Форум

«Онэксим» приостановил переговоры с Максимом Ноготковым <nobr>из-за</nobr> состояния Связного Банка

от 06.02.2014 08:45

Цитата
Коммерсант:
Сделка по объединению в холдинговую компанию финансовых активов ««Онэксима
Михаила Прохорова с группой компаний «Связной» Максима Ноготкова
откладывается на неопределенный срок. Как пишет «Коммерсант»,
««Онэксим не устраивает текущее состояние одного из активов,
который должен был участвовать в сделке,— Связного Банка.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ну все, пропал Максим. Прохоров был последний, кому такое сокровище было нужно smile:D smile:D smile:D

Опять достоверный источник Коммерсанта начинает распространять слух, что в очередном банке, на сей раз в Связном, дела плохи.
А мне известно другое, что сделку приостановили представители Связного.
Ежели без шуток, то к нам возвращаются рейдерские захваты.
Сейчас, после этой публикации вкладчики атакуют Банк Связной, и ежели представители Связного в течении двух недель не доплатят за сделку, то Банку Связной - кердык.
Этот вариант случился с банком "Мой Банк" Фетисова. Даже после того, как он новым владельцам доплатил за банк (оставив в банке часть своих средств, которые успешно были .....), его, эти акулы, продолжали прессовать.
Печально, но 90-е возвращаются. Жалко Банк Связной и его клиентов.

Да Связной вообще недобанк какой-то, кому он вообще может быть нужен?

Цитата

Да Связной вообще недобанк какой-то, кому он вообще может быть нужен?

Alexvolk2013

Это определение со стороны клиента банка или со стороны банковского сектора?
Если можно приведите критерии недобанков.

Хороший был банк... smile:dramatics:

Цитата
Хороший был банк... Рисунок

ЛюдмилаД

Полностью согласна!!!

Возникает вопрос: пора уже денежки свои оттуда вытаскивать? Или подождать пару-тройку дней (последить за развитием ситуации)?

Труба ваше дело, Новосельцев smile:)

Ликвидность у банка неплохая, а вот собственный капитал потерян. Так что если загнется, то не быстро).

Цитата

Хороший был банк... [img]/bitrix/images/forum/smile/cm.gif" border="0" alt="smile:dramatics:" title=[/img]

ЛюдмилаД

Почему был? Пока есть. smile;)
Удобный банк.

Да ликвидных активов много, только у банка большая зависимость от вкладов физ.лиц, которые на новостном фоне могут вынести банк.

Ещё есть информация на эту тему:
Цитата
ОНЭКСИМ хотел бы понять, как Максим Ноготков будет возвращать долг на сумму примерно $100 млн, который должен быть погашен в 2014 году. Господин Ноготков также отказался комментировать этот вопрос.
На Связной Банк нет «Согласия»

Цитата
GoodVIN173 пишет:
Опять достоверный источник Коммерсанта начинает распространять слух, что в очередном банке, на сей раз в Связном, дела плохи.

О том, что дела плохи у Связной Банк стало известно более года назад, когда из-за требований ЦБ РФ Связной Банк принял решение остановить выдачу универсальных карт, с тех пор ничего не изменилось.
А вы, по сути, обвинили источник Коммерсанта в распространении ложной информации. С какой целью вы пытаетесь обмануть людей, опровергая без каких-либо аргументов плохое состояние Связной Банка?
Банки-предатели.

Цитата
ОНЭКСИМ хотел бы понять, как Максим Ноготков будет возвращать долг на сумму примерно $100 млн, который должен быть погашен в 2014 году. Господин Ноготков также отказался комментировать этот вопрос.
Кот Бeгeмoт

Над этим будет париться его кредитор, неужели им является господин Прохоров ? smile:D

Кому Максим Ноготков должен будет возвращать долг на сумму примерно $100 млн? Кто ему обеспечит Hard-collection?
Банки-предатели.

"Дела плохи", " ложная информация" - тонкая материя...

