Форум

ЦБ отозвал лицензию у Рингкомбанка из Ингушетии за сомнительные операции

от 24.02.2014 08:34

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банк России с 24 февраля 2014 года отзывает лицензию на осуществление банковских
операций у Рингкомбанка (ООО «Коммерческий банк «Русско-Ингушский»)
из Назрани.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

нужно было самбо спонсировать smile:D

Долго наверное ЦБ искал проблемы у этого банка сразу типа не было видно...)))

началось smile:D

этим и лицензию давать нельзя было!....только Сбер..... smile:o smile:D

Северокавказском регионе, должен быть только Сбер.
Это очевидно.
Тэйповские "банки", все должны исчезнуть, чем быстрее, тем лучше.

Когда читаю новости об отзыве лицензий у дагестанских либо ингушских банков, представляется как на собеседовании в такие банки спрашивают: знаете 115 ФЗ? Нет? Вот и отлично. Берем! И как у них планы на отделы выставляются: в этом месяце 10 сомнительных операций, 3 кредита подставным юрикам и 5 вкладов на физиков. Эх, джигиты, что же вы делаете smile:D

Цитата

Это очевидно.

qaq

С какой это кстати? Нам что выбора не должно быть?! У меня в городе 20 банков, с местными не работаю, только федеральными, коих не так много. Вот Хоум Кредит, ВТБ24, Сбер, Открытие, все остальное местные или РСХБ.... А москвичам подавай 150 банков...не зажрались ли?? И вообще, в северокавказском регионе живут и русские, которые к вашему сведению с гор не спускались!!!

Цитата

Цитата

Это очевидно.

qaq

С какой это кстати? Нам что выбора не должно быть?! У меня в городе 20 банков, с местными не работаю, только федеральными, коих не так много. Вот Хоум Кредит, ВТБ24, Сбер, Открытие, все остальное местные или РСХБ.... А москвичам подавай 150 банков...не зажрались ли?? И вообще, в северокавказском регионе живут и русские, которые к вашему сведению с гор не спустились!!!

Alexvolk2013
парденьте!но согласитесь абрекам нельзя доверять....особенно деньги! smile:D

Цитата
ugor пишет:
парденьте!но согласитесь абрекам нельзя доверять....особенно деньги! smile:D

Согласен. Поэтому я за появление новых крупных банков в регионе.

Понедельник день для ЦБ обычный....

Добрый день! Дело не так важно в национальностях (посмотрите владельца например БИНБАНКА) , а в том чтобы провести чистку 6-й, 7-й, 8-й, 9-й сотни.., это будет правильно. smile:relax: smile8)

Для тех кто ратует за крупные банки в подобных регионах. А вы в курсе кто лидер по объему сомнительных так сказать операций (а проще обнала, причем самая модная тема это "по чеку") в Чечне, Дагестане и Ингушетии? Это Россельхозбанк как ни странно.

Цитата

Когда читаю новости об отзыве лицензий у дагестанских либо ингушских банков, представляется как на собеседовании в такие банки спрашивают: знаете 115 ФЗ? Нет? Вот и отлично. Берем! И как у них планы на отделы выставляются: в этом месяце 10 сомнительных операций, 3 кредита подставным юрикам и 5 вкладов на физиков. Эх, джигиты, что же вы делаете [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img]

incub

Это не смешно........... два глубоко дотационных региона , из нашего же с Вами общего кармана smile8) smile:relax:

Цитата

Для тех кто ратует за крупные банки в подобных регионах. А вы в курсе кто лидер по объему сомнительных так сказать операций (а проще обнала, причем самая модная тема это "по чеку") в Чечне, Дагестане и Ингушетии? Это Россельхозбанк как ни странно.

Howell

ДА ЭТО ИЗВЕСТНО, этот банк уличен и не только в этих регионах, я за первые 2-3 сотни приличных банков - трудяг. smile:uncap: smile:relax:

Цитата
Цитата
Северокавказском регионе, должен быть только Сбер. Это очевидно. Тэйповские "банки", все должны исчезнуть, чем быстрее, тем лучше. qaq
С какой это кстати? Нам что выбора не должно быть?! У меня в городе 20 банков, с местными не работаю, только федеральными, коих не так много. Вот Хоум Кредит, ВТБ24, Сбер, Открытие, все остальное местные или РСХБ.... А москвичам подавай 150 банков...не зажрались ли?? И вообще, в северокавказском регионе живут и русские, которые к вашему сведению с гор не спускались!!!

Alexvolk2013

Не нам судить, кто и откуда спустился, но доверять деньги и все что связано с банками нельзя.
Витас Банк тоже был "федеральный" с дагестанской начинкой. Где он сейчас и где наши деньги? У боевиков, в Арабских Эмиратах или в Германии? Акционеры живут припеваючи, а мы обиваем пороги АСВ и т.д

Цитата

Цитата
<table class="forum-quote"><tbody><tr><td> Северокавказском регионе, должен быть только Сбер. Это очевидно. Тэйповские "банки", все должны исчезнуть, чем быстрее, тем лучше. qaq С какой это кстати? Нам что выбора не должно быть?! У меня в городе 20 банков, с местными не работаю, только федеральными, коих не так много. Вот Хоум Кредит, ВТБ24, Сбер, Открытие, все остальное местные или РСХБ.... А москвичам подавай 150 банков...не зажрались ли?? И вообще, в северокавказском регионе живут и русские, которые к вашему сведению с гор не спускались!!!

Alexvolk2013</td></tr></tbody></table>

Не нам судить, кто и откуда спустился, но доверять деньги и все что связано с банками нельзя.
Витас Банк тоже был "федеральный" с дагестанской начинкой.Где он сейчас и где наши деньги? У боевиков, в Арабских Эмиратах или в Германии? Акционеры живут припеваючи, а мы обиваем пороги АСВ и т.д

Лего Легов

А кто мешает открывать федеральным МОСКОВСКИМ банкам филиалы? Я только ЗА! Дайте мне выбор карт/кредитов/вкладов не 10-15, а 150-250 как в Москве. Я сам противник этих местных банков, т.к так кредит ИПшник получает по следующему принципу: если не прошел через сотрудника то заваливается в начальнику банка и уже договаривается с ним. Те кто могут доказать что дохода хватит, тем дают....но думаю на этой почве "договоренности" царит коррупция. С федеральными такого нет, так как туда идут "белые" ИПшники и ОООшки. А физику что делать там? Я туда не пойду, просто потому что не удобно, отделений в России нет, банкоматов тоже.

Так эти горячие парни временной администрации банк и отдадут...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть