 при заказе от $40, или $5 при меньшем заказе. Для получения скидки нужно ввести промокод.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть