Форум

Ипотека для иностранных граждан

• 1
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,муж гражданин Эстонии,свой успешный бизнес в США,я -гражданка России,сейчас не работаю,живем в Москве,каким образом и в каких банках нам можно взять ипотеку или ипотечный кредит в размере 8-10 млн. руб. на квартиру?и что бы вы больше советовали-ипотеку или ипотеч.кредит?
Заранее благодарю!

Цитата
Luk~yanovaNatal~ya пишет:
муж гражданин Эстонии,свой успешный бизнес в США,я -гражданка России,сейчас не работаю,живем в Москве,каким образом и в каких банках нам можно взять ипотеку или ипотечный кредит в размере 8-10 млн. руб. на квартиру?и что бы вы больше советовали-ипотеку или ипотеч.кредит?

Зачем людям, имеющим успешный бизнес в США и доступ к дешевым деньгам, брать кредит в российском банке?

Цитата
Gacetero пишет:
Зачем людям, имеющим успешный бизнес в США и доступ к дешевым деньгам, брать кредит в российском банке?

Может быть потому, что они умеют сравнивать ставки в разных валютах не на уровне 3 класса российской школы?

Вижу, замечание Вам не случайно объявлено.
Кстати, про дешевые западные деньги - это не мое открытие, об этом и российские министры говорят. Регулярно.

Наталья, размер кредита Вы указали. А первоначальный взнос какой планируете?
Как Ваш супруг намерен подтверждать доход, получаемый в США?
В чем Вы видите разницу между ипотекой и ипотечным кредитом?
Ваш Финансовый Партнер

Zmei,
Первоначальный взнос-4-5 млн.Что необходимо для подтверждения дохода?По вопросам ипотек и ипотечных кредитов не разбираюсь совсем,поэтому интересует мнение специалиста smile:)

В вашем случае потребуются переведенные и нотариально заверенные учредительные документы на компанию и выписки по счету, где видны поступающие от этой фирмы доходы.

А между ипотекой и ипотечным кредитом, по-видимому, нет разницы (что бы Вы под этим не подразумевали smile:D )
Ваш Финансовый Партнер

Zmei,
Все документы можем предоставить,а какие банки в нашем случае дадут ипотеку?
Изменено: Luk~yanovaNatal~ya- 23.10.2015 21:09

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть