Подали заявку на получение ипотеки в банке Уралсиб в начале сентября этого года, через 5 дней получили утвердительный ответ... Прошло почти 3 месяца (я особо не торопился, так как дом еще строится), за это время у меня родилась дочь, согласно условиям акции мне должны были предоставить скидку в размере 0,5%, что уменьшает мой ежемесячный платеж на 600-700р. В середине ноября нас вызывают на подписание договоров, само собой разумеется у интересуюсь у менеджера про скидку... Менеджер делает хмурое лицо и говорит, что если хотите получить "какие-то 0,5%" надо заново получать и готовить все документы и это опять растянется на месяцы, пришлось согласиться и подписать документы, так как шел уже 3 месяц с моменты получения одобрения, и затягивать этот процесс не хотелось.
После чего я заново посмотрел на сайте условия акции и понял что меня развели как ЛОХА, так как согласно акции, чтобы получить скидку банк должен подписать доп/соглашение к уже существующим договорам, через неделю я пришел на выдачу кредита, после того как все платежи по кредиты были проведены, я еще раз уточнил, про скидку, мне обещали узнать....
Прошло уже 2 недели, и до сих пор я не получил ответа....
После чего я заново посмотрел на сайте условия акции и понял что меня развели как ЛОХА, так как согласно акции, чтобы получить скидку банк должен подписать доп/соглашение к уже существующим договорам, через неделю я пришел на выдачу кредита, после того как все платежи по кредиты были проведены, я еще раз уточнил, про скидку, мне обещали узнать....
Прошло уже 2 недели, и до сих пор я не получил ответа....