Форум

«Траст» может понизить ставки по розничным кредитам на 3—4 п. п.

от 24.02.2014 18:14

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банк «Траст» может понизить ставки по розничным кредитам на
3—4 процентных пункта, сообщил в интервью журналу «Эксперт»
президент банка Николай Фетисов.

По его словам, в 2013 году средние ставки по кредитному портфелю в банке
были снижены на 5,5—6%. «Возможно, средние ставки по розничному
кредитному портфелю еще немного снизятся, на три — четыре процентных
пункта», — сказал Фетисов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Уважаемый "Траст" может не стоит бежать впереди паравоза и подождать движения в данном направлении других участников банковского сообщества?

Цитата

Уважаемый "Траст" может не стоит бежать впереди паравоза и подождать движения в данном направлении других участников банковского сообщества?

Гость Непрошенный

да не смешите мои тапки smile:D smile:D smile:D
банчок похлеще барсика будет, предлагать под 69,9 без зазрения совести, людям с абсолютно положительной КИ-это может только траст
я вообще не слышал тех, кому траст предложил ставки по минимальным значениям, указанным на сайте
поэтому и нагреб сбебе уже столько, что может себе позволить снижение на 5прцентов... насмешил smile:D smile:D smile:D

Цитата
все займы со ставками выше 45%

мда, снижение на 3-4 пункта на такую ставку для клиента будет вообще незаметно.

В конце 2010 г. мне понадобилась срочно небольшая сумма. Из всех банков одобрили мне только ХКБ и Траст. Но когда менеджер Хоума самовольно и втихую впарил мне страховку и таким образом ПСК достигла 107%, я отказался от этого "заманчивого" предложения. Пришлось брать в Трасте. И хотя Брюс обещал мне кредит под номинальную ставку 18%, в итоге, подписывая ПСК, я обнаружил цифру в 73%. Но деньги были нужнее, поэтому пришлось согласиться. Так что если и снизят номинальную ставку по кредиту, то эффективная останется на уровне 30-40%. Это к гадалке не ходи. smile:D
Изменено: Canqpup- 25.02.2014 09:58 (Отмодерировано)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть