Цитата |
---|
А давайте запустим эту анкету здесь. Думаю, итоги будут разительно отличаться. Тем более, что я сама участвовала в подобных исследованиях и знаю, как заполняются (точнее, кем заполняются анкеты) и не забудем, что это был только декабрь, когда валюты так не лезли вверх, и настроения были совсем другие.
Елена |
На счет декабря не знаю, но в феврале в таком же опросе (у того же агентства) участвовала я.
Участие в опросах люди игнорируют сознательно - не считают нужным терять свое время. А потом искренне удивляются ответам - они бы ответили иначе.
Слишком много лицемерия на пустом месте.
По факту выводов исследования: слишком бегло отражены результаты. Больше интересна информация о мнениях различных возрастов, а не полов. Нет градации результатов по регионам. К тому же, не приведена об экономической активности опрошенных, об использовании банковских подуктов. Меня мало интересует мнение восемнадцатилетнего учащегося пту или пятидесятилетней сотрудицы фабрики, которые максимум, пользуются зарплатной/степендиальной картой Сбербанка и больше не сталкиваются с банковской системой.
В общем, или результаты не понравились заказчику, или я не знаю