Форум

Эквайринг. Актуальные тарифы.

• 1
Все привет.
Предлагаю делиться актуальной информацией по теме.

В настоящее время пользуюсь услугами Сбера (под 1,6%, это старый тариф) и ВТБ (1,8% + р/с).
Новую розничную точку (франшиза фед.сети) Сбер предложил подключить под 2,3%.
ВТБ год назад устанавливал терминал почти месяц.

Сейчас есть необходимость в эквайринге менее чем под 2%,
с быстрым подключением,
бесплатным терминалом.

У кого какой свежий опыт?

Тема хорошая, так же интересно послушать про экваринги в Крыму.

Вот, например, публичные тарифы Авангарда: 1,9% и бесплатный терминал, придется еще что-то за счет платить. И наверняка какие-нибудь банки могут еще меньше ставку предложить.

В Александровском (СПб и Москва) сейчас хорошие ставки от 1%
Терминал бесплатный. Аренды нет.
Только комиссия от оплат.
Пользуемся несколько месяцев, зачисляют на след.день на р/с.

В Александровском тариф 2,39% с зачислением в другой банк

У нас счет открыт, с таким не сталкивались.

Уточнила в банке, ну интересно же, первые три месяца комиссия "как себе", а дальше действительно 0.4 добавляют.
И рекомендуют открыться у них.

Цитата
Mary07 пишет:
Уточнила в банке, ну интересно же, первые три месяца комиссия "как себе", а дальше действительно 0.4 добавляют.

в каком банке?

У Локо-банка процент зависит не от оборота, а от сфера, начинается от 1,15%.https://www.lockobank.ru/business/acquiring/torgovyj/

у Локо и открытие счета обязательно

Цитата
Pavelawd пишет:
у Локо и открытие счета обязательно

Если хорошие условия, можно и счет открыть)))))

В ВТБ 2%, терминал в бесплатной аренде
при открытии счета

без счета тариф 2,7%+

В "Локо-банке" сначала счёт открывают, а уже потом только тарифный план согласовывают. У "Альфа-Банка" 2% комиссия за эквайринг до 200000. Потом вроде бы больше.
Изменено: A.V.S.K.- 09.10.2021 09:47

Странная ситуация со Сбером. Открывала три года назад там счет ИП. Подключала эквайринг. Тариф фиксированный - 1,9% , рассчитан ими по каким то их критериям. Работала на этом тарифе три года.
С конца октября стал звонить сотрудник СБ и настоятельно зазывать подписать Соглашение на увеличение тарифа, основывая это тем, что мои обороты не попадают под установленную ставку. При этом никаких писем и уведомлений в СБ Бизнес онлайн я не получала. На мой вопрос о том, что Соглашение, это по своей сути документ устраивающий обе стороны, а меня, допустим, не устраивает увеличение тарифа. И что будет, если я его не подпишу? Отвечает - заберем терминал.
Звонок на Горячую линию ситуации не прояснил.
Если банк решает поднять тарифы, он их поднимает без всяких Соглашений, уведомив, а часто даже не уведомив, а просто выставив информацию на сайте, так?
А тут вдруг им понадобилось подписанное мною Соглашения, как будто я долго умоляла поднять мне тариф, а они наконец согласились.

Коллеги, а есть ли эквайринг без обязательного минимального оборота?

Так везде такой)

Насчет Сбера
У меня вообще 1,6%. Я хотел еще одну точку подключить. Мне говорят - тариф 2,2%, придется переподписать соглашение.
Я отказался. Так и сижу на 1,6% по старым точкам, а новую подключил у другого банка. Под 2,0%.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть