Форум

Курс евро на Московской бирже обновил исторический максимум

от 24.01.2014 15:48

• 1
Цитата
Banki.ru:
Курс евро[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%C5%E2%F0%EE/ ]
в ходе торгов на Московской бирже в пятницу установил новый рекорд. По состоянию
на 15:28 мск стоимость единой валюты составляла 47,35 рубля.

Предыдущий рекорд стоимости евро на российских торгах был установлен в
2009 году. Тогда за единицу единой валюты давали 47,25 рубля.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Даешь олимпийские 50 рэ за евро!

А может все 200 рэ за евро! кто больше?

Хороший повод продать валюту и через месяц зафиксировать прибыть 7 - 10%.

Ага, щас. Все бросили и побежали продавать валюту.

Урожайный год на рекорды будет.

Год Коня! СКАЧКИ!!!

Евро как обычно, растет как на дрожжах, падает со свистом.
Как только в Европе начнется очередной виток проблем, полетит вниз с такой же скоростью, а с долларом сложнее..

Тож считаю надо фиксить доход. После олипмиады можно будет подешевле взять.

как же интересно жить то )

Цитата

Ярослав

Потом будете продавать по 32,5 и рассказывать, как вас советская власть обманула. smile:)

Предыдущий рекорд стоимости евро на российских торгах был установлен в 2009 году. Тогда за единицу единой валюты давали 47,25 рубля.
А говорят - инфляция, инфляция! Врут как всегда.
Какая инфляция? За пять лет курс евро не изменился. smile:ura:

Цитата
Lohengrin пишет:
Потом будете продавать по 32,5 и рассказывать, как вас советская власть обманула.

smile:thumbsup:
Будут, будут.
Обязательно будут.
Ещё послушаем эти вопли как их бедняжек ограбили и в какой ужасной стране они живут.
Я в этой теме на этих "чуд" насмотрелся:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...&PAGEN_1=1
Люди вообще не понимают, что сами несут ответственность за свои решения - кричат, что их ограбили.
Хотя им вернули все что гарантировали и обещали.

А с валютой вообще никто ничего не гарантирует - во воплей то будет. smile:omg:
Цитата
СОП пишет:
Предыдущий рекорд стоимости евро на российских торгах был установлен в 2009 году. Тогда за единицу единой валюты давали 47,25 рубля.
А говорят - инфляция, инфляция! Врут как всегда.
Какая инфляция? За пять лет курс евро не изменился.

Что интересно!
У тех кто 5 лет назад намертво засел в евро - именно сейчас появилась возможность всё скинуть нафик.
И знаете, что?
Они ничего продавать не будут.
И останутся ещё на 5 лет. smile:rofl:
"Украл, выпил - в тюрьму; украл, выпил - в тюрьму. Романтика!" (ц) smile:D

Цитата

Цитата

Ярослав

Потом будете продавать по 32,5 и рассказывать, как вас советская власть обманула. [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0[/img]

Илья Ильин

Я валюту покупаю не для того, чтобы потом опять менять ее на деревянные, а для того, чтобы покупать на нее вещи в Европе, которые в два-три раза дешевле, чем у меня в городе. Бегать и пытаться выгадать несколько тысяч рублей выгоды в сиутации, когда вообще невозможно предсказать, как будет себя вести валюта просто смешно. Курс моих нервов в моем ЦБ гораздо важнее.

Кстати, посмотрел на курс евро с сентября 2013 года и не увидел ни одного резкого скачка вниз, который позволил бы заработать на обмене в банке. Что же произойдет после Олимпиады, что рубль начнет укрепляться? smile:)

Банки увеличили интервал между покупкой и продажей иностранной валюты. Прием известный... Что делать, в нашей стране надеяться на стабильность не приходится. Словом, лишь бы войны не было!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть