Форум

ДельтаКредит, продажа из под залога

• 1
Добрый день всем:)

Есть на форуме участники, кто продавал в Дельте залоговую квартиру, как все прошло? были еще какие-то комиссии, кроме платы за рассмотрение (3000 рублей)?
Спасибо.

я продавала в 2011, 2013 годах, только комиссия за заявление, по-моему и тогда стоило 3000.
один из самых удобных банков в этом плане. все прошло хорошо.
Залог регистрировали одновременно со снятием обременения. оба раза квартиры продавали выше рынка. первый раз -чистая продажа, второй раз -альтернатива ( продавали из под залога + покупали также в ипотеку Дельты)
Покупатели и мы довольны.

Цитата
Jastlady пишет:
я продавала в 2011, 2013 годах, только комиссия за заявление, по-моему и тогда стоило 3000.один из самых удобных банков в этом плане. все прошло хорошо. Залог регистрировали одновременно со снятием обременения. оба раза квартиры продавали выше рынка. первый раз -чистая продажа, второй раз -альтернатива ( продавали из под залога + покупали также в ипотеку Дельты) Покупатели и мы довольны.

Спасибо, будем надеяться, у нас тоже хорошо пройдет:)

Можно я здесь спрошу?Вы брали ипотеку в Дельте,много платили дополнительно-страховка,комиссии и еще чего-нибудь.Читала отзывы,более половины хвалебных,как Вы общаетесь с сотрудниками на самом деле?Предлагают взять ипотеку в этом банке,боюсь,что много дополнительных платежей и некомпетентности сотрудников.Пожалуйста напишите!

Цитата
Jastlady пишет:
я продавала в 2011, 2013 годах, только комиссия за заявление, по-моему и тогда стоило 3000.один из самых удобных банков в этом плане. все прошло хорошо. Залог регистрировали одновременно со снятием обременения. оба раза квартиры продавали выше рынка. первый раз -чистая продажа, второй раз -альтернатива ( продавали из под залога + покупали также в ипотеку Дельты) Покупатели и мы довольны.

Как выяснилось халявы нет:) за проведение сделки банк просит 1,5% от остатка задолженности + обязательно регистрация только через своего регистратора 25000 рублей. Пипец... Аппетиты конечно
либо говорят ищите покупателя, который внесет сразу в погашение кредита и мы в течение двух часов выдадим полный комплект для снятия обременение. но где таких лояльных покупателей то в наше время найти....

Цитата
lenoushek пишет:
Можно я здесь спрошу?Вы брали ипотеку в Дельте,много платили дополнительно-страховка,комиссии и еще чего-нибудь.Читала отзывы,более половины хвалебных,как Вы общаетесь с сотрудниками на самом деле?Предлагают взять ипотеку в этом банке,боюсь,что много дополнительных платежей и некомпетентности сотрудников.Пожалуйста напишите!

Я Вам в личку напишу.

Цитата
booster2000 пишет:
Как выяснилось халявы нет:) за проведение сделки банк просит 1,5% от остатка задолженности + обязательно регистрация только через своего регистратора 25000 рублей. Пипец... Аппетиты конечнолибо говорят ищите покупателя, который внесет сразу в погашение кредита и мы в течение двух часов выдадим полный комплект для снятия обременение. но где таких лояльных покупателей то в наше время найти....

Добрый день, у меня сейчас такая же задача, продать из под залога. Подскажите, пожалуйста, эту информацию вам банк просто по телефону озвучил или после того как вы заявление написали?
А разрешение на продажу сколько по факту оформляли они?
Спасибо заранее.

Цитата
Nata_Be пишет:
Добрый день, у меня сейчас такая же задача, продать из под залога. Подскажите, пожалуйста, эту информацию вам банк просто по телефону озвучил или после того как вы заявление написали?А разрешение на продажу сколько по факту оформляли они? Спасибо заранее.

Добрый день.
Нет, это официальный ответ, решение действительно в течение трех месяцев, и за эту стандартную бумажку они берут 3000 рублей, готовят больше 10 дней и за проведение сделки хотят 1,5% от остатка задолженности и плюс 25 000 рублей за регистрационные действия.
Либо искать покупателя, который под честное слово внесет за Вас всю сумму, в таком случае банк за 5000 рублей гарантирует Вам выдачу всех документов , в т.ч. закладной в течение 1-2 часов.

Цитата
booster2000 пишет:
и за проведение сделки хотят 1,5% от остатка задолженности и плюс 25 000 рублей за регистрационные действия.

Спасибо большое! А в этом случае снятие залога и регистрация права собственности одновременно происходит?

Цитата
Nata_Be пишет:

Спасибо большое! А в этом случае снятие залога и регистрация права собственности одновременно происходит?

Нет, две операции , в два этапа. По сути это замена залогодателя.
т.е. они первым этапом делают переход права на нового покупателя, но залог никуда не исчезает,а потом уже после погашения кредита идут и снова подают на снятие обременения.
плюс только в том, что все делают сами и покупателю все документы сами доставляют., за 25 штук то , конечно.
ну и плюс, что нормальный покупатель понимает, что риски нулевые, но лично мне кажется комиссия слишком завышенной.

Цитата
Jastlady пишет:
я продавала в 2011, 2013 годах, только комиссия за заявление, по-моему и тогда стоило 3000.
один из самых удобных банков в этом плане. все прошло хорошо.
Залог регистрировали одновременно со снятием обременения. оба раза квартиры продавали выше рынка. первый раз -чистая продажа, второй раз -альтернатива ( продавали из под залога + покупали также в ипотеку Дельты)
Покупатели и мы довольны.

Добрый день.

Ипотека в банке Дельта, планирую продажу квартиры в залоге и покупку с новой ипотекой в этом же банке.

Подскажите, пожалуйста, в вышеуказанной схеме Вы пользовались услугами риелтора или юриста?
При погашении долга продавца, банк составляет предварительный договор купли-продажи?
В какие сроки осуществлялась сделка продажа/покупка новой?
Если я правильно понимаю, 1-й этап снятие обременения, 2-й этап осуществление сделки продажи и 3-й этап покупка новой квартиры, все эти процессы были в разные дни?

Спасибо.

Летом продал клиентам квартиру, находящуюся в залоге у Дельты без помощи Дельты. Схема безопасного погашения долга покупателем есть. В дельте есть весьма адекватные менеджеры. Да, условия погашения не очень приятные, но закладную моему клиенту выдали через три (!!!) часа после поступления в банк денег. Такой скорости я не встречал ни в одном банке в Москве.

Подскажите как частично-досрочное погашение происходит в этом дельтокредите?

Продаю из-под залога. Схема с переходом залога.

Озвучили следующие суммы:

1,5% от суммы задолженности (по-моему, как-то overдофига)
2 500 руб стоимость 1й ячейки, каждая последующая – 3 500 руб.
0,1% от суммы проверяемых денег.
До 26 000 руб. стоимость регистрационных услуг.

Вроде, всё. Кто-нибудь сталкивался с ещё какими-то внезапными платежами на сделке?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть