Форум

Интернет-банк Хоум-Кредит

Оформил себе сабжевую услугу вкупе со вкладом "Хорошие новости". Выяснилась весьма неприятная вещь - без дебетовой карты (платной) ибанк годится только для просмотровых операций. Даже на внутрибанковские переводы идет безжалостный отлуп с левым сообщением - "сумма слишком мала".
Указанную особенность выяснил в ходе общения с консультантом банка. Поиски на форуме диагноз также подтвердили, однако ответ представителя банка по этому вопросу не так легко найти в недрах НР.
Учитывая, что в настоящее время имеется повышенный интерес к ХКФ в связи с их линейкой вкладов, решил создать и тему на форуме...
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

тариф на межбанк не интересный
Милая, если б я мог, я бы допил стакан до дна,
Поцеловал бы тебя в уста и жизнь бы прожил легко.

А никто не знает, почему через интернет-банк сейчас нельзя открыть ни один вклад?

Интернет-банков у Хоум-Кредит сейчас целых два. Один другого лучше. Последние проведенные по карте операции не видны. видна только сумма "неподтвержденных операций". smile:wall: smile:wall: А что? Где? в какое время? - Ищи свищи. smile:evil: smile:evil: smile:evil:
В Андроидном мобильном клиенте и то больше информации.

Цитата
sergekj пишет:
Интернет-банков у Хоум-Кредит сейчас целых два. Один другого лучше.

а где вход во второй? )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

По ссылке с главной страницы попадаем на https://ib.homecredit.ru/
На этой странице слева вход в старый интернет-банк, а справа - желтая кнопка "Добро пожаловать в новый интернет банк", по которой происходит переход на https://ib.homecredit.ru/ibs/web/guest/login

И кстати, при входе в старый интернет-банк приходит СМС о входе.
При в ходе в новый - нет. Ужас! smile:evil: smile:( smile:wall: smile:o

У меня никакой желтой кнопки не показывает (браузер Chrome, Linux), но по ссылке работает )
спасибо за ссылку )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Подскажите - для нового И банка нужен отдельный логин - пароль? По тому логину-паролю , по которому я вхожу в старый - не пускает...

Цитата
sergekj пишет:
В Андроидном мобильном клиенте и то больше информации.

а хде он?
вижу только яблоко у хомяка

нашел но на офсайте ссылка в полной попе
https://play.google.com/store/apps/det...ndroid.hcb
Изменено: Миша Японец- 16.09.2012 19:33

Цитата
Миша Японец пишет:
ссылка в полной попе

не, это вы зря - два клика и я на google play, где надо (как прям по правилам "веб эргономики") smile:notiam:

Сегодня весь день ИБ хомяка в глубоком нокауте smile:evil:

Mscw,
думал у меня одного)

вопрос к пользователям ИБ - как быстро выполняются платежи? До какого часа операционный день в ИБ? В офисе банка висит объявление - платежи, отправленные до 12:30, обрабатываются текущим днём, те, что позже - следующим днём.
В самом отделении не смогли пояснить, относится ли это к платежам через операциониста, либо к ИБ также. На колл-центр пока не удалось дозвониться.

Выяснил этот вопрос.

Если платежка отправлена до 12 ч дня в будни, то деньги уйдут до ноля часов того же дня.

Если после 12 дня, то до 00,00 следующего дня, согласно условиям договора об использоании Интернет Банка.

Для лесенок ТКС не подойдёт.

Цитата
Compaq пишет:
Для лесенок ТКС не подойдёт.

Ну, почему же лаг в один - два дня не такая уж и большая сумма, для лесенки ТКС, да тем более эти деньги могут и в ХКФ переночевать под 10%, на вкладе «Хорошие новости», так что потери почти минимальные. Если под боком нет Авангарда, то по-моему, ХКФ все же не плохой вариант.
Compaq, лучше ответьте Вы карту то бесплатную уже получили, мне все не как не пришлют, скоро уже 3-я неделя пойдет. Из ТКС за 5 дней по почте пришла после заказа, а тут с их курьерской службой все не как не родят.

Цитата
kiramiD пишет:
Compaq, лучше ответьте Вы карту то бесплатную уже получили, мне все не как не пришлют, скоро уже 3-я неделя пойдет.

Рано еще, даже неделя не прошла, как я там подключил ИБ и карту заказал.
Мне тоже сообщили, что получать у них в офисе, срок изготовления и доставки до 3х недель.

Но мне не горит - сама карта мне не особо и нужна, ежемесячные проценты со всех вкладов там я могу безналом за 10 р одной платежкой отправлять себе на другую карту, хоть на тот же ТКС. Мне дороже выйдет до их банкомата ехать. smile:)

Цитата
kiramiD пишет:
тем более эти деньги могут и в ХКФ переночевать под 10%, на вкладе «Хорошие новости»

спасибо, не обратил внимание, что это частично - отзывной вклад, не внимательно читал условия по вкладу.

Частичное снятие допускается без ограничений по времени и количеству снятий

Я тоже такой открыл до кучи, но полагал, что его можно просто досрочно закрыть в любой день без потери процентов. А так, если можно безналом пополнять и снимать когда угодно, хорошая альтернатива СКС Тинькова.

Вы без активированной карты уже пробовали это делать, исходящий МБ у Вас проходит???

Цитата
kiramiD пишет:
Вы без активированной карты уже пробовали это делать, исходящий МБ у Вас проходит???

kiramiD, карта как инструмент работы с банкоматом/ТСП и карточный счёт (СКС), в общем случае вещи разные. В том же ТКС-банке карту можно не активировать, но СКС доступен для операций по межбанку.

Цитата
kiramiD пишет:

платежку составлял, всё активно, но до отправки распоряжения в банк не доходил, т.к. счет пока нулевой.
В первых числах месяца, думаю, попробовать эл. энергию оттуда оплатить, комиссия не прибавляется.

Расчетный счет активный, к нему же будет привязана карта. Отдельный СКС они не открывают, как в Авангарде.

Да, вот в том и вопрос, что у них там все хитро-в… любые операции без карты в ИБ идут без проблем (сам проверял), а вот именно ИСХОДЯЩИЙ МБ без карты, у многих боюсь, может вызвать проблему, поэтому и уточняю, лично кто пробовал (деньги доходят)?
Изменено: kiramiD- 25.09.2012 16:37

kiramiD, если у вас есть на счете рублей 20, попробуйте куда-нибудь отправить.
У меня, к сожалению, на текущий момент счет пустой.

Пробовал, даже намного больше, с большим при большим скандалом растянутым аж на три дня, пропихнуть удалось (причина всех припонов именно было отсутствие карты, так объясняли в КЦ), причем с входящим МБ проблем не каких, больше желания пока экспериментировать нет, вот по этому сижу и жду карту, которая мне так же абсолютно не нужна, но как говорится пока халява, надо брать…

сейчас из ТКС тестово закинул 10 руб. Завтра, как зачислят, попробую их на телефон положить, вот и проверим.
Изменено: Compaq- 25.09.2012 17:11

Кстати, в доступных счетах, с которых можно выполнять платежи, есть 2 в моем случае - это сам расчетный счет и счет депозита "Хорошие новости".

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть