Форум

Ипотека от Сбера(

обман со стороны застройщика и банка

• 1
Еще в 2013 году я взяла Ипотеку в Сбере, сотрудник так расхваливала объект,на сайте Сбера ЖК "Квартал Европа" красочно и по-европейски сиял ,с обещаниями сдачи объекта в 2014 году.
Сбер аккредитовал такого гнилого застройщика ,рекламировал его .
Сейчас 2019 год.Наш объект до сих пор не сдали,что мы только ни делали, Пикеты,митинги,обращались в Приемную президента и Прокуратуру, отчаявшись,стали жить в палатках у недостроя(
В Сбер неоднократно обращались с просьбами понижения ставок, предоставления каникул .
Но ЭТОТ БАНК остается глух и нем к просьбам тех слоев населения,которые содержат его и несут в банк свои деньги,
На этой неделе мне отказали в реструктуризации,без объяснения причины .
Ни в коем случае не берите ипотеку в этом ужасном Сбербанке.

Цитата
marikler678 пишет:
Ни в коем случае не берите ипотеку в этом ужасном Сбербанке.
smile:uncap: Извеняйте за встречный вопрос!А где брать та? smile:D Если сбербанки фсе такие ужастные... smile:yep: smile:D
Изменено: Buffon- 11.03.2019 02:33
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Жаль, конечно, за такую ситуацию. И печально, что Сбер не идёт навстречу (хотя и не должен). В долевом есть риски, которые нужно учитывать. Ипотека не зло, а лишь средство купить то, жить там, на что своими силами МЫ ещё не заработали. Тоесть без неё мы жили бы у родителей, в съёмных комнатушках, не в Москвах и др. крупных городах, а в деревне, где дома стОят 150-200 тыс. р, а можно въехать и забесплатно в брошенные, но вполне достойные дома. (у меня на примере есть такое). Не могли бы себе позволить семью и детей (если хватает ума понимать, что ты не потянешь её достойное существование). Не привыкаешь экономить на всё и вся, стараясь жить на 1/10- 1/8 своей ЗП, как я в своё время..
Жаль, что государство пока слабоватенько защищает ипотечников, но вроде двигаются в этом направлении.. А пока более менее проверенное решение- это вторичка, хотя и там свои (но другие риски), пожалуй может быть и глобальнее.

Покупал на вторичке, потому как платить за аренду пока строится жилье посчитал накладным.
брал с той же ипотекой сбербанка, нареканий нет.

Сбер был единственным банком, который нам как ИП по УСНО 6% без вопросов выдал ипотеку, причем под 10%, причем быстро и без проволочек. Остальные даже разговаривать не стали.

По ипотеке - Сбер самый лучший выбор.

Просто не надо по ипотеке воздух покупать, вот и все. Проще всего начать обвинять в своих ошибках того, кто в них совершенно не виноват.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть