Форум

Ипотека для собственников бизнеса

Физлицо, собственник бизнеса, какие банки работают?

• 1
В двух словах, лет 10 являюсь клиентом Юникредита. Имел когда-то у них 2 автокредита, погашенных. Большая часть денег моих через них проходит. Есть счет в данном банке. Последне время оним мне стали часто названивать, с предложением одобренного кредита, типа приходите миллион одобрили, через месяц 1,3 и т.п. И тут на тебе, возникла необходимость однушку взять. Первая мысль, ипотека. Думаю, попробую через свой банк. Прихожу к консультатнту, они как услышали, что я собственник бизнеса а не наемный работник, даже разговаривать не стали,- спасибо, досвидания. Даже идентификацию не стали проходить. С формулировкой - с собственниками бизнеса не работаем. Звоню в другой банк, где у меня счет конторы, примерно та же формулировка, давно не работаем и все. Хочу понять, это теперь везде так, они просто что то знают...? Есть какие-то реальные банки которые работают с собственниками бизнеса?
Изменено: Pif- 05.12.2015 08:25 (исправил опечатки)

Шифроваться лучше надо. Держать для себя должность аналитика и зп в 50 круб...
Хотя, мой директор, он же совладелец бизнеса, вполне себе получил ипотеку в ВТБ24 недавно. Может, туда зайти?

Счет в ВТБ24 прилагался. Зарплатник в другом банке.

Да у меня и мыслей таких не было, раньше на автокредиты писал сам себе справки, я в роли и директора и главбуха, примерно аткого содержания. Дана иванову в том что у него зарплата 100 к руб. И подписи Иванов, Иванов. Мне казалось что всегда проще показать, что есть живой бизнес, отчетность, чем просто физик.

Сбербанк легко дал.

Я тоже в сторону сбера смотрю, но у меня там почти ничего нет, карточка с небольшим оборотом. У Вас со сбером до ипотеки какие-то отношения были? Счет фирмы или личный?

A_Vlasov,
Первоначальный взнос был от 13%
Изменено: UVector- 03.12.2015 11:59 (Отмодерировано, убран ответ на удаленное сообщение)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть