Форум

Максимальная сумма страховки от несчастного случая

На какую максимальную сумму я могу застраховать себя?

• 1
При получении ипотеки в сбербанке я отказался от из страховки жизни. Процент по кредиту от наличия этой страховки в моем случае не зависит.

Однако, для себя хочу сделать такую страховку в другой страховой.
Когда начал узнавать стоимость, то несколько страховых ограничили максимальную сумму моей годовой зарплатой, ещё одна – четырьмя годовыми зарплатами. Говорят что такой закон.

Так на какую сумму я могу застраховать себя?

Сумма кредита 2800000.
Зарплата до налогов и вычетов за прошлый год 500000.

У Тинькова два ляма.
Но думаю,договорится не проблема. Только не говорите,что это для ипотеки,а то страховые обожают завышать тарифы по такому случаю.
Изменено: predator67- 27.11.2015 15:31

Тинькофф не доверяю.
Да и выходят те же 4 зарплаты годовых.

В принципе,я никаких ограничений на страховую сумму не вижу. И страховые кривят душой,ссылаясь на некий закон. Таких законов нет,потому что банки с удовольствием впихнут вам страхование жизни на сумму ипотеки,только заикнись об этом. Правда,тариф при этом будет кратно выше,чем страховаться напрямую где либо.

Цитата
BlackKoshak пишет:
При получении ипотеки в сбербанке я отказался от из страховки жизни. Процент по кредиту от наличия этой страховки в моем случае не зависит. Однако, для себя хочу сделать такую страховку в другой страховой.
Грамотное решение.
Цитата
BlackKoshak пишет:
Так на какую сумму я могу застраховать себя? Сумма кредита 2800000.Зарплата до налогов и вычетов за прошлый год 500000.
Дык, а при чем тут сумма кредита, если страхование не ипотечное. У каждой страховой свои правила, обращайтесь, узнавайте.

Сумма кредита при том, что хочу на такую сумму застраховать здоровье. Без привязки к кредиту. Просто если что, то чтоб семья просто погасила остаток.

Несколько страховых ограничили максимальную сумму страховки ссылаясь на зарплату или внутренние регламенты.

Но если закона такого нет и с выплатой потом проблем не будет, то буду искать компанию, которая возьмется на нужную сумму страховать.

Цитата
BlackKoshak пишет:
буду искать компанию, которая возьмется на нужную сумму страховать.
Вы еще попробуйте накопительное страхование в паре с жизнью и здоровьем, там могут быть другие правила, более лояльные, т.к. вроде как основная цель - накопления.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть