Форум

Новогодняя акция билайн 2021 "Новогодний движ"

Обмен промокодами друга и получение дополнительных ходов

Акция Акция Билайн: «Новогодний движ»
С 1 по 31 декабря 2021
Играйте и получайте призы от Билайн и партнеров.

Призы:
денежный приз в размере 1 000 000 рублей на карту Альфа-Банк;
сертификаты на скидку до 100% в интернет-магазине Балайн;
до 100% скидки на связь Балайн.

Участие в акции:
играйте в игру;
выигрывайте призы.

полные правила акции и установка программы по ссылке:

https://ny2022.beeline.ru/

Мои промокоды друга, вносить в своих данных для получения дополнительных ходов, не более 3х на аккаунт:
XNBYDKOGJN
или
VMWADKMMJN

Цитата
Джесси2 пишет:
вносить в своих данных для получения дополнительных ходов, не более 3х на аккаунт:

Ходы получите только Вы и вносить можно сегодня угодно раз. Вам просто дают ходы за то что не менее трёх человек его введут.

кто то еще верит в эти игрульки? жаль время тратить на такие разводы.

Ввела ваш, а вот мой, хотелось бы ответочку smile:oops:
LYMROFLNHQ

Цитата
user9696761 пишет:
Вам просто дают ходы за то что не менее трёх человек его введут.

не более

Хорошая игра smile:D

KSVODNLLMJ
Изменено: KarS- 10.12.2021 21:30

Буду благодарен, если и мой кто введет
UQUNFEOJHJ

А зачем вы в это играете?
Попробовал пару дней, пустая трата времени, вместо призов какой-то хлам дают, который и так в открытом доступе

Цитата
4in4in пишет:
А зачем вы в это играете?
Попробовал пару дней, пустая трата времени, вместо призов какой-то хлам дают, который и так в открытом доступе

Я играю от скуки, сидя в пустыне smile:D Сначала просто кубики кидала, потом неожиданно нашла карточки усилений, но тоже тупо на них потыкала. И только позавчера поняла, что стратегия должна быть расписана буквально по минутам и по ходам smile:jokingly:

Цитата
KarS пишет:
Я играю от скуки, сидя в пустыне Рисунок
Сначала просто кубики кидала, потом неожиданно нашла карточки усилений, но тоже тупо на них потыкала. И только позавчера поняла, что стратегия должна быть расписана буквально по минутам и по ходам Рисунок

как успехи?

Дегенератор идей, жульничают smile:D Подсовывают повторки, карточек только половину собрала.

Цитата
Дегенератор идей пишет:
как успехи?

есть кое что.....

Цитата
KarS пишет:
стратегия должна быть расписана буквально по минутам и по ходам

Стратегия - что бы что? Выиграть мульён или ещё что то? Опишите стратегию, плз, в двух словах.
Я только скидки копеечные получил, на м-видео и эльдорадо. Остальное - не интересно. Как там народ по полмиллиона очков набирает - не понятно.

П.С Мой код, если что: XPPSMEOOQR Ваш пробью в ответку.

Цитата
uinarilo пишет:
Стратегия - что бы что? Выиграть мульён или ещё что то? Опишите стратегию, плз, в двух словах.

Это была шутка smile;) Сейчас пользуюсь только двойными и тройными очками, т.к. двойные и тройные кубики нафиг не нужны, как и защита от портала. Прошла маршрут уже раз 10, карточки собираются вяло, очков мало.
Цитата
uinarilo пишет:
Как там народ по полмиллиона очков набирает - не понятно.

Вроде взломали, ВКонтакте была картинка, что у некоторых двойные-тройные очки по 50+ ходов, а не по 3-5, как у честных лохов игроков smile:jokingly:

Группу Вконтакте знаете? Там быстрее вашу рефералку прощёлкают. Могу ссылку дать чуть позже.

Цитата
uinarilo пишет:
Я только скидки копеечные получил, на м-видео и эльдорадо. Остальное - не интересно.