Цитата
Yar_a пишет:
Кому Максим Ноготков должен будет возвращать долг на сумму примерно $100 млн?
Он от комментариев отказывается:
Цитата
Господин Ноготков также отказался комментировать этот вопрос.

Цитата
Кроме того, в прошлом году объем клиентских средств у банка сократился на 16%. Причинами тому стали ограничения ЦБ на прием Связным Банком вкладов физических лиц, а также «общее беспокойство вкладчиков на фоне активизировавшегося отзыва лицензий банков»..

Я бы еще добавил - мошеннические действия.. Потеря 530 тыс. в этом банке никак не дает мне покоя... поэтому
Цитата
Возникает вопрос: пора уже денежки свои оттуда вытаскивать?

ДА! И чем раньше Вы это сделаете, тем лучше! Я по своей глупости доверил Связному Банку свои деньги и мой итог печален..

Мне Связной банк нравился, за 2 года общения косяков за ним не замечал. Жаль будет, если утопят.
Цитата
Возникает вопрос: пора уже денежки свои оттуда вытаскивать? Или подождать пару-тройку дней (последить за развитием ситуации)?
Дарья ***

Если денег больше 700 тыс. - то стоит, если же меньше 700 тыс - то лично я не вижу смысла дергаться - будь то Связной или любой другой банк

Честно скажу, при такой ситуации, любой плохой комментарий в сторону малого банка, это угроза его жизни, и портал Банки Ру, ну уж совершенно некорректно преподносит информацию, очень стал похож на желтую прессу. Кто то что то кому то сказал. Вообщем банки ру скатился. Статью уже прочитали 5,5 т. раз, и наверное не я один на всякий случай перевел деньги в другой банк, хотя связной банк ну очень мне нравиться, самый удобный наверное потому как есть везде.

Цитата
не я один на всякий случай перевел деньги в другой банк,
Дмитрий Супрун

объясните, в чем смысл при первом чихе отрубать голову? Или у вас у всех поголовно там лежали миллионы?

Цитата

Честно скажу, при такой ситуации, любой плохой комментарий в сторону малого банка, это угроза его жизни, и портал Банки Ру, ну уж совершенно некорректно преподносит информацию, очень стал похож на желтую прессу

Дмитрий Супрун

Согласен на все 100%
Можно угробить любой успешный бизнес, нагнетая страхи и истерию в прессе и инете...

"Но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей: Жираф большой - ему видней!"
В.С. Высоцкий

А ведь СВЯЗНОЙ Банк обслуживает реальный бизнес - чтобы банк Ноготкова завалить, надо закрыть торговые точки СВЯЗНОЙ...
На память приходит аналогия с Чичваркиным...

Не такой уж и маленький этот банк, в TOP-100 по чистым активам входит. На данное сообщение уже отреагировал рынок, котировки облигаций снизились, эффективная доходность к оферте достигла 27,27% годовых, ещё вчера доходность была около 20% годовых. Опасаются инвесторы бумаг данного общества.

По отчётности за декабрь 2013 года заметил положительную динамику в показателях. Жду отчётность за январь 2014 года.
Банки-предатели.

Вы тут истерики по-глупости устраиваете или по-заказу чьему-то? Нормальный банк, стоит и не шатается. Скорее всего Прохоров на покупке Уралкалия много вложился, вот и сделку по Связному хочет притормозить. Ни Связной, ни Ренессанс не отличаются фантастическими результатами за последние 3 квартала. И что?

Во время урагана Эльвира весь банковский сектор кроме ТОП-10 чувствует себя "на измене". Ничего со Связным не случится. Будет работать как работал.

Цитата
Adr1 пишет:
Скорее всего Прохоров на покупке Уралкалия много вложился, вот и сделку по Связному хочет притормозить.
Из ссылки в сообщении № 12.
Цитата
Возможно, ОНЭКСИМ снова вернется к идее объединения со «Связным», но по более низкой оценке.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть