Форум

Лояльные Банки, есть в России?

Лояльные Банки, есть в России?

• 1
У меня подпорчена кредитная история 9 лет назад брал карточку у Хомяков и Русского стандарта. Письма уже давно не приходят, но понятно, что все сохранилось. Смысла не вижу искать каким коллекторам платить.
Хочу взять ипотеку, таунхаус 7 млн. уже оплатил 3.5 прошу 3.5 соответственно. В основном одни отказы, бывают такие что предлагают от 1 до 2 млн из-за испорченной ки. Наконец одобрил УралСиб все док от застройщика передали, а ихние юристы якобы нашли ошибки в оценке имущества. отказались от застройщика.
Суть в чем. Неужели нет такого банка, который не будет смотреть на мои косячки, а реально увидит, что я платежеспособный? Я директор фирмы 5лет з/п 113000 офицально в залог отдаю авто volkswagen amarok 2014 и наконец оплаченный таунхаус 3.5 млн. срок кред 180 мес причем знаю, что досрочно оплачу.

А УралСиб нашёл ошибки в отчете об оценке или всё-таки в документах застройщика?
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Олег Ким пишет:
Неужели нет такого банка, который не будет смотреть на мои косячки
Скорей всего они смотрят на вашу ЗП, которая мелковата для директора фирмы.
Изменено: Anticrisis- 05.11.2015 15:44

Цитата
Олег Ким пишет:
У меня подпорчена кредитная история 9 лет назад брал карточку у Хомяков и Русского стандарта. Письма уже давно не приходят, но понятно, что все сохранилось. Смысла не вижу искать каким коллекторам платить.

А банки, куда вы сейчас обращаетесь, не видят смысла давать деньги человеку, который не видит смысла их возвращать.
Позвоните в Хоумкредит и Русский стандарт. Скорее всего вы им и должны заплатить. Пока не рассчитаетесь с этими долгами, в вашей КИ они так и будут висеть. Кому нужен заемщик с просрочкой в девять лет, который при этом просит несколько миллионов, но не может погасить этот девятилетний долг?
Кстати, КИ сами пробовали заказать?
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Цитата
Олег Ким пишет:
У меня подпорчена кредитная история 9 лет назад брал карточку у

Закажите КИ в бюро кредитных историй НБКИ, Эквифакс. Думаю достаточно. Может и нет там ваших ошибок молодости, т.к. активная подача данных в бки пошла как раз с 2006 года. Если же нет, значит дело в чем то другом.

Цитата
incub пишет:
Закажите КИ в бюро кредитных историй НБКИ, Эквифакс. Думаю достаточно. Может и нет там ваших ошибок молодости, т.к. активная подача данных в бки пошла как раз с 2006 года. Если же нет, значит дело в чем то другом.

Еще надо как минимум в Русском Стандарте. У них своя БКИ.
И если по какой-то счастливой случайности в БКИ данных о невыплаченных кредитах не будет, то это не означает, что банки об этом не знают. Они, например, могут обмениться данными о злостных неплательщиках напрямую без БКИ.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Цитата
Zmei пишет:
А УралСиб нашёл ошибки в отчете об оценке или всё-таки в документах застройщика?

Застройщик ООО "ЕВРОДОМ" Нижний Новгород, весьма солидная компания. Документы передали в УралСиб все было хорошо, но в последний момент попросили последний док. оценка имущества.Перед этим они предлагали воспользоваться их ними крутыми юристами 25000р. Через два дня по оценке они сообщили о ошибке мол таунхаус с площадью 190м с земельным участком это котедж.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть