Форум

Ипотека если ни когда нигде не работал.

• 1
Здравствуйте.
Прошу совета у опытных людей в области кредитования.

Вопрос, возможно ли приобретение двух земельных участков в ипотеку если я официально никогда нигде не работал.
Есть 25% стоимости.
Есть возможность поставить печать действующего ООО в трудовую для копии и в справку “По форме банка”.
Пробовал взять потребительский - три раза отказы. В первом случае попросили справку из ПФР через ГосУслуги. Она пришла и им, и мне сразу. В ней конечно во всех графах “0” стоит. Хотя справку “По форме банка” я написал красивую.

Стоит ли пробовать с моими данными оформлять ипотеку и где.
Спасибо.

Цитата
ant077 пишет:

Стоит ли пробовать с моими данными оформлять ипотеку и где.

Не стоит.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

ant077,
Задача из малореализуемых на практике. В банках требование совокупного стажа минимум 1 год при минимальном стаже на последнем месте работы от 3 месяцев. Нарисовать Вы конечно сможете, но даже при справке по форме банка могут запросить ндфл на минимальную, чегоу Вас нет

Вариант родственника основным заемщиком более реален
Регионы присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ярославль, Краснодар

Плюс ко всему вышеперечисленному взнос в 25% на покупку земли - это очень мало.
От 40% в лучшем случае...
Ваш Финансовый Партнер

Про родственников конечно думал, но нет притендентов.
40% возможно и смогу на отбирать.

Обращаться к "ипотечным брокера" есть смысл? Тем у которых информации больше и банковские сотрудники в знакомстве.

И ещё вопрос. В Сбербанке вместо трудовой книжки можно трудовой договор предоставить. Это не намёк на мой случай, когда без официального трудоустройства совсем?

Сбербанк - это та, структура, которая запрашивала инфо в ПФР ещё тогда, когда это не было мейнстримом)))

Но, справедливости ради, тот же Сбер, бывало, одобрял ипотеку людям без официального трудоустройства, но с большими оборотами по карте Сбера...
Ваш Финансовый Партнер

Есть обороты по кредите Тинькофф, около 200к в месяц. Возможно Сбер её видеть. И шлёт предварительно одобренный потребительский кредит на 950к. Возможно ли его получить с моими данными или на последней стадии опять отказ дадут?

Цитата
ant077 пишет:
И шлёт предварительно одобренный потребительский кредит на 950к. Возможно ли его получить с моими данными или на последней стадии опять отказ дадут?

То что шлёт Сбер, это всё полная чепуха.
If you do not pay for the product, then you are the product.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть