Форум

Во всех банках по ипотеке аннуитет? И вопрос по страхованию

• 1
Добрый день
В настоящее время по ипотеке выплачиваю практически почти только проценты, по обычному кредитованию было тоже в большинстве банков так-же, но например в Росбанке по потреб кредитам сейчас соотношение примерно 50 на 50%.
Есть ли банки, работающие по иной схема ресчета, когда я плачу в основном не одни % по кредиту?

Также хотелось бы узнать у тех, кто перезаключал договор страхования: как понять, что страховая включает в пакет те же услуги, что и нынешняя, только дешевле? На что обратить внимание?

Простите, но если вас устраивают все остальные условия, то можно же гасить кредит досрочно. smile:yep:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
elite128 пишет:
когда я плачу в основном не одни % по кредиту?
smile:D

смешно такое читать
вы каждый месяц платите за те заемные средства, которыми пользуетесь, по ставке из договора.

хотите аннуитет в другом соотношении? "гасите срок"
хотите тот же результат, но свободу для маневра? гасите тело
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

выше в первом моем посте пример про потребительский: Промсвязь рисовал треугольники и брал сначала одни проценты, Роскап изначально соотношение 50 на 50

При рефинансировании ипотеки как я понимаю ситуация повторится, и поэтому чем раньше рефинансировать, тем лучше

Во всех банках вы платите проценты на остаток долга, то что ваш платеж почти полностью уходит на проценты связано лишь с огромной суммой долга. Аннуитет - это максимально комфортные условия возврата долга для человека имеющий стабильный регулярный доход.
Рефинансирование никак не меняет математику, проценты платятся на остаток долга.

elite128,
разделите вашу процентную ставку на 12(месяцев) и умножьте на текущую задолженность по кредиту - такую сумму вы будете ежемесячно отдавать в качестве процентов в любом банке, а сколько вы отдаёте в качестве тела зависит уже только от вас, вам же банк не запрещает переплачивать?

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=177076
Изменено: alecsey- 12.03.2019 18:03

Цитата
elite128 пишет:
В настоящее время по ипотеке выплачиваю практически почти только проценты, по обычному кредитованию было тоже в большинстве банков так-же, но например в Росбанке по потреб кредитам сейчас соотношение примерно 50 на 50%.
оформляйте ипотеку не на 15-20 лет а на 7-8. и гасите кредит 50/50% smile:o

упс, в предыдущем посте решение найдено
Изменено: Tantomare- 13.03.2019 12:49

Зато после половины срока погашения у вас % в платеже будут мизерными - в какой другой схеме такое возможно?

Цитата
lexincorp пишет:
смешно такое читать
я бы предложил банить людей на финансовом форуме за очередное поднятие темы "проценты вперёд". Тем более с регой более 5 лет назад. smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall:

Цитата
taj2 пишет:
я бы предложил банить людей на финансовом форуме за очередное поднятие темы "проценты вперёд". Тем более с регой более 5 лет назад. Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

тут проф форум банкиров и экономистов? )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть