Здравствуйте всем!
Мне нужно застраховать квартиру в соответствии с условиями ипотечного договора. Остаток по ипотеке совсем небольшой- 182 000 руб., Сбербанк. И при страховке возникли сложности:
Страховая N1 - у нас минимальная сумма страхового взноса 600 руб
Страховая N2 - до 12 ноября отсутствует человек, который этим занимается (а мне надо до 8го)
Страховая N3 - мы расторгли договор со Сбербанком, у них не страхуем
Страховая N4 - дайте нам график платежей, отчёт об оценке, кредитный договор, справку из банка, мы это отправляем в оценочный центр, и только тогда они назовут сумму
Страховая N5 - у нас минимальная сумма взноса 2000
Страховая N6 - мы вообще не занимаемся таким видом страхования
Может кто-то страховал квартиру, у кого такой маленький остаток по ипотеке остался? Подскажите, люди, куда обращались?
Пару пояснений:
- 600 рублей небольшая сумма конечно. Но в том году при остатке около 700 тысяч я в этой страховой заплатила всего 550 рублей. Я за справедливость 😉
- логичней было бы закрыть эти 182000? Вот именно сейчас нет возможности
Мне нужно застраховать квартиру в соответствии с условиями ипотечного договора. Остаток по ипотеке совсем небольшой- 182 000 руб., Сбербанк. И при страховке возникли сложности:
Страховая N1 - у нас минимальная сумма страхового взноса 600 руб
Страховая N2 - до 12 ноября отсутствует человек, который этим занимается (а мне надо до 8го)
Страховая N3 - мы расторгли договор со Сбербанком, у них не страхуем
Страховая N4 - дайте нам график платежей, отчёт об оценке, кредитный договор, справку из банка, мы это отправляем в оценочный центр, и только тогда они назовут сумму
Страховая N5 - у нас минимальная сумма взноса 2000
Страховая N6 - мы вообще не занимаемся таким видом страхования
Может кто-то страховал квартиру, у кого такой маленький остаток по ипотеке остался? Подскажите, люди, куда обращались?
Пару пояснений:
- 600 рублей небольшая сумма конечно. Но в том году при остатке около 700 тысяч я в этой страховой заплатила всего 550 рублей. Я за справедливость 😉
- логичней было бы закрыть эти 182000? Вот именно сейчас нет возможности
Пришла из Связного-Банка...