поделюсь своими успехами: 4 сертификата на 10 тыс в билайне, 5 сертификатов на 5 тыс в билайне (часть уже отоварена) и выиграл сертификат на 75тыс - жду его получения (а именно с этим номиналом проблемы).
И да- должна быть определенная тактика, и с чего Вы взяли что кто-то будет ей делиться... игра для всех в одинаковых условиях - но кто-то тупо кидает кубик и орет как у вас 70тыс очков за день, когда у меня только 7... а другой думай, создает стратегию, оттачивает ее и выигрывает нормальные призы

Цитата
iksport пишет:
а другой думай, создает стратегию, оттачивает ее и выигрывает нормальные призы

smile:vnature:
пс: про взлом, шутка, конечно, но вот это годная стратегия
Цитата
KarS пишет:
Вроде взломали, ВКонтакте была картинка, что у некоторых двойные-тройные очки по 50+ ходов, а не по 3-5, как у честных лохов игроков
Рисунок
1.jpg (84.67 КБ) [ Скачать ]

Цитата
KarS пишет:
что у некоторых двойные-тройные очки по 50+ ходов, а не по 3-5, как у честных лохов игроков Рисунок
это не взлом... так может сделать каждый при желании...
ладно чисто из уважения к KarS отвечу что если я сегодня ходить не буду вообще а просто собирать карточки- то завтра будет уже не 6 тройных а 12... никто не мешает играть раз в неделю с арсеналом в 50 карточек... это одна из частей тактики)
Почему делюсь - да у Вас просто времени не осталось чтобы собрать нормально... хотя может кто в последний день и выстрелит из прошедших

Цитата
KarS пишет:
двойные и тройные кубики нафиг не нужны, как и защита от портала

двойные и тройные кубики нужны чтоб проскочить участок с которого толком не соберешь)
а вот порталы иногда очень даже полезны...

Цитата
iksport пишет:
это не взлом... так может сделать каждый при желании...
ладно чисто из уважения к KarS отвечу

Цитата
KarS пишет:
про взлом, шутка, конечно
smile;)

я Вконтакте эту фишку узнала ещё 29 декабря, добрый юноша там написал в теме
"это просто неделю собираешь усиления и не играешь
29 дек в 17:31"

Цитата
iksport пишет:
.. чего Вы взяли что кто-то будет ей делиться... игра для всех в одинаковых условиях - но кто-то тупо кидает кубик и орет как у вас 70тыс очков за день, когда у меня только 7... а другой думай, создает стратегию, оттачивает ее и выигрывает нормальные призы

Ути-пути, какие мы нервные. И понтовитые. Кроме вас, вроде, никто и не орёт.

Цитата
KarS пишет:
это просто неделю собираешь усиления и не играешь
29 дек в 17:31"

ой дурак smile:wall:
но скажу честно: чтобы выиграть 75 тыс сертификат собирал 3 недели) smile:crazy:

Цитата
KarS пишет:
Это была шутка Рисунок
Сейчас пользуюсь только двойными и тройными очками, т.к. двойные и тройные кубики нафиг не нужны, как и защита от портала. Прошла маршрут уже раз 10, карточки собираются вяло, очков мало.

Собственно, интересовало: цель - набрать больше очков или собрать все фрагменты?
По фрагментам понятно - нужно ходы считать, что бы чаще на них попадать.
Очки явно накручиваются.

Цитата
iksport пишет:
скажу честно: чтобы выиграть 75 тыс сертификат собирал 3 недели

Зато выиграли круто smile:thumbsup: Молодец!
пс: по-моему, авторы игры мухлюют smile:D Мне подсовывают по 10 очков (10! мамадорогая) и карточки-повторки.

Цитата
uinarilo пишет:
По фрагментам понятно - нужно ходы считать, что бы чаще на них попадать.
какие-то коллекции уже тю-тю, разыграли в смысле. Можно уже не напрягаться.

Цитата
KarS пишет:
пс: по-моему, авторы игры мухлюют Рисунок
Мне подсовывают по 10 очков (10! мамадорогая) и карточки-повторки.

там да, очень странный рандом... если это вообще рандом... а не как с коллекциями - тупо попади 55 раз на карточку и она будет собрана (к чему этот цирк тогда с собиранием и выпадением повторных)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть