Форум

Приглашение открыть счёт у брокера "Сбербанк Инвестор"

• 1
Добрый день!

Предлагаю открыть брокерский счёт в "Сбербанк Инвестор" и получить бонус от меня!

Порядок действий:

1. Открыть брокерский счёт по ссылке ;
2. Купить ценные бумаги на сумму от 3000 рублей до 21.12.2021 (акции можно сразу продать);
3. До 10.01.2022 Сбербанк обещает выплатить 1000 рублей за каждого приглашённого. С этого бонуса Вы получите 500 рублей!*
4. Так же брокер дарит Вам 30 дней сделок без комиссии!

* - выплата возможна на карту//по номеру телефона//на мобильный телефон//QIWI//ЮMoney.

[URL=http://s.sberbank.ru/v/bZ2rvswglMgMs]Открыть брокерский счёт и получить бонус![/URL]
Technical Engineer

Цитата
Marshal174 пишет:
Предлагаю открыть брокерский счёт в "Сбербанк Инвестор" и получить бонус от меня!

Субподрядчик? smile:D Тоже вчера прислали такую СМС-ку. Справедливости ради - брокер не "Сбербанк Инвестор", а просто Сбер.

Цитата
AlexM-68 пишет:
Справедливости ради

Если уж точно справедливости ради, то называется он "Инвестор". Но дабы не было путаницы и понятно о чём речь smile;)

ссылка
Technical Engineer

Цитата
AlexM-68 пишет:
Справедливости ради - брокер не "Сбербанк Инвестор", а просто Сбер.

Мобильное приложение "Сбербанк Инвестор", а брокерские услуги оказывает ПАО Сбербанк.
Ссылка на мобильное приложение СберБанк Онлайн.
Цитата
Marshal174 пишет:
Открыть брокерский счет по ссылке

Цитата
Marshal174 пишет:
1. Открыть брокерский счёт по

Какой алгоритм открытия счета?
Перехожу по ссылке, там просто QR код и инфа про мобильное приложение
Цитата
Мобильное приложение СберБанк Онлайн
Ваш пульт управления банковскими сервисами. Скачайте бесплатно на любое устройство

Что дальше делать? По коду ссылка на гугловский плей-маркет

Цитата
4in4in пишет:
Что дальше делать? По коду ссылка на гугловский плей-маркет

Нужно установить приложение Сбер Инвестор по ссылке. Далее авторизоваться через Сбер ID

P.S. через пень колоду реализовано smile:wall:
Technical Engineer

При установленном Сбербанк Онлайн перейти по ссылке (через Google Chrome, отключив блокировщики рекламы) -> войти в СБОЛ - > появится баннер. Через него открыть счёт.

Рисунок
Technical Engineer

ради 500 руб связываться со сбером? смешно.

Skite,
ровно год назад (в декабре) такая же акция была. Бонус выплатили в первый рабочий день нового года .. Тогда я сам получил рефбек от человека ..
Technical Engineer

Цитата
Skite пишет:
ради 500 руб

Мда, 500 рублей не спасут отца русской демократии... (с) smile:D
Может, тогда хотя бы 3000 рублей что-то смогут сделать..?

Цитата
AlexM-68 пишет:
Мда, 500 рублей не спасут отца русской демократии

Там уже фонд акции вероятно давно исчерпан, но узнаете вы это потом.. когда ничего не получите. Это же сбер

Цитата
4in4in пишет:
Там уже фонд акции вероятно давно исчерпан

Написано "Пока вы видите эту станицу (именно так, это цитата smile:D ), акция продолжается." Фонд акции 180 млн.руб. Всяко может быть конечно, могут сказать "упс, не успели".. Я вписался, доначислили паи, жду средства на вывод. Но это ещё неделю назад я начал эпопею, там довольно тягомотно все по срокам. Но дареному коню в зубы заглядывать не принято у вежливых людей smile:) Даже если все продлится 2 недели - получится 450% годовых! Бешеные деньги smile:)
Изменено: AlexM-68- 08.12.2021 14:44

Technical Engineer

Up
Technical Engineer

Technical Engineer

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть